Groy 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 У меня траблы с инетом, пока вот без него сижу , jaDe_bars поставь кого - нибудь за место меня. Проблема исправлена , Outpost Firewall 1.0 блочил входящее впн , так что Дима придется тебе отдохнуть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 первые проблемы ... прорвемся думаю .... Гринч - готовься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 первые проблемы ... прорвемся думаю .... Гринч - готовься! Я как пионер всегда готов. А вот и сорЗ тВ к сегодняшнему матчу...cs.otstrel.ru:27126 Игра состоиться в 21-30msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIВ 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Постараюсь посмотреть, удачи ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LKAlykard 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Тоже гляну. Удачи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 А вот и сорЗ тВ к сегодняшнему матчу...cs.otstrel.ru:27126 Игра состоиться в 21-30msk gG...Матч закончился нашей победой. 16 - 7 Реванш парням не удался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 gG...Матч закончился нашей победой. 16 - 7 Реванш парням не удался. поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LKAlykard 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Хорошо сыграли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказываю - как мы играли: на протяжении всей игры за теров стрелять по товарищам было нереально... просто невозможно попасть. Я не мог убить в тех ситуациях - где до этого кланвара убивал в 9 случаях из 10. Просто реально ловил голову в прицел - стрелял - но хеда не было. Невозможно было стрелять короче: вылетает какой то троящийся призрак, высаживаешь по нему пол-ражка, бамс умер .... смотришь - не попал ни одной пули... Я не знаю - че там за настройки такие у них стояли, но вот позавчера у ребят из Х-КСС был такой же пинг, но попадалось легко, вчера просто нереал... потом под конец нашей теровской стороны пинг у ребят стал падать - и мы почему то стали намного увереннее брать раунды, я и по своей стрельбе стал видеть - что попадаю. Поменялись сторонами - у ребят пинг стал - 50-60, и вот тут начался праздник - они перестали быть прзрачными ))))) И в чем прикол - за вторую сторону было сыграно всего 8 раундов - из которых они взяли всего 1. Ладно - как сыграли - так сыграли, самый прикол начался после игры, когда я зашел на сайт лиги зарегестрировать результат - и прочитал комменты )))))))))))))))))))))))))))))))))) Это надо видеть: проиграв первый раз со счетом 16:10 на своем сервере, проиграв второй раз на сервере отстрела 16:7, кланлидер екатеринбуржцев пишет - как я и думал - команды абсолютно равные......... я плакалъ..... Ладно - пусть считает так, я думаю - зрителям все было понятно - равные команды - или не очень. Спасибо всем, кто за нас болел, будем держать вас в курсе планируемых игр в ладдере и в кубке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Сегодня, в 22-00msk, состоится клан вар в рамках ладдера. FX.rus vs [blitz] , map de_cbble. http://gamecs.net/?act=match&matchid=1912 Source TV cs.otstrel.ru:27126 - скорее всего такой, если что - Gren4 запостит дополнительно. Блитц прибавили - за последние 2 недели обыграли несколько топовых команд, и решили взять у нас реванш. КЛ блитцев обещает жаркую игру, т.к. у них, как он выразился, творческий подъем. Чтож - посмотрим, всех желающих поболеть - милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ras Koo-Kah 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rea1t0n 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 у них не творческий подъем а просто кто то из них наконец нашел где читы скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 у них не творческий подъем а просто кто то из них наконец нашел где читы скачать. Проверим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIP_89 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Проверим... Обязательно проверим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrioTex 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 не победим на арене, победим в раздевалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks@7 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 я почти счет угадал, но вы наверон специально отдали 1 раунд чтоб те не очень растроились)) Устное предупреждение, пост состоящий из смайлика это флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Сегодня состоится кубковая групповая игра в рамках GameCS League, уже четвертая из семи в нашей группе. Карта de_inferno. http://gamecs.net/?act=match&matchid=1730 Адрес сурсТВ Гринч запостит дополнительно. Всем - желающим посмотреть сие действо - милости просим. Updated by Gren4...SourceTV: 89.108.81.152:27020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASUSwinner 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 наверно посморю! барс давай мочи всех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2D_rush 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 посмотрим =) чето их соперников в 1 раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrioTex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 посмотрим =) чето их соперников в 1 раз вижу не ты один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 молодцы!!! как ваше кв не смотрю, получаю массу удовольствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 bars вааще красавчек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 bars вааще красавчек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Барс наше ПаПо! Gg SuN... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Барс наше ПаПо! Gg SuN... дааааааа!!! Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Записывал Дэмки... может кому будет интересно, особенно кто пропустил. Cw FX.rus - [s.U.N.] 9.2 mb Разогревка 3.1 mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 пасиб ребята .... буду стараться... но на моей хваленой 7600 ГТ на инферно при записи демки фпс так просели... я просто офанарел... первые раундов 8 не мог привыкнуть стрелять при 25 фпсах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Итак, хочу завести традицию выкладывать демки наших игроков сюда. Начну первый... Вот моя Демка против S.U.N.. Демка от первого лица. Биттее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 пасиб ребята .... буду стараться... но на моей хваленой 7600 ГТ на инферно при записи демки фпс так просели... я просто офанарел... первые раундов 8 не мог привыкнуть стрелять при 25 фпсах... я смотрю тебе это не мешает ХЭДИТЬ а я всегда играю при 10-30 fps и ничего(железо просто такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gren4 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 пасиб ребята .... буду стараться... но на моей хваленой 7600 ГТ на инферно при записи демки фпс так просели... я просто офанарел... первые раундов 8 не мог привыкнуть стрелять при 25 фпсах... +1... Запись демки конечно испортила многим не мало фрагов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASUSwinner 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Итак, хочу завести традицию выкладывать демки наших игроков сюда. Начну первый... Вот моя Демка против S.U.N.. Демка от первого лица. Биттее.... гренч посморел я как ты мидл держишь это просто нечто это как так надо зажимать в пол с калаша и ставить два хеда я просто сам играю в основном в 1.6, там такое не прокатит это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах