Пeрнатый 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) Все вопросы, предложения или жалобы, которые связанны с разделом, модерированием и т.д. задаются только в этой теме. Изменено 24 октября 2006 пользователем Пeрнатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrainBuster 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 (изменено) Все вопросы, предложения, жалобы или вопросы, задаются только в этой теме. только один вопрос кто такой "мультиакк" ... спрашиваю чтоб не быть забаненым навсегда ------------- PS не надоело еще что все советуют исправить дИградацию на дЕградацию я не лезу с советами просто обратил внимание если так и задумано, так пусть и остается тоже прикольно (про раздвоение) Изменено 17 сентября 2006 пользователем BrainBuster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пeрнатый 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 только один вопрос кто такой "мультиакк" ... спрашиваю чтоб не быть забаненым навсегда мультиаккаунт (мультиакк) - Это когда создаешь для себя больше одного аккаунта. В таких случаях пользователь получает +10% к рейтингу, а второй аккаунт банится навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail555 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 (изменено) Это что ? Почему в других форумах нет списка нарушителей, а в этом есть? +10% за оффтоп. //Пернатый// пост пересен из темы "Список нарушителей". Изменено 12 октября 2006 пользователем Пeрнатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пeрнатый 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Это что ? Почему в других форумах нет списка нарушителей, а в этом есть? А это для кого было написано? "Все вопросы по поводу поставленного предупреждения или бана, задавать только тут" Это что ? Почему в других форумах нет списка нарушителей, а в этом есть? Это список нарушителей раздела Калуга. Почему на других нет? Плохо смотрите: Волчий билет Эта тема создана для того чтобы: 1. Провинившиеся пользователи не закидовали лички с вопросами: "За что", "Где" и т.д. 2. Модератор не забыл снять пользователю пред в срок, а это часто бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость frontovik Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Ну раз тут предложения писать можно.......Хорошо б кнопочку поблагодарить сделать ,удобней без диалогов типа: спасибо -пожалуйста-нестоит-я настаиваю-пошел в ж@пу....и тд..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пeрнатый 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Ну раз тут предложения писать можно.......Хорошо б кнопочку поблагодарить сделать ,удобней без диалогов типа: спасибо -пожалуйста-нестоит-я настаиваю-пошел в ж@пу....и тд..... Кнопка благодарости это хорошо конечно, но по этому вопросу не ко мне, а к админам форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Реутов 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Всем добрый день. Я сам из Реутова но часто бываю в Тарусе у родствинников В Тарусе будет или уже есть ваша сеть ( я просто не знаю ) если есть то наверное мы подключимся Зарание спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пeрнатый 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Алекс Реутов По этим вопросам сюда: Обсуждение домашнего интернета Kорбины телеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Реутов 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Алекс Реутов По этим вопросам сюда: Обсуждение домашнего интернета Kорбины телеком Сенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Добрый день! Такая ситуация. Положил на счет 29 декабря 300р. (тариф 11$). Срок отключения был 1 января! К тому времени к тому же еще трафик в 100Мб остался. И что? Смотрю статистику - пополнения счета НЕТ, к тому же еще KILL TRAFFIC 100MB!!! Ну и как такое называть и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_too 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Положил на счет 29 декабря 300р. (тариф 11$). А каким образом положил? Если через банки, то они несколько последних дней года операции не проводят, итоги подбивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 А каким образом положил? Если через банки, то они несколько последних дней года операции не проводят, итоги подбивают... Да нет - в офис сходил. Еще сказали - через полчаса деньги поступят на счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alil 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2007 А собирается Корбина в ближайшее время порадовать калужан приятными новостями? Например ходил слух о бесплатном телевидении с нового года!? А шеф Московской Корбины заявил, что в Корбине традиция - каждые три месяца снижать цены! Калуги это касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_HunteR_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 (изменено) Добрый день! Такая ситуация. Положил на счет 29 декабря 300р. (тариф 11$). Срок отключения был 1 января! К тому времени к тому же еще трафик в 100Мб остался. И что? Смотрю статистику - пополнения счета НЕТ, к тому же еще KILL TRAFFIC 100MB!!! Ну и как такое называть и что делать? У меня было что-то подобное... написал на support@corbina.net с просьбой о восстановлении трафа Подробно изложил им свою ситуацию. Через 2 недели убитые 650метров трафа восстановили...СПАСИБО!!! Изменено 9 января 2007 пользователем _HunteR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) У меня было что-то подобное... написал на support@corbina.net с просьбой о восстановлении трафа Подробно изложил им свою ситуацию. Через 2 недели убитые 650метров трафа восстановили...СПАСИБО!!! Спасибо за совет, но вчера все разрешилось. Вобще то я не знаю, как можно было отправить письмо, не имея доступа в интернет со своего компа. Поэтому не стал заморачиваться походами в клубы, а позвонил в офис, правда заставили придти туда еще... Все вернули, правда только 9 числа ужо Проблема была в Москве - они там не уследили за поступившим моим счетом из калужского офиса Корбины Типа завал у них был 29 декабря. Изменено 10 января 2007 пользователем ValeRossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapsha 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Может кто знает, есть ли для Калуги, кроме одного ftp-ка еще халявные? Можно ли кидать туда что-нибудь? Есть ли связь на прямую с компами в сети corbina-калуга? А то чё-то скудненько как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuzuK 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Может кто знает, есть ли для Калуги, кроме одного ftp-ка еще халявные? Можно ли кидать туда что-нибудь? Есть ли связь на прямую с компами в сети corbina-калуга? А то чё-то скудненько как-то. связь на прямую есть между кампами, по имени компа проще захадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny_99 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Рацуха по ФТП (10.221.0.7): 1. Сделать регистрацию по логину/паролю. Сделать в этом форуме ветку, где админ будет выдавать л/п в личку. (а)- удобнее будет отследить нерадивых узверей; (б)- поставить право удаления закаченных файлов только для того пользователя, который их закачал; (в)- избавляемся от хламовника, засилившегося в ФТП. 2. Оставить анонимный доступ только на чтение. Сделать файл, где будет указано, где и как можно получить доступ на запись (зарегится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeRossi 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 ФТП (10.221.0.7): Почему сейчас нельзя туда заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R&R-corbina 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Рацуха по ФТП (10.221.0.7): 1. Сделать регистрацию по логину/паролю. Сделать в этом форуме ветку, где админ будет выдавать л/п в личку. (а)- удобнее будет отследить нерадивых узверей; (б)- поставить право удаления закаченных файлов только для того пользователя, который их закачал; (в)- избавляемся от хламовника, засилившегося в ФТП. 2. Оставить анонимный доступ только на чтение. Сделать файл, где будет указано, где и как можно получить доступ на запись (зарегится). Поддерживаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonGol 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Рацуха по ФТП (10.221.0.7): 1. Сделать регистрацию по логину/паролю. Сделать в этом форуме ветку, где админ будет выдавать л/п в личку. (а)- удобнее будет отследить нерадивых узверей; (б)- поставить право удаления закаченных файлов только для того пользователя, который их закачал; (в)- избавляемся от хламовника, засилившегося в ФТП. 2. Оставить анонимный доступ только на чтение. Сделать файл, где будет указано, где и как можно получить доступ на запись (зарегится). Я думаю надо сделать как в катнете - создать папки "будет удалено через столько-то" и определить жесткие правила для заливки на аплоад, нарушителей беспощадно банить по IP. Вход по учеткам - безусловно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny_99 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Почему сейчас нельзя туда заливать? Потому, что доступ на запись админ закрыл, в виду того, что туда сливался всякий "мусор". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R&R-corbina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Админ ФТП-шника ААААААУУУУУУУУУ................ , ответь что нибудь народу.......................... Изменено 17 января 2007 пользователем R&R-corbina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin Kaluga 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Админ ФТП-шника ААААААУУУУУУУУУ................ , ответь что нибудь народу.......................... Barmalej ответил на вопрос о причинах закрытия ftp-сервера на upload: ftp://10.221.0.7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeyRus 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Я отвечал на тот же вопрос всем желающим в своем джаббере KeyRus@kaluga.org. Кстати на Forum.kaluga.org открыт специальный раздел для вопросов техподдержке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R&R-corbina 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Причины закрытия доступа к обменнику известны и понятны,имелось ввиду предложенные здесь способы решения проблемы обсудить не хотите? PS Техподдержка в моем понятии несколько другое.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeyRus 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Причины закрытия доступа к обменнику известны и понятны,имелось ввиду предложенные здесь способы решения проблемы обсудить не хотите? PS Техподдержка в моем понятии несколько другое.....) и что же в твоем понятии техподдержка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R&R-corbina 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Что переливать из пустого в порожнее,я имел ввиду что ПРАВИЛА пользования вопрос не технический ИХМО.........,ПРО ДОСТУП к обменнику то что думаешь????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmalej 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 А что тут думать? Он никуда не делся, на чтение - пожалуйста, сделают модераторов по темам - хорошо, будут сами обновлять - тоже неплохо. Учетки - ф топку, не будет порядка, я уверен в этом. А вот достойных модераторов по тематикам поискать стоило бы на волонтерской основе, в Москве то наверно так и сделано? Хочешь отдавать свои ресурсы - тебе в DC++ или ставишь свой ftp и публикуй что желаешь. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах