yll 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Итак... Внесу некую лепту в данный топик... "Поехали!" (с) Г. Артист: Daath Альбом: The Hinderers Год: 2007 Стиль: Technical Death Metal Страна: USA Качество: 192 kbsp Размер:53.62 MB Скачать Скачал как-то, потому что похоже было на название известной Death Metal группки "Death" =) Да и страна та же =) Да и продюсер их, работал с Детх... Собсн они мне не дали разочароваться. ============================================= Артист: Mirzadeh Альбом: The Creatures Of Loviatar Год: 2006 Стиль: Melodic Blackened Metal Страна: Finland Качество:192 kbsp Размер:54.63 MB Скачать Неплохая музычка. Приятный альбом. Иногда даже веселая, и хочется плясать =) Задористые такие ритмы... В общем если устали от постоянной долбежки - это для вас. ============================================= И последний наш Лот: Артист: Subterranean Masquerade Альбом: Suspended Animation Dreams Год: 2005 Стиль: Avantgarde Metal Страна: USA Качество:320 kbsp Размер:70.34 MB Скачать Что можно сказать. Интересная музыка, интересные аранжировки. Все в их музыке интересно. Я вообще полюбил Авангард с момента прослушивания Unexpect. =) Ноооо... это не Unexpect. Да и впринципе с трудом митолом обозвать можно. Но слушается с большим удовольствием. Вобщем качать всем! =) группе ставлю 10/10... З.Ы.: Между прочим в этой группе поет вокалист из небезыствестного коллектива Novembers Doom... =) Приятного всем прослушивания =) бл.. качал пол дня с айфолдера.... ну и что.. очень заурядная музыка, ничего аванградного и такого блестящего не услышано..... констатирую: я стал жервтой релкамы "Интересная музыка, интересные аранжировки. Все в их музыке интересно." ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 Subterranean Masquerade очень незаурядная музыка... если ты знаешь много метальных групп,где используется саксафон,то в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 (изменено) Skogyr - Rainchants (2007) *Стиль: Atmospheric Pagan Metal *Страна: Russia (Velikie Luki) *Формат: mp3@320 CD-rip *Размер: 91 Мб. Tracklist: 1. Chant I 2. Chant II 3. Chant III 4. Chant IV 5. Silent Hill (Cover) ************************* Total playing time: 40:03 мне очень понравилось...прям даже немного горжусь,что у нас такое делать научились. атмосферные и красивые инструменталки, отлично подходящие для прогулок по лесу, чтения книг и просто сна. СКАЧАТЬ! Изменено 7 декабря 2007 пользователем DrakarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yohanga 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Бесконечно порадовал этот альбом - очень мелодичный дэт(1993 года) кстати, о мелодик дете.... советую послушать еще это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasteron 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Killswitch engage США образована группа в 1999 жанр:Metalcore,вроде с примесью чего-то еще) --- довольно интерестная группа,насколько я знаю широко известаная но в вышеперечисленных группах её не нашел. вот ссылка на альбом 2006 года(последний на данный момент) As Daylight dies Ссылка на скачивание Изменено 18 января 2008 пользователем Dasteron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolahD 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) жанр: Metal Скачать Только инструменты 1. The Poet And The Pendulum 2. Bye Bye Beautiful 3. Amaranth 4. Cadence Of Her Last Breath 5. Master Passion Greed 6. Eva 7. Sahara 8. Whoever Brings The Night 9. For The Heart I Once Had 10. The Islander 11. Last Of The Wilds 12. 7 Days To The Wolves 13. Meadows Of Heaven Изменено 27 января 2008 пользователем Rolahd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Rolahd, красивая картинка... очень правильно,что ссылки не вставил... нехай пущай покупает народ лицензионные диски! бой пиратству! молоток! уважаю! \m/ =)) Изменено 22 января 2008 пользователем DrakarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolahD 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 (изменено) Жанр: Metal Скачать правда тут не все песни из этого альбома. 01. Solitaire 02. Rule the World 03. Ghost Opera 04. The Human Stain 05. Blьcher 06. Love You to Death 07. Up Through the Ashes 08. Mourning Star 09. Silence of the Darkness 10. Anthem 11. EdenEcho Оффициальный Сайт Изменено 26 января 2008 пользователем Rolahd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yohanga 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Очень понравилось: The Love Crave - The Angel And The Rain (2006) Artist: The Love Crave Title: The Angel And The Rain Label: Repo Records Released: 2006 Genre: Rock / Metal / Gothic Origin: Milan, Italy Quality: VBR / 44.1kHz / Joint-Stereo MySpace Tracklist: 01. Vampires (The Light That We Are) (05:09) 02. Nobody (04:05) 03. Little Suicide (04:19) 04. Can You Hear Me (05:33) 05. Fading Roses (03:36) 06. My Soul (04:30) 07. Runaway (04:27) 08. The Angel And The Rain (04:07) 09. The Chaffeur (Duran Duran Cover) (03:39) 10. Dark City (03:55) DepositFiles RapidShare А это КАЧАТЬ ВСЕМ!!! Мегакрутой альбом Eluveitie - Slania [Promo] (2008) Genre: Celtic / Folk Metal / Melodic Death Metal Label: Nuclear Blast Bitrate: VBR Origin: Switzerland 01 - Samon 02 - Primordial Breath 03 - Inis Mona 04 - Gray Sublime Archon 05 - Anagantios 06 - Bloodstained Ground 07 - The Somber Lay 08 - Slanias Song 09 - Giamonios 10 - Tarvos 11 - Calling The Rain 12 - Elembivos 13 - Samon (Acoustic Version) DepositFiles RapidShare Пароль на архивы: www.mediaportal.ru Жду ваших мнений)) Изменено 9 февраля 2008 пользователем Yohanga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Жду ваших мнений)) у Eluveitie там битрейт ВБР от 96 до 192... нафиг такое постить? если CBR 192... то это перекод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yohanga 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 у Eluveitie там битрейт ВБР от 96 до 192... нафиг такое постить? если CBR 192... то это перекод Т.к. альбом очень и очень классный.. вообщем, не хочешь-не слушай. Твое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 я очень хочу... но лучше подождать и оценить всю прелесть этой музыки в хорошем качестве =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yohanga 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 я очень хочу... но лучше подождать и оценить всю прелесть этой музыки в хорошем качестве =) жди)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yohanga 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 я очень хочу... но лучше подождать и оценить всю прелесть этой музыки в хорошем качестве =) Радуйся))) Genre: Celtic / Folk Metal / Melodic Death Metal Label: Nuclear Blast Bitrate: 320kbps Origin: Switzerland 01 - Samon 02 - Primordial Breath 03 - Inis Mona 04 - Gray Sublime Archon 05 - Anagantios 06 - Bloodstained Ground 07 - The Somber Lay 08 - Slanias Song 09 - Giamonios 10 - Tarvos 11 - Calling The Rain 12 - Elembivos 13 - Samon (Acoustic Version) + 00. callingtherain (special)(unfinished recording) Скачать с DepositFiles Скачать с RapidShare PaRt 1 ~ PaRt 2 Пароль: www.mediaportal.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yohanga 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 извиняюсь, здесь получше будет качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devilife 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 В ознакомительных целях предлогаю классику-треша советского времени, если кто ещё не слышал настоятельно рекомендую. Я не сильно в тереше шарю но имхо Мастер и рядом не валялся Скачать и заценить коменты можно тута: http://www.mastersland.com/content/view/1504/41/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Walknut - 2007 - Graveforests and Their Shadows *Артист: Walknut *Альбом: Graveforests and Their Shadows *Год: 2007 *Стиль: Atmospheric Black Metal *Страна: Russia *Формат: mp3@320 *Размер: 99 Мб Tracklist: 1.Hrimfaxi 2.Motherland Ostenvegr 3.Come, Dreadful Ygg 4.The Midnightforest of the Runes 5.Grim Woods 6.Skinfaxi иПапка В общем говорить-то особо нечего, это надо слушать. Очень хороший альбом. Рекомендую. ознакомиться. Изменено 13 июня 2008 пользователем Nagash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhtangentsirkul 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 Walknut хорошая штука. Под настроение самое то... Но только под настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Forteresse "Métal Noir Québécois" Исполнитель: Forteresse Альбом: Métal Noir Québécois Жанр: Black Metal Страна: Канада Лэйбл: Sepulchral Productions Год: 2006 Качество: 320 kbps Размер: 59.56 + 53.34 MB Tracklist: 01. La Moisson de la Libertée 02. Une Nuit pour la Patrie 03. La Flamme et le Lys 04. De Sang et de Volonté 05. Métal Noir Québécois 06. Honneur et Tradition иПапка ч.1 иПапка ч.2 Зарадовало очень, отличный атмосферик. Твёрдая пятёрка. Изменено 18 июля 2008 пользователем Nagash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 ТЫК - новый док на NNM.ru MetalAbysm советую а то многие хорошие доки позакрывались. этот станет пристанищем уцелевших, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Anti - The Insignificance Of Life (2006) *Артист: Anti *Альбом: The Insignificance Of Life *Год: 2006 *Стиль: Depressive Black Metal *Страна: Germany *Формат: mp3 300 VBR *Размер: 53,3 with recovery Tracklist: 1. Nothing 04:02 2. Landscape In Minor 05:52 3. Invocation 06:02 4. Farewell (Escape Into Beyond) 06:09 5. Zero Point 03:36 6. Mourning Soul 03:33 Total playing time 29:16 иПапка А мне понравилося... Изменено 26 сентября 2008 пользователем Nagash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микуру 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 DevilDriver великолепные ребята с 2003 издаются советую http://vpleer.ru/?q=DevilDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах