-Мелкий- 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Steinberg Cubase SX 3 http://www.amdm.ru/programs/Steinberg.Cuba....v3.1.1.944.rar http://www.amdm.ru/programs/ Тут много разных прог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenIDi 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Мелкий спс большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master88 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 (изменено) *Мелкий*, огромный респект блин он опять ошибку при запуске пишет(((((((((((((((((((( Изменено 11 января 2007 пользователем master88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenIDi 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 блин он опять ошибку при запуске пишет(((((((((((((((((((( это значит что то нетак у тя с дровами попробуй откатать или обновить я так сделал и терь все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C2C 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 (изменено) C2C Случайно не знаешь из какого материала можно сделать "комнату" для записи голоса?И вобще что нибудь по этой теме(например аудио карты,преампы,микрофоны что-нибудь посоветуй,ясно что в рзумных соотношениях цена/качество).И еще,подскажи плиз какие-нибудь плагины для обработки вокала. Вобщем Дэн прав, комнату можно просто увешать одеялами или чем нить в этом роде (мякгим) чтоб звук не отражался от стен. Мик конечно круто было бы тебе приобрести ламповый, конденсаторный не советую, ну вобщем мик обойдётся тебе 5-10 тыс. р. Самая главная беда с звуковой картой, потому что она самая дорогая из всего, что нужно для записи голоса. 15-30тыс.р. Можно конечно купить подешевле, например за 5-7 тыс, но это уже будет немного не то. Смотри сам... Насчёт плагинов - почитай уроки, которые я выкладывал, там всё написано. Вкратце обработка вокала идёт - 1 Поднимаем немного высокие частоты, 2 - Обрабатываем компрессором (любой компрессор, который тебе понравится) для того, чтоб громкость голоса была одна, а не так, что где то тихо, где то громко. 3 - Это эффекты в основном Delay (Дэлэй) и Reverb (ревербрация, эхо) тоже могут быть абсолютно любыми, которые тебе приглянуться по душе. Вобщем всё это нада применять на свой вкус, как если бы ты солил суп - главное не пересолить и чтобы небыло недосола =) Я пользуюсь ща плагинами Voxengo, их можно накачать тут - http://www.kvraudio.com/allpluginsononepage.php А вообще ищи свой фирменный рецепт обработки звука Изменено 19 января 2007 пользователем C2C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Dis_ 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 (изменено) Вобщем Дэн прав, комнату можно просто увешать одеялами или чем нить в этом роде (мякгим) чтоб звук не отражался от стен. Мик конечно круто было бы тебе приобрести ламповый, конденсаторный не советую, ну вобщем мик обойдётся тебе 5-10 тыс. р. Самая главная беда с звуковой картой, потому что она самая дорогая из всего, что нужно для записи голоса. 15-30тыс.р. Можно конечно купить подешевле, например за 5-7 тыс, но это уже будет немного не то. Смотри сам... Насчёт плагинов - почитай уроки, которые я выкладывал, там всё написано. Вкратце обработка вокала идёт - 1 Поднимаем немного высокие частоты, 2 - Обрабатываем компрессором (любой компрессор, который тебе понравится) для того, чтоб громкость голоса была одна, а не так, что где то тихо, где то громко. 3 - Это эффекты в основном Delay (Дэлэй) и Reverb (ревербрация, эхо) тоже могут быть абсолютно любыми, которые тебе приглянуться по душе. Вобщем всё это нада применять на свой вкус, как если бы ты солил суп - главное не пересолить и чтобы небыло недосола =) Я пользуюсь ща плагинами Voxengo, их можно накачать тут - http://www.kvraudio.com/allpluginsononepage.php А вообще ищи свой фирменный рецепт обработки звука C2C,вобщем ОГРОМНЫЙ Тебе Respect!! Кстати что можешь сказать на счет плагина Antares Microfon Modeller?стоит заморачиваться? Изменено 30 января 2007 пользователем _Dis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C2C 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 C2C,вобщем ОГРОМНЫЙ Тебе Respect!! Кстати что можешь сказать на счет плагина Antares Microfon Modeller?стоит заморачиваться? если чесно, сказать про этот плагин ничего не могу, потому что не работал с ним и не знаю что он из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahimas(full flvr.) 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 помойму проще на студии записаться и качество лучше и мороки меньше кто нить знает как пользоваться библиотеками в формате GIG для куба(нуэндо) а то я скачал разархивировал а дальше нешарю и ещё никто не может залить в сеть свистульки качественные либо gig либо refill очень нада плз а инет не пашет а и озон залейте пожалуйста(iZotope Ozone 3) тока не нада пожалуйста давать мне интернет ссылки - ИНЕТ У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ надеюсь добрые люди найдутся всех люблю мир _Dis_, Antares вроде норм плагины делает C2C, у тя есть ваншоты бочек, снейров и хэтов хороший?если есть залей плз - у мя нет инета(((( и ещё вопрос - ты юзал колосус?стоит ли мне чистить 50 гигов на харде ради такого удовольствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Dis_ 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Antares вроде норм плагины делает Ну не знаю,я вобще пользуюсь от Wave и UltraFunk.А вобще вопрос просто был именно про этот плагин,т.к. он ...ммм..незнаю как объяснить,типа моделирует почти любой микрофон.Вот только не могу с настройками разобраться... Изменено 14 февраля 2007 пользователем _Dis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупок 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 FL Studio и Adobe Audition никто не пользуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Dis_ 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 (изменено) FL Studio и Adobe Audition никто не пользуется? Допустим пользуются.И что? Изменено 24 февраля 2007 пользователем _Dis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C2C 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 C2C, у тя есть ваншоты бочек, снейров и хэтов хороший?если есть залей плз - у мя нет инета(((( и ещё вопрос - ты юзал колосус?стоит ли мне чистить 50 гигов на харде ради такого удовольствия? семплов у меня немеренно и бочек и снейров и тд, говори куда залить, постараюсь залить, все семплы качественные. Колосус не юзал, но думаю тебе не стоит чистить столько места на харде для этого, тебе вполне хватит кубэйса и вст - синтезаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Dis_ 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 (изменено) C2C, Можешь залить в инет? http://ifolder.ru/ http://rapidshare.com/ http://www.filefactory.com/ Изменено 25 февраля 2007 пользователем _Dis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahimas(full flvr.) 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2007 C2C, чёт у меня кубэйс слетает всё время=((залей ваншоты если есть wav архивом на webfile или rapidshare тока не на слил.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekk 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 всем привет выложите пожалста демки на ифолдер или куданить еще в инет .... с низким битрейтом трафика много несъест .... а то на фтп немагу пробиться ... оч. интересно послушать зы сам пишу на аблетон лайве (имхо очень удобная прога для дома, более функциональная чем реазон (объективно) и фл студио (субъективно) ... и менее замароченная чем куб\ сонар\ протулс - вопщем идеал (для меня) для домашних набросков и постижения аснов звукозаписи :-D ) зызы имеется в наличии оч. много муз софта и библиотек ... если скажите как могу залить на сервер в демонстрационных целях :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elej-grass 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 http://rapidshare.com/files/48286305/pro_cub.rar.html самоучитель мануал статьи и все русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShamanKING 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 ftp://10.57.3.80/Record_music/Samles/ плз выложите это куда нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стэк 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 А где можно FL studio скачать?Или сюда может выложить ктонибудь?Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C2C 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) А где можно FL studio скачать?Или сюда может выложить ктонибудь?Спасибо! пробуйте искать в инэте... Я сюда захожу редко, всё что я писал выше по поводу уроков - это самое основное, а дальше уже пробуйте разбираться сами. В кубэйсе ещё очень очень много разных заморочек и вкусностей, но обо всём писать здесь я не могу (слишком много) Изменено 19 апреля 2008 пользователем C2C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docy 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Парни нужен руссификатор на кубейс=) если кто знает где то дайте ссылку плз иль залейте куда нить=) Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiffi 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 по мне фрукты самое то ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах