KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Недавно появился у нас публичный сервер,народу на нем играет не так уж много пока-что,надеюсь вы это исправите,а то жалко просто так будет простаивать Адрес сервера css.tycom.ru Кто играл,отпишитесь о впечатлениях,какие есть не доробтки и так далее,интересно послушать... В будущем планируем поставить еще CW сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Адрес сервера css.tycom.ru Кирюха порт забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WallaWalla 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 27015, наверное... методом тыка попасть легко. Или если КВ сервер - 27015, то этот - 27016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRiS 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Не нужен порт,все так конектит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrioTex 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 пока не смотрел.. скажу лишь тока то что личноя делал у нас. убрал из мапцикла карты: cs_compound, cs_havana, de_chateau, de_piranesi, de_port, de_tides. т.е оставил тока нормальные карты а не идиотизм мапмэйкеров, ну и добавил канешна типа: as_oilrig_wk, de_cefalu, de_cpl_fire_fx, de_cpl_mill, de_rotterdam. Установил плагины: активиция випа на as_картах, плаг уберающий всякие бочки, колёса и пр. лабуду с карты, плаг показывающий под какими никами играл игрок, чотб было видно дибила любящего менять никнеймы Убрал все виды наказания за тк, кроме простить либо убить в сл. раунде .. чтобы небыло лишнего негатива среди игроков. Ну и красивую музычку при старте тоже спихнул.. как же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 убрал из мапцикла карты: cs_compound, cs_havana, de_chateau, de_piranesi, de_port, de_tides. т.е оставил тока нормальные карты а не идиотизм мапмэйкеров, ну и добавил канешна типа: as_oilrig_wk, de_cefalu, de_cpl_fire_fx, de_cpl_mill, de_rotterdam. Наконец-то кто-то оценил мапу de_cefalu. Поставьте стартовые 16000 у.ё плиз!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima55555 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Поиграл не много на серваке, первое впечатление хорошее, особенно понравилось, что нет стартовой музыки при входе на сервак, тихо как-то и спокойно, жаль тока SERIC на респе пару раз убил, а наказать его нельзя было и играет клан без читов, я в одиночку всю группу положил(4), значит и другие смогут, это моё первое впечптление [Dr.]ProgtoJIag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Dima55555, ну лан SERIC пусть мочит, самое главное что не SERIK))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP_89 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 жаль тока SERIC на респе пару раз убил, а наказать его нельзя было Поправим. Есть еще маленькая просьба ко всем, рассказывайте о всех замеченых лагах сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 VIP_89, ну был там один момент, когда жутко лагало... Там один чувак заходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP_89 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Да с ним легко в следующий раз проблему решу, если от него лагать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 VIP_89, да по идее и в этот раз надо было бы, но лагать перестало... Народ! Пишите ваши мнения о серваке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima55555 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Прости, что ник не правильно написал, память у меня плохая, а о лагах: мне показалось, что скорость перемещения на серваке меньше, чем на других по сравнению с той же корбиной, а то у меня сложилось впечатление как будто не с греной бежишь, а с авп, или мне это просто показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Прости, что ник не правильно написал, память у меня плохая, а о лагах: мне показалось, что скорость перемещения на серваке меньше, чем на других по сравнению с той же корбиной, а то у меня сложилось впечатление как будто не с греной бежишь, а с авп, или мне это просто показалось? Показалось... ЗЫ. Сервак будет хорош, када его донастроим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Dima55555, я пару раз тоже чёто вроде заменал такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Лагов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrioTex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Недавно появился у нас публичный сервер,народу на нем играет не так уж много пока-что,надеюсь вы это исправите,а то жалко просто так будет простаивать Адрес сервера css.tycom.ru Кто играл,отпишитесь о впечатлениях,какие есть не доробтки и так далее,интересно послушать... В будущем планируем поставить еще CW сервер какое железо на сервере стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 TrioTex, ХОРОШОЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hien 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 PLZ, посоветуйте начинающей LadyBug, как зайти на Ваш сервер с CSS. Не знаю, как попасть туда без IP... Заранее SANKS ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 PLZ, посоветуйте начинающей LadyBug, как зайти на Ваш сервер с CSS. Не знаю, как попасть туда без IP... Заранее SANKS ! Ну если не работает командой connect, то есть открываешь косоль и пишешь connect css.tycom.ru то просто добавь в избранное, написав на месте IP адреса css.tycom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 PLZ, посоветуйте начинающей LadyBug, как зайти на Ваш сервер с CSS. Не знаю, как попасть туда без IP... Заранее SANKS ! Открываешь консоль и пишешь в ней...connect css.tycom.ru И играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hien 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Открываешь консоль и пишешь в ней...connect css.tycom.ru И играешь. Поняла, SANKS !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myname 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Поиграл чуть-чуть , норм вобщем З.Ы. Играл под ником Ктулху4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Недавно появился у нас публичный сервер,народу на нем играет не так уж много пока-что,надеюсь вы это исправите,а то жалко просто так будет простаивать Адрес сервера css.tycom.ru Кто играл,отпишитесь о впечатлениях,какие есть не доробтки и так далее,интересно послушать... В будущем планируем поставить еще CW сервер У клана вашего сайт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hien 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Зашла на Ваш сервер. Никого нет. Побегала одна в Dust 2... Никого. PLZ, напишите, когда на сервере народ собирается? Заранее SANKS ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ну вечером думаю, что народу будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tycom 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 какое железо на сервере стоит? Athlon-64 X2 4200+ проц. 2048 Mb оперативки 150 Gb - зеркало 100Мбит канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S/E/R/I/K 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Народ! Отписывайтесь! А то играть играете, а не отписываетесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ihts 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Надо бы побольше аимных карт поставить , тем более мы с VIP_89 в свое время не мало их попробывали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrioTex 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 TrioTex, ХОРОШОЕ) "хорошее" это не ответ, меня интеересует конфигурация.. это первое и второе.. на скока я помню, я задал вопрос KeRiS`у... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах