^1noname 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 1.иногда во время игры по инету подвисает ку3 в среднем секунд на 5 (похоже я на серваке 999) а потом все ок. Сижу на корбине, играю в основном на q3dm6.ru/q3.playground.ru. 2.Также периодически начинает жестко лагать (падает до 30 фпс) и звук с искажениями идет. В трее висит: 1.NOD 32 (все вкл) 2.icq 3.strong dc++ (иногда on иногда off) 4.BlueTooth Может это быть из-за того что стоит делать обновление windows? всем ответемшим за ранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 1.иногда во время игры по инету подвисает ку3 в среднем секунд на 5 (похоже я на серваке 999) а потом все ок. Сижу на корбине, играю в основном на q3dm6.ru/q3.playground.ru. 2.Также периодически начинает жестко лагать (падает до 30 фпс) и звук с искажениями идет. В трее висит: 1.NOD 32 (все вкл) 2.icq 3.strong dc++ (иногда on иногда off) 4.BlueTooth Может это быть из-за того что стоит делать обновление windows? всем ответемшим за ранее спасибо А саму игру от куда брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^1noname 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 А саму игру от куда брали. да давно уже она у меня с 2002 года а есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastena 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Также периодически начинает жестко лагать (падает до 30 фпс) и звук с искажениями идет. на старом 'погибшем' компе тоже падал fps и звук заедал. потом там нашлись Worm, Trojan и еще несколько болячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sda00 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 попробуй dc вырубить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damler 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 ПАМОЙМУ ты себе вирусяг понакачал. потому что у меня почти таже маза была просто лагало и всё ну ещё ася и магент глючили я просто посидел посканил разными антивирусами .. поудивлялся сколько их у меня и всё терь пашет норм =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^1noname 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 на старом 'погибшем' компе тоже падал fps и звук заедал. потом там нашлись Worm, Trojan и еще несколько болячек. хз стоит последний NOD с ежедневно обновляемой базой (надо будет Касперыча поставить попробовать поискать) попробуй dc вырубить... обычно помогало, в последний раз не помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky.SimKa 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Обнови автивирь и прогони комп )) 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3tr01d 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 хм..насчёт фпса...у меня в кс такая же тема была..он падал со 100 до 20 и тд,и звук искажался,кароче лагало жесть...оказывается проц прост грелся из за пыли,я прост почистил комп и всё кк,попробуй мб в этом трабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nK-ixs 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 раньше у меня бывало фаервол перенапрягал проц и фпс падал до 3=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^1noname 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 народ вы не поверите! Похоже проблема была из-за бп!!!! Никогда бы не подумал. ps вирей нет полюбэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.aofd.At0m' 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 у меня тоже такое бывает но я понял причину чуть попозже. у меня стоит касперский 6. он почти постоянно отключен. Но эта сабака любитель ни с того ни с сего начинать проверять на вирусы сразу пинг с 15 поднимаеться до 50, мышка даже не ездит, да и вся игра фпс на 30 работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заводной Апельсин 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 у мя тож каг то проц грелсо ... приходилось снимать крышку с компа и открывать балкон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Никогда не было вирей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pony 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 У мну комп ваще древний тож лагало пока пару спаев не убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beatner 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 у меня в кваке бывает такая шняга - падает fps и подлагивать начинает кваку я качал с корбиновского фтп там был бинд r_displayrefresh и значение какое то када нажимаю ее - глюк пропадает, хотя и пишет что r_displayrefresh поменяецо после vid_restart вечером если не забуду посмотрю если не отпишусь - пишите в асю 331433457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах