account 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 "Используйте местные ФТП" Раз-два и обчелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Нужны ли для местных FTP пароль и логин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Нужны ли для местных FTP пароль и логин? Как правило используется анонимный вход, который прописан во всех программах, с помощью которых на фтп можно залесть (от Фара до Тотал Коммандера). И вводить их не надо. Однако если возникают какие-то проблемы можно попробовать ввести их вручную: логин anonymous и пароль user@host.ru Изменено 9 ноября 2006 пользователем Slonoboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Olegro, если хозяин ФТП сделал ограничение на кол-во одновременно сидящих на ФТП людей, то у каждого входящего по привышению будет вылезать окошко с именем и паролем. Вводить туда что-либо бесполезно. Например, одновременно качать с ФТП могут 10 человек. Ты заходишь 11-ым. Соответственно вылезет окошко с именем и паролем. Пока кто-то из 10 уже сидящих не уйдет - у тебя так и будет вылезать это окошко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодой 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Када можно будет качать с корбиновских фтп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radiuss 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 обещали что после 13 ноября........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-:.:TraDmoN:.:-: 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 кто знает что это за формат ----.cdps---- и с чем его едят????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&am...%FB%F2%FC+.cdps ХЕЛП!!! ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ФОРМАТ *.cdps!!! Как разрулить с этой игрой!!!! Помогите, братцы! ничем просто перепеши все файлы на лазерный диск и потом запусти с диска и всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шКурка 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Наверное задам глупый вопрос, ну да ладно! Кто - нибудь может мне сказать как пограмотнее разбить диск на котором Windows на два локальных? При этом чтобы не тревожить проги... И вообще что делать, если часто летит Windows...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iillyyaa 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Наверное задам глупый вопрос, ну да ладно! Кто - нибудь может мне сказать как пограмотнее разбить диск на котором Windows на два локальных? При этом чтобы не тревожить проги... И вообще что делать, если часто летит Windows...??? лично я делаю так 1 раздел 2 гига, в формате фат16, на нём лежит дистрибутив, и файл подкачки... 2 раздел 4-16 гигов (зависит от размера винта) в формате фат32 (можно нтфс) но у фата преимущество, что всегда можно из под доса что либо убить... включая вирусы... 3 раздел всё что осталось, в формате нтфс, туда советую мувнуть и "Мои документы" и сохранять все важные веши, так же ставить игрушки и т.д. софт рабочий ставим на 2 раздел к системе... в случае падения системы, вы переставляете систему с 1 раздела, т.к. дистрибутив там уже есть... только перед установкой системы первый раз, рекомендую сделать раздел системным дос... что бы всегда в него зайти можно... ну и раздел 3 никогда не будет страдать при переустановке винды, её крушении и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шКурка 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 лично я делаю так 1 раздел 2 гига, в формате фат16, на нём лежит дистрибутив, и файл подкачки... 2 раздел 4-16 гигов (зависит от размера винта) в формате фат32 (можно нтфс) но у фата преимущество, что всегда можно из под доса что либо убить... включая вирусы... 3 раздел всё что осталось, в формате нтфс, туда советую мувнуть и "Мои документы" и сохранять все важные веши, так же ставить игрушки и т.д. софт рабочий ставим на 2 раздел к системе... в случае падения системы, вы переставляете систему с 1 раздела, т.к. дистрибутив там уже есть... только перед установкой системы первый раз, рекомендую сделать раздел системным дос... что бы всегда в него зайти можно... ну и раздел 3 никогда не будет страдать при переустановке винды, её крушении и т.д. Я с трудом это прочитала даже... Скажи, откуда ты ТАКОЙ умный??? Я бы тоже подучилась??? (Вопрос без стеба) Честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Я с трудом это прочитала даже... Скажи, откуда ты ТАКОЙ умный??? Я бы тоже подучилась??? (Вопрос без стеба) Честно... А это с постоянной практикой приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iillyyaa 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Я с трудом это прочитала даже... Скажи, откуда ты ТАКОЙ умный??? Я бы тоже подучилась??? (Вопрос без стеба) Честно... чем же я умный то ? меня даже из колледжа за неуспеваемость отчислили... (честно) у меня где то даже "волчий билет" есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aqua1986 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Подскажите, пожалуйста, для чего нужен "статический IP адрес" и что это такое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Aqua1986, при подключении к интернету вы получаете айпи адрес, который при последующем подключении к интернету меняется. Тоесть сколько раз вы подключились к интернету, столько же раз вы получите новый айпи. При заказе данной услуги у вас будет всегда постоянный адрес. Для обычных пользователей услуга не представляет интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 gerr, первое предупреждение за сообщения, не имеющие никакого смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trotter_Girl 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 В общем, ребят, мне в инсте дали задание сделать доклад о изготовлении и штамповке кузовных деталей и кузовов в целом, еще данные за последние 5 лет...В общем, я кое-что нашла, но одна я не справлюсь...А через 3 недели докладЕг надо бы уже приготовить...В принципе, я кое-что уже нашла...Но вместе мы сила, пральна? Короче, прошу о помощи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia25 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Всем привет, хочу задать вопрос, а точнее парочку, уж извините ,что кому то они могут показаться глупыми)) абонимент карбины всего лишь несколько дней, до этого был стрим на котором отсутсвовал и фтп и какая либо локальная сеть вопросы и касаются ее. Что за местный фтп, как воспользоваться игровым ресурсами в частности СS, в которой видны сервера почему то только инета, а не локальной сет; не могу никак воспользоваться программой StrongDC++, в которой все делаю вродекак по инструкции указанной на сайте карбины, но пользователей других не вижу в окне которое для этого приспособлено. Буду благодарен за ответы или же просто ссылки с ними, так как думаю каждый из Вас когда то только знакомился с локальной сетью и не знал как там и что в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Всем привет, хочу задать вопрос, а точнее парочку, уж извините ,что кому то они могут показаться глупыми)) абонимент карбины всего лишь несколько дней, до этого был стрим на котором отсутсвовал и фтп и какая либо локальная сеть вопросы и касаются ее. Что за местный фтп, как воспользоваться игровым ресурсами в частности СS, в которой видны сервера почему то только инета, а не локальной сет; не могу никак воспользоваться программой StrongDC++, в которой все делаю вродекак по инструкции указанной на сайте карбины, но пользователей других не вижу в окне которое для этого приспособлено. Буду благодарен за ответы или же просто ссылки с ними, так как думаю каждый из Вас когда то только знакомился с локальной сетью и не знал как там и что в ней 1. Местные ФТП - фтп-серверы доступные пользователям района:Ресурсы района Лосиноостровский и Основные FTP Сервера района Бабушкинский 2. Насчет КС - Counter-Strike Чтобы увидеть сервера района надо перейти с вкладки Internet на вкладку Lan, а также по команде slist в консоле могут быть видны еще несколько серверов (из-за разницы в патчах). 3. DC - посмотрите в соответствующей ветке форума, вроде кто-то задавал подобный вопрос (хотя могу и ошибаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morfi 35 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Здравствуйте, являюсь пользователем Корбины с начала ноября 2006 года. Ещё ни разу не смог воспользоваться ресурсами http://films.corbina.ru/. При нажатии на скачиваемый фильм выскакивает сообщение "Не удаётся загрузить ...... . Запрос на вход был отклонён." Поясните, может я что-то не то делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia25 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Всем привет, хочу задать вопрос, а точнее парочку, уж извините ,что кому то они могут показаться глупыми)) абонимент карбины всего лишь несколько дней, до этого был стрим на котором отсутсвовал и фтп и какая либо локальная сеть вопросы и касаются ее. Что за местный фтп, как воспользоваться игровым ресурсами в частности СS, в которой видны сервера почему то только инета, а не локальной сет; не могу никак воспользоваться программой StrongDC++, в которой все делаю вродекак по инструкции указанной на сайте карбины, но пользователей других не вижу в окне которое для этого приспособлено. Буду благодарен за ответы или же просто ссылки с ними, так как думаю каждый из Вас когда то только знакомился с локальной сетью и не знал как там и что в ней спасибо за ответ)) я конечно лузер в этих играх, но то, что с на вкладку локальные сервера с инета перейти надо догадался и сам, вопрос в том, что она там пуста(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonoboy 200 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 спасибо за ответ)) я конечно лузер в этих играх, но то, что с на вкладку локальные сервера с инета перейти надо догадался и сам, вопрос в том, что она там пуста(( Ну с вкладкой я немного ступил, извиняюсь Просто попадались раньше несколько человек с такой же проблемой... Просто еще не всегда создан хоть один сервер, а держать круглосуточный просто невыгодно. Уже пройденный этап. У нас на бабке начиная часов с 22-23 есть сервера, на которых рубимся, но даже несмотря на "пиринг" они не видны между районами.Остается только покупать лицензионку и играть на инетовских сервах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia25 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ну с вкладкой я немного ступил, извиняюсь Просто попадались раньше несколько человек с такой же проблемой... Просто еще не всегда создан хоть один сервер, а держать круглосуточный просто невыгодно. Уже пройденный этап. У нас на бабке начиная часов с 22-23 есть сервера, на которых рубимся, но даже несмотря на "пиринг" они не видны между районами. Остается только покупать лицензионку и играть на инетовских сервах. спасибо за ответ Slonoboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morfi 35 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Здравствуйте, второй раз пишу о своей проблеме, ответа нет. Являюсь пользователем Корбины с начала ноября 2006 года. Ещё ни разу не смог воспользоваться ресурсами http://films.corbina.ru/. При нажатии на скачиваемый фильм выскакивает сообщение "Не удаётся загрузить (название фильма) . Запрос на вход был отклонён." Поясните, может я что-то не то делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwitchOff 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 morfi, с центральными ФТП вообще проблемы всегда практически пользуйся search.corbina.ru и ДЦ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Люди, как е-голд перевести в веб-мани при минимальных потерях??? И как последние обналичить через кредитку????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostia25 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Люди, как е-голд перевести в веб-мани при минимальных потерях??? И как последние обналичить через кредитку????? на сайте веб мани ответы на все вопросы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki2005 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2006 помогите позжалуйста!!!!!!!я почемуто немогу смотреть фильмы и скачивать их!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masaki 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 niki2005, телепаты и экстрасенсы ушли в бессрочный отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Aleksandr=- 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 помогите позжалуйста!!!!!!!я почемуто немогу смотреть фильмы и скачивать их!!((( напиши почему. какая ошибка. скорей всего для просмотра фильмов нужны кодеки которых у тебя не хватает. для скачки фильмов ,зайди на мега фтп там всё написано , что да как делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах