Ola 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Помогите пожалуйста скачать фильм, у меня не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvel 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Откуда скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectator 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 наверно с мега фтп =) получится только с нашего района внуково или изваринской скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синбад 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 И вообще, просьба, когда задаете вопрос - пишите максимально корректно, а то по такому вопросу "Помогите пожалуйста скачать фильм, у меня не получается?" - ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skashnik 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Поставь вайперс чат и задавай такие вопросы там!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ola 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 наверно с мега фтп =) получится только с нашего района внуково или изваринской скачать Да из FTP живу я в Изварино все равно не получается. Поставь вайперс чат и задавай такие вопросы там!!!... А как его установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvel 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Да из FTP живу я в Изварино все равно не получается. А как его установить? =-)Улыбнуло У тебя не получится скачать с фтп никакой фильм и т.п,для нас доступ туда пока закрыт. Про чат есть отдельный топик на форуме,там все написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skashnik 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Проше говоря про фтп можешь пока забыть,так как в нашем районе еще не провели ВОЛС...качай пока с DC++,там тоже есть фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spectator 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 а vychat лучше ставить всем , см темы , я там про него писал и где скачать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b8fire 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 скажите пожалуйсто ктонибудь.в тех поддержке тока мозги пудрят,как скачать фильм??постоянно пишит "сброс соединения с сервером"?куда зайти чтоб скачать нормально?как со Внуково скачать или изварки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1rK 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Можно со Внуково или Изваринской через DC++, быстрее будит у изваринских качать...В чем собственно проблема? Через фтп все давно уяснили что не качается......Чтобы зайти в дц его сначала установить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Богдан_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Форум конечно это хорошо, но чат лучше, а Вайперс чат ещё лучше Кто чайник или там ещё чего но знает что такое аська, могу в аське объяснить, мой номер 8956109 пишут ток те кто во внуково и изварино живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах