ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Прошу пишем: 1.Ваша любимая команда 2.Ваши любимые игроки в вашей любимой команде(не более 3) 3.Любимые игроки в других командах(не более 3) Вот моё: 1.ЦСКА 2.И.Акинфеев, Д.Карвальо, Ю.Жирков 3.Т.Анри, Кака, И.Олич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 это тебе надо ко мне в раздел Прошу пишем: 3.Онри, ну ты даешь кх, кх Анри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Лучше так Henry. Мог ошибиться я человек, а не робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Спартак Москва ты не будеш один никогда! Ковалевский, Титов, Быстров. Рональдиньо, Анри, Кан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Raven 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 как таковой любимой команды нет.симпатизирую локомотиву. Асатиани, Измайлов, О`Коннор Роналдиньо, Анри, Росицки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадька 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 1)Локо 2)Цымбаларь, Сычев,Карвалью. 2)Тотти,Анри,Анелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poganka 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 1. ЦСКА 2. Карвалью, Акинфеев, Жирков 3. Петер Чех, Буффон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skashnik 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 1)Спартак 2)Павлюченко,Титов,Быстров 3)Роналдиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 1)Локо 2)Лоськов, Сычев, Измайлов 3)О.Кан, Т.Анри, Роналдиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudjohnsen 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 CHELSEA FOOTBALL CLUB LAMPARD FRANK, JOHN TERRY, PETER CECH EIDUR SMARI GUDJOHNSEN WAYNE ROONEY C. RONALDO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 1)Локо 2)Цымбаларь, Сычев,Карвалью. 2)Тотти,Анри,Анелька. А с какого ты Карвальо приписал!!! 2 пункт гласит "Ваши любимые игроки в вашей любимой команде(не более 3) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
just Like It 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 1. Спартак Москва . 2. Владимир Быстров , Войцех Ковалевски , Квинси (он себя еще покажет ) 3. Роналдиньо , Роналдо (тот что из Бразилии ) , Френк Лемперд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_real 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 это тебе надо ко мне в раздел ну ты даешь кх, кх Анри И ВАПЩЕ ОН ГЕРНИ а не АНРИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZлоDей 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 И ВАПЩЕ ОН ГЕРНИ а не АНРИ)) Надеюсь ты пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIST 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 ЛОКОМОТИВ Сычев, Билялетдинов, Фенинье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снэк 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Спартак Москва Титов Быстров Ковалевски Оливер Кан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 1) <С>партак (Москва) 2) Титов, Аленичев, Быстров 3) Тихонов, Цымбаларь, Кечинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySpartak 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 1) <С>партак (Москва) 2) Титов, Аленичев, Быстров 3) Тихонов, Цымбаларь, Кечинов хех .. давай начнем с того что ... Аленичев Цымбаларь и Кечинов не играю уже ... так что я думаю поменяй мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикельме 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 хех .. давай начнем с того что ... Аленичев Цымбаларь и Кечинов не играю уже ... так что я думаю поменяй мнение. А там не указано, что надо называть игроков, которые выступают сейчас, поэтому так выглядит моя версия: 1.Спартак 2.Титов,Цымбаларь,Тихонов(если бы можно было четырёх назвать, то следующим был бы Моцарт) 3.Зидан,Марадона,Рикельме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартач 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 1. Спартак Москва. 2. Калинеченко, Моцарт, Титов. 2. Балак, Буффон, Шевченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 И ВАПЩЕ ОН ГЕРНИ а не АНРИ)) ух ты боже ты мой мастер произношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magstrom 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 1.Спартак Москва 2.Титов,Моцарт,Кавенаги 3.Аленичев,Тихонов,Бесчастных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d@ntistik 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 1) Спартак Москва 2) Ковалевски, Быстров, Квинси 3) Дрогба, Криштиано Роналдо, Шмехель(хз играет ли он щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qpEHuKC 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Спартак Москва 1.Егор Титов 2.Андрей Тихонов 3.Владимир Бесчастных 1.Андрей Шевченко 2.Михаель Баллак 3.Оливер Бирхоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Xenus=- 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 1) FC Spartak Moskow 2) Быстров, Титов, Моцарт 3) Зидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CSKA_VPERED 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 1. ЦСКА Москва !!! 2. -Олич -Рахимич -Алдонин (всегда в нашем сердце Серёга Семак) 3. -ЗИДАН !!! -СЕМАК !!! -Росицки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav007 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 1.Челси (Милан) 2.Шевченко... 3.Henry, КАКА, Роналдиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaninho 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 1) Barcelona 2) Messi , Deco , Ronaldinho. 3) C.Ronaldo , Fabregas , Totti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piRATeS666 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА СКОВАЛЕВСКИ КВИНСИ КОВАЧ БУФФОН ТРЕЗЕГЕ ТИХОНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 ФК СПАРТАК МОСКВА ТИТОВ, АЛЕНИЧЕВ, КОВАЛЕВСКИ Рональдиньо, К.Роналдо, Зидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах