SaDem 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Сейча клан FX.rus выглядит так: 1. TrioTex 2. Gren4^ (cl) 3. Groy х*ясе новости... а я это, типа мебели?.. TrioTex, принимай заяву об увольнении по собс.ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supercharger 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Сейча клан FX.rus выглядит так: 1. TrioTex 2. Gren4^ (cl) 3. Groy По четвертому вопрос решится либо на этой недели , либо на следующей , пятого будем искать. Думаю продолжим играть в лиге по окончании турнира на gamecs.net. А барс где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extream 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 они убежали в ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 ой дети...чесн слово... кароче - народ - херню кончайте нести, если нифига не имеете права делать подобные заявления - это Грой - лично тебе !!! Сэд гораздо больше сделал для клана и для своей команды - и он является капитаном состава - единственно сейчас в ФХ.рус - способного выставить пятерку на игру, а ты его чета забыл... Далее: клан сейчас выходит из группы - причем на первом месте - и начинает борьбу в плэйофф. Состав: реалтон, джэйди, дэймос, гринч, я. Хватит вопросов, мы играем, выигрываем, все нормально, все остальное сейчас пока не важно. кончайте разводить флуд, и трепать языком ничего не зная - о том, что кто то кудато убежал... уже не смешно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extream 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 ну а че неправда чтоль? вас нет в клане фхрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrioTex 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Информация от Гроя не верна. Ещё раз повторяю: группа Барса играет под ФХ до конца лиги, дабы не бросать на полпути лигу. Далее проведу чистку рядов и будет собран состав 5 + 1 запас. Каждый кто на данный момент присутствует в списке клана не имеет никакой гарантии о присутствии в составе ФХ в дальнейшем. А пока смотрите игры лиги и не парте не себе не мне мозГ. Щаз играет состав барса, потом будет другой, какой - скажем позже, намного позже. Хватит тереть эту тему и без того тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groy 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Че вы гоните а ?, барс ты вообще не в курсе дела , тебя волнует будуещее клана ? неужели , я написал примерный расклад главного состава на игры в ладере , и не надо панику наводить , это мое мнение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 микс хс6, капитаном которого я являюсь, занял 3-е место на Nashalaif LAN Autumn Cup 2006, выиграв такие команды: STMT Pincho MGC HDS это была славная охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryt 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 На этом турнире почему то миксов было много. Причём такие серьёзные команды как например CF, выступали миксом... jaDe_bars поздравляю от всей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 jaDe_bars поздравляю от всей души. присоединяюсь к поздравлениям сегодня на даст сервере видел FX.RUS 4A 4A новый игрок в клане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALTA 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 микс хс6, капитаном которого я являюсь, занял 3-е место на Nashalaif LAN Autumn Cup 2006, выиграв такие команды: STMT Pincho MGC HDS это была славная охота Привет жене которая все таки пустила тебя домой ))). И не забывай про мой царский подгон вашей тиме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 ты не представляешь ... если бы жена не увидела медаль - ночевать бы мне на лестнице - 100% славно поиграли, еще встретимся не раз думаю... гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-al 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 На этом турнире почему то миксов было много. Причём такие серьёзные команды как например CF, выступали миксом... jaDe_bars поздравляю от всей души. вообще-то этот состав у них довольно давно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALTA 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 вообще-то этот состав у них довольно давно... Ал правду говорит, составу уже порядка 3 месяцев и он основной. Можете забыть про CF ... его больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netch 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Со вчерашнего дня, я (Сёмга) являюсь игроком клана FX.rus . Sps всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ex1Le 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 поздравляю поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Со вчерашнего дня, я (Сёмга) являюсь игроком клана FX.rus . Sps всем. а промолчать никак? ...со временем всеравно бы все узнали... или тебе невтерпеж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rea1t0n 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Барс ))) от души поздравляю с 3-м местом !!!! Даже пожалел что не поехал, на секунду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DubiK 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Особенно порадовала победа над MGC (видел все вживую) Весь зал был тогда на стороне xc6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netch 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 2pow3r Это не сюрприз и ни какая не интрига. Просто я сообщил факт. Или для вас это мега новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 2pow3r Это не сюрприз и ни какая не интрига. Просто я сообщил факт. Или для вас это мега новость? забей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groy 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Семга не спеши с выводами , кого взять , а кого нет решает TrioTex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipknotFan 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Парни..конечно может немного не в тему..но удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaDe_bars 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 первая фотогалерея с чемпионата : http://www.proplay.ru/gal/45/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrioTex 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 прикольные фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭГОИСТ24 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Вы там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disappear 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Вы там есть? хсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1ckers 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 давно хотел спросить разрешенно пользоваться cl_crosshairscale на чемпах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 Думаю можно т.к. это клиентские стандартные настройки . p.s. сам пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-al 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 стандартные настройки -- это small medium large auto-size Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах