VIP_89 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 гренч посморел я как ты мидл держишь это просто нечто это как так надо зажимать в пол с калаша и ставить два хеда я просто сам играю в основном в 1.6, там такое не прокатит это точно Научный прогресс и появление физики..... Поэтому в ксс можно все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rea1t0n 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 дебильная мапа. как только на экране больше 1 врага сразу включается режим slow-motion+slide-show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_2002 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 To FX.rus ребят, у вас сайт работает? Мне пишет какую-то хрень про appache... Это тока у меня или он реально не работает пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 дебильная мапа. как только на экране больше 1 врага сразу включается режим slow-motion+slide-show я извиняюсь, а что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 это, извиняюсь, кошмар... тормоза + лаги (медленное движение+слайд-шоу * досл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrioTex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 To FX.rus ребят, у вас сайт работает? Мне пишет какую-то хрень про appache... Это тока у меня или он реально не работает пока? сайт поднимем чуть позже. при компиляции ядра, линух приказал долго жить.. а затем выяснилось что и винт посыпалса...игровые сервера и фтп восстоновил и сайт чуть погодня.. ша аврал на работе... как только всё сделаю - свистну.. да и возможно из-за потери большей части информации придёца сварганить заново... короче ещё недели 2 точно будет лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 гренч посморел я как ты мидл держишь это просто нечто это как так надо зажимать в пол с калаша и ставить два хеда я просто сам играю в основном в 1.6, там такое не прокатит это точно Согласен, но при fps 20...тока так и получаеться...да вообще много моментов где я умирал из-за записи демки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrioTex 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Промежуточный итог игр группового этапа: 1. ^VAC-secured. — FX.rus (de_cbble 8-16) 2. [X-CSS] — FX.rus (de_contra 1-16) 3. [s.U.N.] — FX.rus (de_inferno 3-16) 4. blaZed — FX.rus (Ср, 18 Oct 2006 г., 22:00) de_train 5. FX.rus — break... (Чт, 26 Oct 2006 г., 21:00) de_cpl_mill 6. FX.rus — [bN.BY] (Пн, 30 Oct 2006 г., 22:00) de_nuke 7. FX.rus — |PLAY|4|ADX| (Вт, 07 Nov 2006 г., 21:00) de_dust2 Турнирная Таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Сегодня, 12 октября 2006г., в 21-00 МСК, состоится матч в раммках ладдера http://gamecs.net/?act=match&matchid=2050 FX.rus vs [bloodlegion] source TV fx-rus.ru:27116 [bloodlegion] являются чемпионами Ульяновска, карта по их выбору - de_cbble, поэтому игра, думаю, будет достаточно сложной для нас. Всех желающик поболеть - милости просим По поводу промежуточного итога группового этапа Кубка лиги: следующие 2 игры нашей команды - vs blazed, vs break... расставят все точки над "И" в нашей группе - по поводу - какие же команды выйдут... Поэтому не пропускайте - игры будут абсолютно бескомпромиссными, здесь уже важны не только результаты - а даже каждый отданный и взятый раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santax 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Хотелось бы посмотреть на FX.rus — |PLAY|4|ADX| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2D_rush 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 и мне fx rus выиграют имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Боб зашел погамать на паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Боб зашел погамать на паблик Какой боб страшный папГо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Какой боб страшный папГо!!! и не говори, ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Сегодня, в 20-45, состоится матч в рамках ладдера. FX.rus vs REact1ve, map de_train source TV cs.otstrel.ru:27125 Для нас этот мачт крайне важен в плане подготовки игры с blaZed, которая будет в среду. Карта достаточно новая для нас, поэтому играть будет очень сложно, тем более противостоять будут топ3 ладдера. Последняя наша игра с REact1ve закончилась нашим поражением 10:16 на кобле. Постараемся сегодня отыграться. Желающих посмотреть - поболеть - милости просим. Added by Gren4... А завтра в 22-00msk состоиться игра в раммках ладдера с кланом MfT*Gaming. Сорз тВ скорее всего будет то же что и сегодня. Матч так же интересен в связи с тем что наша команда проиграла MfT игру на коббле, так что теперь нам нужна только победа!Так же етот матч как и сегодняшний будет этапом подготовки к матчу чемпионата против выше описанной команды blaZed.И победа у этой команды увелшичивает наши шансы выхода из группы с первого места. до игры остался всего час.... не пропустите там за реактив народ придет болеть, надесь вы не подведете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 жалко что я не смогу посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Чето сервак сорс тв вырубился! терь вопрос? Каков результат кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Чето сервак сорс тв вырубился! терь вопрос? Каков результат кв? да ваще игра немного странная была FX сами на себя не похожи у меня тоже отрубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 да ваще игра немного странная была FX сами на себя не похожи у меня тоже отрубился Счёт игры 12 - 16 в пользу [RE]act1va. Этот результат показывает что над трейном ещё нам надо поработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrioTex 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Результат удовлетворительный. Ибо эта игра на трейне чуть ли не единственная игра на данной карте да ещё и с серьёзным противником у которого эта карта заточена по самое нихачу. Всё в переди. К зимнему сезону ситуация изменица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rea1t0n 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 да уж не перло, чета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ihts 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 да уж не перло, чета. Не все сразу ! Кстати с MfT*Gaming на какой мапе седня игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rea1t0n 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Не все сразу ! Кстати с MfT*Gaming на какой мапе седня игра? тоже на трейне. надо его тренить, сырой совсем еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2D_rush 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 надеюсь вы когданить выиграете этих реактиве п.с реалтон тебя в читерстве обвенили http://www.streamarena.ru/forum/viewtopic.php?t=24150 видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Сегодня в 22-00msk состоиться игра в раммках ладдера с кланом MfT*Gaming. Сорз тВ cs.otstrel.ru:27125 Карта трейн. Матч так же интересен в связи с тем что наша команда проиграла MfT игру на коббле, так что теперь нам нужна только победа!Так же этот матч как и вчерашний будет этапом подготовки к матчу чемпионата против выше описанной команды blaZed.И победа у этой команды увелшичивает наши шансы выхода из группы с первого места. До игры остаеться всего два часа.... не пропустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сorsair 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Болею за вас.... жду с нетерпением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Сегодня в 22-00msk состоиться игра в раммках ладдера с кланом MfT*Gaming. Сорз тВ cs.otstrel.ru:27125 Карта трейн. Порвете как тузик грелку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP_89 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Кто нибудь мне в аску в 22-00 стукните чтобы я посмотрел...а то забуду....плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Сегодня в 22-00msk состоиться игра в раммках ладдера с кланом MfT*Gaming. Сорз тВ cs.otstrel.ru:27125 Карта трейн. Матч так же интересен в связи с тем что наша команда проиграла MfT игру на коббле, так что теперь нам нужна только победа!Так же этот матч как и вчерашний будет этапом подготовки к матчу чемпионата против выше описанной команды blaZed.И победа у этой команды увелшичивает наши шансы выхода из группы с первого места. До игры остаеться всего два часа.... не пропустите токо не подведите все болеют за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima55555 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Главное, чтоб Сурс ТВ работал, а так я тоже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах