mafiozo-racing 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 После аварии всовсем уже не стрёмно, самый стрём кагда ты опнимаеш, что ща влетиш, вот тогда реальный стрём "ещё стрёмнее если ты не один а с пасажирами" перед глазами вся жизнь пробигает Вот смотрите человек потерял свою любимую мафынку http://e30club.ru/forum/viewtopic.php?t=2042 Сарайчикаф и так мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Супер-мега-тупые Америкосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Обрезали видео на самом интересном )) Как пожарка скользить будет ))) Макс, кстати, если видел, то в России в каком-то городе почти так же было...В горку никто не мог заехать и все в кучку...лёд он и есть лёд...никакая резина не поможет. Кстати, мне это напомнили чем-то дрифт Padonki Racing Team )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 А менты то тоже любят гонять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n!x 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Видел. Может теперь станут поумнее и повежливее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sablist 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 эх бедные машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 эх бедные машинки Да ладно фигня какая... Как минимум станут машинами для тест-драйвов, максимум - покупатель и не узнает, что случилось с заказанной им машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 пасмотрите. на вердикт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 ukka, БАЯНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже выкладывал фотки полной этой аварии там фотки былми с разных сторон..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 ukka, БАЯНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Я даже выкладывал фотки полной этой аварии там фотки былми с разных сторон..... Я новенький и пока не в делах, извини буду актуальней............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 эх бедные машинки Пару лет назад видел такое-же на рязанке... токо там шевинивы были.... БАЯНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! А я такую не видел... Видел похожие, где 9ка влетела под урал... а тут урал на нее наехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ukka 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 А я такую не видел... Видел похожие, где 9ка влетела под урал... а тут урал на нее наехал... Белорус выложи еще, народ невидел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Белорус выложи еще, народ невидел.... Извиняй, я такие фотки на компе не храню..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торопулькин 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Белорус, смотрю ты тут)) фотки выкладываешь аварий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фартовый 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Дем, ну да есть не много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торопулькин 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 Белорус, давно не видел тебя))вот смотрю фотки выложенные тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelukan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Всем смотреть жесть ,но лучше в это время не кушать http://www.yaplakal.com/forum4/topic7056.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лизер 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 мужики хватит бухать за рулём, я 3 января разбился, абе ноги сломал. И машину под списание. Делайте выводы пить или не пить за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shаdowru 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 лизер, Не разбился, а машину разбил. Разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лизер 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 лизер, Не разбился, а машину разбил. Разные вещи. ну я разницы не вижу, факт в том что ноги в гипсе и теперь пешком, да ещё и денег должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Люксембург. Водитель жив. Просто потому что там пристегиваются. Сперто отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orangedragon 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Люксембург. Водитель жив. Просто потому что там пристегиваются. Сперто отсюда. +1. А ещё ему просто повезло, разворотило всю машину, а его место даже не затронуло. Калёное стекло в его двери уцелело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denius 5 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 http://fishki.net/comment.php?id=14773 Всем смотреть жесть ,но лучше в это время не кушать http://www.yaplakal.com/forum4/topic7056.html это не совсем по теме аварий. а вообще-то... меня чуть не смутило, я на работе решил глянуть... башка до сих пор трещит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 http://fishki.net/comment.php?id=14773это не совсем по теме аварий. а вообще-то... меня чуть не смутило, я на работе решил глянуть... башка до сих пор трещит... Боян. {[:]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:]E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tully 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Боян. {[:]IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII[:]E Я тоже знаю, что это боян. Но мне вот почему-то показалось, что к той истории такой комментарий неуместен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Я тоже знаю, что это боян. Но мне вот почему-то показалось, что к той истории такой комментарий неуместен... В прошлый раз все откомментировали уже. А то, что я написал, это не комментарий а инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denius 5 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2007 В прошлый раз все откомментировали уже. А то, что я написал, это не комментарий а инфа. Честно, не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LocDoc 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 Вот. Врагу такого не пожелаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denius 5 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Вот. Врагу такого не пожелаешь... Вобще при всем жутком виде в машине люди могли выжить: машина низкая, сидушки назад сложились и человек ушел под машину. Но видок ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
querist 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 Вобще при всем жутком виде в машине люди могли выжить: машина низкая, сидушки назад сложились и человек ушел под машину. Но видок ужасный. Я чето сомневаюсь, что там кто то выжил, судя по мозгам на задней дверце грузовика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах