DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) Значица так…продолжу свою проповедь =Р …попробуем сделать это форум уж если не интересным, то хотя бы более…хммм…назовем это «полезным» … соответственно…убедительная просьба принимать активное участие в плане «наполнения» сией темы… Предлагаю…СУГУБО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ (дабы не нарушать права третьих лиц на интеллектуальную собственность)… выкладывать ссылки на альбомы(найденные в сети), либо представляющие какую-нибудь ценность для стиля в целом…прослушанные вами лично и оцененные не менее чем на 7,5(8)/10 баллов…всякий хлам (которым изобилуют всякие порталы) здесь постить не следует…также не рекомендуется выкладывать альбомы,которые всем уже давно плешь проели (типа очень хорошо известны и присутствуют на харде у каждого второго)….либо что-то новенькое/представляющее определенный интерес для остальных……о как Будем просвещать друг друга и по возможности экономить время, затрачиваемое на поиски+скачку достойного материала…в скором времени именно последний аспект будет наиболее актуален для меня… Теперь…что касается оформления… Для наглядности и удобства навигации в дальнейшем советую придерживаться определенного шаблона…содержащего необходимый минимум информации… Насчет обложек…крайне желательно…но необязательно… Комментирование своего выбора тоже приветствуется… Ссылки необходимо скрывать…прошу принять за аксиому!!! Надеюсь…вопросов нет? Заранее спасибо за понимание! =) Для почина начну сам… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артист: Illnath Альбом: Second Skin of Harlequin Год: 2006 Стиль: Progressive Sympho Black Metal Страна: Дания Формат: Mp3 VBR Размер: 77 MB Скачать Pass: www.metalunion.org Узнал об этой группе благодаря отрывку Will-o-the-Wisp'a из темы «угадай мялодию» Очень понравилось…скачал оба их альбома…а тут и новый подоспел…в чем-то немного уступает предыдущему(ИМХО)… и тем не менее очень хорош… P.S.:а может и превосходит...хмммм...я еще не определился...слушайте сами... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артист: Crematory Альбом: Klagebilder Год: 2006 Стиль: Gothic Death Metal Страна: Германия Формат: Mp3 320 кб/с Размер: 117 MB Скачать В общем-то ничего концептуально нового…логичное продолжение Revolution… любителям группы,коим я…в принципе являюсь(раньше фанател) качать не задумываясь…остальным…хммм… дело каждого…альбом на уровне… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артист: Ambehr Альбом: Swords Song Год: 2006 Стиль: Melodic Death Metal Страна: Армения Формат: Mp3 256 кб/с Размер: 79 MB Скачать Признаться…абсолютно ничего не ожидал, когда скачивал… Так…чисто из интереса…дабы сравнить нашу мдм сцену… с мдм сценой постсоветских республик… Я офигел…честно…ОЧЕНЬ качественный и интересный материал… очень мелодичный,местами c присущим национальным колоритом… женский вокал(наряду с неплохим мужским скримом)… также добавляет определенный шарм… + довольно оригинальный, что чейчас редко встречается на мдм сцене… всячески рекомендую к прослушиванию… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артист: UneXpect Альбом: In A Flesh Aquarium Год: 2006 Стиль: Extreme Progressive Metal (Symphonic Folk/Black/Power Metal) Страна: Канада Формат: Mp3 VBR Размер: 77.7 MB Скачать …ТАКОГО я раньше не встречал…малец «тронутая» музыка… уж больна она нестандартная…хаотичная… тут и там рваный темп…казалось бы несочетающиеся друг с другом элементы…но вместе с тем оч.красивая и слушается довольно легко… Ценителям авангардного искусства – must have…без вопросов…да и простым грешникам стоит заценить… ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артист: Draconian Альбом: The Burning Halo Год: 2006 Стиль: "Gothic-Influenced" Doom-Death Metal Страна: Швеция Формат: Mp3 ~224 кб/с Размер: 85,1 MB Скачать даже…не знаю…что сказать…хороший альбом очень хорошей группы…мощный и красивый саунд… в лучших традициях…кто не слышал – зацените… Изменено 2 сентября 2006 пользователем DrakarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) тогда и я пожалуй кое что выложу. правда вот заливаться оно будет долго, посему ссылки могут появиться не сразу. Артист: Beyond Twilight Альбом: For The Love Of Art And The Making Год: 2006 Стиль: Progressive Metal Формат: Mp3 VBR ~233 Размер: 58.8 MB Скачать Вобщем группа довольно таки известная в нешироких кругах. Играют качественный прог. И может я бы ее не выложил, как бы не ентот альбом. Когда впервые его начал слушать - подумал, что то здесь не то. На албоме две песни по 17 минут. Но там навороченно так, что уши сводит от экстаза. Вторая композиция, на мой взгляд это вобще нечто. Смесь ломанных ритмов, тяжелого звука, классических (незаезженных ко всеобщему вниманию) мотивов. вобщем очень вкусная конфетка в миниатюрной упаковке. Слушать всем!!! Две песни - ето они у менятак сгруппированны. на самом деле албом состоит мз 41 куска.. и сами музыканты говорят - слушайте их как хотите типа каждый раз новый пазл. ================================== Артист: Chroma Key Альбом: Dead Air for Radios Год: 1998 Стиль: Progressive Rock Формат: Mp3 VBR ~208 Размер: 75 MB Скачать. И никому не смотреть на то, что альбом старый. Я почему то уверен, что вы о таком не слушали. Это музыка для того, что бы расслабить уши..Что бы при етом совсем не уйти от своего течения. Еще ничто меня та не расслабляло и не напрягало (местами) в стол короткие промежутки. Много электроники ( ну относительно). НА любителя. Для тех, кто ищет новое воплощение новых идей. Ибо в наше время даже новые идеи воплощаются по старому. ======================================== Артист: Continuo Renacer Альбом: Continuo Renacer Год: 2005 Стиль: Progressive Metal Формат: Mp3 192 Размер: 53 MB Скачать Ну а это для тех, кому не жалко что там уши, свой мозг. Кому нравится, когда его медлено и методично разрывают, ломают, ломают бассом, гитарой, ритмом.. и при этом !!внимание!! никто не рвет его своим вокалом. Да, здесь только музыка. Но это не очередной инструментальный альбом. Это альбом, где главным фронтменом выступает ваш мозг. Vai с его рваностями отдыхает. Для любителей чего потяжелее. И опять же для тех, кто ищет! =============================================== Артист: Novembers Doom Альбом: The Pale Haunt Departure Год: 2005 Стиль: Doom Формат: Mp3 VBR 211 Размер: 84 MB Скачать А это вот такой хороший, атмосферный, манящий, успокаивающий думец. Включаешь, и засыпаешь...всем слушать.. ВСЕМ!!! ну и конечно. после прослышивания данного материала вы обязаны его удалить. ведь он дается в ознакомительных целях. Артист: Bad Sector Альбом: Xela Год: 2001 Стиль: Dark Ambient Формат: Mp3 CBR 320 Размер: 68 MB ftp://ftp3.corbina.ru/UPLOAD/1-Xela.mp3 А это замогильно ужасный Дарк Эмбиент. Не много у меня такого материала, но думаю многим понравится...особенно поклонникам Бурзум..есть что то схожее, хотя и отдаленное.. вокала не ищите! Изменено 2 сентября 2006 пользователем Металлург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 (изменено) Обложки мне надоело обрезать и перезаливать...пусть родные будут Артист: Pelican Альбом: The Fire in Our Throats will Beckon the Thaw Год: 2005 Стиль Instrumental Progressive Melodic Drone Sludge/Post-Hardcore Страна: США Качество: MP3 192kbps Размер: 79,6 Мb Скачать Музыка для избранных!!! бугага =)) Очень интеллектуальная работа...довольно сложная для восприятия среднестатистического митолиста........ ...одна музыка...слов нет... дума здесь лично я не вижу...арткор+пост рок... Металлург,зацени ...интересно...осилишь? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артист: Remembrance Альбом: Frail Visions Год: 2005 Стиль Funeral Doom Страна: Франция Качество: MP3 256 кб/с Размер: 85,8 + 30,4 Мb Скачать часть 1 Скачать часть 2 новая для меня команда...очень мелодичная вещица с обилием клавиш и классным гроулом... я такое называю романтичным фьюнералом...ибо, право слово,завораживает красотой мелодики... 2трэка ваше опупительные...особенно предпоследний... послушайте его первым делом... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артист: Blind Guardian Альбом: A Twist In The Myth Год: 2006 Стиль Speed/Power Metal ...как хотите,так и называйте... Страна: Германия Качество: MP3 VBR~256 кб/с Размер: 106,3 Мb Скачать Password: metalarea.org ...знаю,что здесь есть ценители этой...великой группы(некогда)... для коллекции скачать нужно...и все-таки не сравнить с Imaginations From the Other Side...вот это был альбомище... ну вобщем я не сомневался в том,что ты метал-маньяк! ))хехехе я нормальный... умеренный в этом деле... спасибо,конечно,за комплимент... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артист: Seventh Wonder Альбом: Waiting In The Wings Год: 2006 Стиль: Progressive Metal Страна: Швеция Качество: MP3 VBR Размер: 58,1 Мb Скачать Pass: www.metalunion.org Не знаю почему...но мне понраилась...приятная музычка... не пилиливо бездушное "без откровений",попсовенько немного... для разрядочки самое оно... Изменено 2 сентября 2006 пользователем DrakarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sixpounder 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 я б тоже выложил,но вот так козырно офрмлять в падлу))был бы какой нить фрейм или типа того,чтоб просто заполнить)) Артист: Lamb Of God Альбом: Sacrament Год: 2006 Стиль хмм,вобщем сами себя они называют HWOAHM Страна: Америка Качество: MP3 192 kbps Размер: 80,19 Мb Скачать ну вот,вобщем та выложил новейший альбом одной из моих любимых банд,ффтыкаем так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ex_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Тоже поднагадю в темке... Артист: Arcturus Альбом: The Sham Mirrors Год: 2002 Стиль: Black/Progressive Страна: Норвегия Качество: MP3 192 kbps Размер: 59.2 Mb Скачать Наверно первая и единственная Блэк группа которая мне понравилась. Действительно интересная музыка + ко всему прочему отличный вокал. Всем слушать, даже тем, кто Блек не слушает ни разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Артист: Tool Альбом: 10.000 Days Год: 2006 Стиль: Experimental Страна: США Формат: Mp3 192 Размер: 106 MB Скачать вот этот альбом(см.мои словоблудия... ТУТА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Металлург 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Народ.. прошу, ОООООЧЕНЬ прошу.. давайте выяснять где что лежит поличке.. ну или как нить по-другому. здесь будем ТОЛЬКО выкладывать, дабы не засорять тему. так будет приятней всем!!!! итак, чтобы по понятней - постим только с линками!!! все остальное через ЛС. иначе, не обессутьте..буду плюсовать. думаю, что договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ex_ 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 (изменено) Артист: Scholomance Альбом: The Immortality Murder Год: 2002 Стиль: Technical/Progressive Death Metal Страна: США Качество: MP3 192 kbsp Размер: 66.5 & 79.1 MB Скачать Диск 1 Скачать Диск 2 Во время прослушивания группы Unexpect, выложенной DrakarD'ом, их музыка мне чем-то напомнила именно эту группу. Здесь конечно помесь не такого огромного количества стилей, но от этого группа не становится менее инетересной. Достатошно сложная музыка. Тех кого напрягают инструментальные вещи, качайте только первый альбом, ибо второй как раз, полностью инструментальный. 2DrakarD: Кстати Unexpect меня весьма порадовали)) Можно сказать понравились... 2Металлург, оки...)) тогда думаю можно и потереть сообщения, которые без музыки "в ознакомительных целях"... Изменено 3 сентября 2006 пользователем _ex_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nidhogg 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Вот тут лежит список моей музычки, если кому что приглянулось, пишите в личку, выложу для скачивания. список обновляется ежедневно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) Артист: Tyr Альбом: Ragnarok Год: 2006 Стиль: Progressive Epic Viking Metal Страна: Faroe Islands Формат: Mp3 VBR (х.з. неотсюда качал) Размер: 103.84 MB Скачать Pass: www.metalunion.org Альбом выдался..ээээ...мягче предыудущих...никакой нордической злобы (хотя ее и не было)... я бы даже сказал эдакий power prog viking... довольно приятная для уха работа... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артист: Amon Amarth Альбом: With Oden on Our Side Год: 2006 Стиль: Melodic Death Metal Страна: Sweden Формат: Mp3 VBR Размер: 77,3 MB Скачать ненавязчивый мдм...мне очень понравилось... хотя нового для стиля в принципе и нет... почему-то приходит на ум Dark Tranquillity-Character (2005)... нет...этот на DT не похож...но ощущуеня теже... под DT я на даче очень хорошо копал грядки ни одного мотива не запомнил...но в этом вся фишка... не надоедает =)... эдакий бэкграудный мдм...по0моему идеальное определение! бугага... советую... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- я с Металлургом согласен в принципе...но совсем уж общение убивать не стоит... в этой теме ПОКА ЧТО адекватные люди но все же какие-либо комментарии желательно оставлять в комплекте с ссылкой... несколько недемократично... ну чтож поделаешь нуууу...или уж если совсем острая необходимость и по существу...остальное в личку...если кто не умеет откуда бы то ни было качать или по другим вопросам...технического характера... Nidhogg ,спс...посмотрим... что касается моего каталога...тоооо видимо,он никогда не будет закончен... ужас...не успеваю заносить...на рабочем столе помойка из архивов... нооо...все-таки,может,в скором времени выложу бетаверсию =) _ex_ ,мне твое тоже понравилось причем второй...эээ...диск больше...где без вокала... тоже Extreme Progressive Metal... и все-таки Unexpect,он...поразнообразнее...ща поищу их другой альбом... если понравится - выложу Sixpounder и Nidhogg: я ж не сам заливаю... не хочу брать лишний грех на душу i-folder,безусловно хорош...но линки каждые 15 дней продливать повесишься,особенно когда их у тя много... на Корбине с рапиды качать одно удовольствие... с нестатичным ip...а то смотришь с состраданием,як люди мучаются... а мега ща буянит...рэпидгет даже невсегда берет... пытайся...получается... а Tool и впраду весь ТУТ лежит. с тех.вопросами...думаю разобрались... Артист: UneXpect Альбом: Utopia Год: 1999 Стиль: Extreme Progressive Metal (Symphonic Folk/Black/Power Metal) Страна: Канада Формат: Mp3 192 Размер: 100 MB Скачать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Артист: UneXpect Альбом: We, Invaders (EP) Год: 2003 Стиль: Extreme Progressive Metal (Symphonic Folk/Black/Power Metal) Страна: Канада Формат: Mp3 VBR Размер: 36 MB Скачать ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- первый альбом очень хорош...хотя запись похуже...группа молодая была... менее "больной"...но очень оригинально... второй (EP-там всего 4трека)...уже сильно напоминает In A Flesh Aquarium... офигенная штучка...чуток побыстрее и посифоничнее...я в восторге Изменено 4 сентября 2006 пользователем DrakarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metronix 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Многое из сего раздела понравилось, спасибо всем кто сделал свой вклад! Не знаю насколько понравиться следующая группа общественности но на меня проивело эффект... В одном из доков NoName откуда собственно и был мной скачан альбом стиль определялся как Artcore. К сожалению плохова-то разбираюсь в данном направлении поэтому трудно сказать. Year: 2004 Genre: Artcore Doom & Sludge Country: USA BitRate: 256 kbps Size: 112 MB filefactory filesgator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flex80 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Verjnuarmu - Muanpiallinen Helevetti (2006) Year ....... : 2006 Genre ..... : Soumi Metal Country .. : Finland Bitrate .... : VBR 128-320 lame 3.90 mod Size ........ : 68 MB Tracklist: 1. Kurjuuvven Valssi (2:57) 2. Vihankylyväjä (3:51) 3. Noetavaeno (3:38) 4. Jäläkeläenen (3:34) 5. Tuljmyrskyt (4:01) 6. Itkuvirsj' (3:13) 7. Kuuvven Sylen Syvvyyvessä (4:24) 8. Kalaman Kalapee (2:30) 9. Laalavat Jouset (5:02) 10. Kärähtäny Kylä (6:49) ------------------------------------- Total Playing Time: 40:00 Bigupload Axifile иннфо с NNM.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ex_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2006 Артист: Borknagar Альбом: Empiricism Год: 2001 Стиль: Melodic/Progressive/Folk/Viking Black Metal Страна: Норвегия Качество: MP3 192 kbps Размер: 61,6 MB Скачать Не помню каким образом попал ко мне этот замечательный альбом, но он мне сразу дико понравился. Красивая музыка, красивый вокал, как чистый так и гроул. Нечто такое мощное. Все мелодии альбома великолепны. В общем качайте и наслаждайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unmoored 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 My Dying Bride - Line Of Deathless Kings (2006) Новый потрясающий альбом культовой Doom-металлической группы My Dying Bride. Собственно описать очень сложно, это надо услышать. На этом альбоме доминирует чистый вокал. Гроулинг начинается с композиции Loves Intolerable Pain. По духу ближе всего к Like Gods Of The Sun. Ссылки взаты отсюда Rapidshare iFolder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nidhogg 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Borknagar - Origin (2006) Новый альбом норвежцев, полностью акустический с добавлением скрипок и флейт, мне очень понравился! ifolder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aardvark 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 1. Different World 4:17 2. These Colours Don't Run 6:52 3. Brighter Than A Thousand Suns 8:44 4. The Pilgrim 5:07 5. The Longest Day 7:48 6. Out Of The Shadows 5:36 7. The Reincarnation of Benjamin Breeg 7:21 8. For The Greater Good of God 9:24 9. Lord Of Light 7:23 10. The Legacy 9:20 Дата выхода 28.08.2006 Общее время звучания 71:52 Продюссер Kevin Shirely Звукоинженер Kevin Shirley Менеджеры Rod Smallwood и Andy Taylor Автор обложки Timothy Bradstreet ссылка Старый-новый Iron Maiden. На данный момент - альбом года, в моих чартах. Топ 1 - в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malese 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Артист: Trollfest Альбом: Brakebein Год: 2006 Стиль: Folk/BlackMetal) Страна: Германия (вроде) Формат: Mp3 Размер: 99 MB Торрент Забоининько так лабают. Похоже на Финнтролл, тока побыстрее, фолка поменьше (или также). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diableried 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) Mushroomhead Жанр - Alternative Metal http://en.wikipedia.org/wiki/Mushroomhead Невероятно крутая группа. тяжёлые риффы и вокал сочетаются с мелодичными клавишами и семплами. Альбомы до XX - Классический Mushroomhead. Альбом XIII - уход в сторону тупого Nu-Metal/Hardcore а-ля Slipknot из-за проблем с звукозаписывающим лейблом Universal, который хотел их раскрутить. Новый релиз Savior Sorrow (2006) записан с Megaforce records (в числе групп этого лейбла есть Ministry). Это более мелодичный и прогрессивный саунд, близкий к старому творчеству. http://www.mininova.org/tor/213452 ed2k://|file|Mushroomhead_-_XX_-_Released_by_Torsti_[Link_found_at_the-real-eselmetal.6x.to].rar|80543958|441DC85869CEB8337943AC1266B7B888|/ Альбом XX. Точнее это не альбом, а компиляция с первых 3 дисков Изменено 4 октября 2006 пользователем diableried Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilsToy 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Deathstars Deathstars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malese 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 (изменено) Trivium Достоиная группа Изменено 15 октября 2006 пользователем malese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InlinE 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Heaven Shall Burn-Deaf to Our Prayers-2006 Genre........: Metalcore/Deathcore Label........: Century Media Quality......: VBRkbps / 44.1kHz 01 counterweight 04:20 02 trespassing the shores of our world 05:18 03 profane believers 03:36 04 stay the course 03:56 05 the final march 04:06 06 of no avail 04:57 07 armia 05:50 08 mybestfriend.com 04:52 09 biogenesis (undo creation) 03:54 10 dying in silence 04:20 11 the greatest gift of god 02:42 Download ----------------------------------------------------------------------------------- Агрессивный, атмосферный metalcore из германии, группа достойная уважения. Решил выложить этот альбом, так как для меня это пожалуй лучший альбом года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volosoff 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Во, что в просторах нета обнаружил: *Артист: Tristania *Альбом: Illumination *Год: 2007 *Стиль: Gothic Metal *Страна: Norway (Stavanger) *Формат: mp3@VBR~320 *Размер: 82 MB Tristania - Illuminations (2007) По-моему, всю изюмину растеряли и абстрагировались в заурядненький(не самый плохой, правда) готих метал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БоБо 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 AutoScan Страна: Россия, Москва Стиль: Death Metal / Metal / Hardcore Сайт: http://autoscan.nm.ru Дэмо: http://www.purevolume.com/autoscan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dasteron 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 http://music.topdownloads.ru/G/Godsmack/ тут можно скачать многие композиции этой hard rock группы....и я вот что скажу....Саое лучьшее из того что я слышал....не просто тупое рубилово а еще и смысл...слова....а музыка-ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViкiNg 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 http://music.topdownloads.ru/G/Godsmack/ тут можно скачать многие композиции этой hard rock группы....и я вот что скажу....Саое лучьшее из того что я слышал....не просто тупое рубилово а еще и смысл...слова....а музыка-ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ! Группа - СУПЕР! Давно уже её слушаю. На мой взгляд лучшие песни - Straight out of line, I stand alone, Re-aline и I am. Я кстати тоже говорил, что это лучшее, что я слышал, но тут мне сказали, что я погорячился . На самом деле - это одна из лучших групп, которые я слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 проходим,граждане,не толпимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doost 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 http://umt.unifree.ru иногда пробегает что-то интересное =) и битрейт тоже часто крутой, особено что касается прогрессив рока/метала... я поклонник оного стиля и высоких битрейтов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrakarD 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 (изменено) Helltrain - Route 666 (2004) Стиль: Death 'n' Roll / Melodic Death Metal Страна: Sweden Формат: VBR Размер: 84,5 Мб rapida Password: MetalliuM Несмотря на то, что шведский состав Helltrain образовался сравнительно недавно (в 2002 году), все три музыканта этого состава оставили на шведской метал-сцене заметный след. В их послужном списке: Gates Of Ishtar, Defleshed, Battlelust, The Moaning, Raised Fist, The Everdawn и Scheitan. К записи "машинисты" Адского Поезда подошли ответственно, наняв одного из самых крутых метал-продюсеров современности, Дэниэла Бергстранда, в разное время сделавшего шедевры Meshuggah, Darkane, In Flames, Soilwork и многих других. Музыка не претендует на звание шедевра с точки зрения исполнительского мастерства… Музыканты ротируют всего лишь несколько аккордов…простенькие мелодии…но очень живенько…цепляет сразу…с 1го трека…Советую! 8/10 ====================================================================== Scorngrain - CyberWarMachine (2004) Стиль: Industrial Melodic Death/Black(Trash) Metal Страна: Finland Качество: VBR Размер:78,9 Мб Очень забойная вещица…всячески рекомендую… 8/10 rapida Password: MetalliuM ====================================================================== Wig Wam – Wigwamania (2006) Стиль: Melodic Hard Rock Страна: Norway Формат: MP3, VBR Размер: 67.5 Мб Меня музыка этого коллектива проняла до глубины души…своей ненавязчивостью и потрясающей гармонией мелодий и вокала… Мне больше всего на этом альбоме нравятся 2 баллады(назовем это так): 05-Bygone Zone и 09-At The End Of The Day и одна драйвовая песенка 07-Kill My Rock n Roll мой вердикт - 9/10 rapida ifolder Password: MetalliuM ====================================================================== Funeral - From These Wounds (2007) Стиль: Doom/Death/Gothic Metal Страна: Norway Формат: mp3 VBR ~226 Размер: 98 Mb rapida ifolder буду краток - афигенна!!! 10/10 ====================================================================== W.E.B.-Don't Wake Futility-2005 Стиль: Dark Metal Страна: Greece (Athens) Качество: 192 кбит/сек Размер: 76,4 Мб ifolder очень интересная штука...понамешано много всего... 8/10 ====================================================================== Inborn Suffering - Wordless Hope (2006) Style: Melodic Doom-Death Metal Country: France Format/Quality: MP3, VBR~240kbit Size: 104 (73,3 + 30,7) MB rapida 1 rapida 2 шедевральный думдэт... 10/10 ====================================================================== Into Eternity - The Scattering of Ashes (2006) Style/Genre: "Progressive Influenced" Melodic Death Metal Country: Canada Format/Quality: MP3, VBR~245kbit Size: 73,5 MB я бы сказал,что это прогрессив с вкраплением мдм...обилие здоровских клавиш и разнотипных вокалов... 8,5/10 rapida ====================================================================== Warcry -La Quinta Esencia (2006) Стиль: Heavy Power Metal Страна: Spain Формат: mp3@192kbps Размер: 77.07 Mb ifolder на мой взгляд выгодно отличается от расплодившихся одноплановых испанских пауэр команд... приятный, Невизглявый вокал... то,что доктор прописал... 8/10 ====================================================================== Solefald - Black For Death: An Icelandic Odyssey part II (2006) Стиль: Post-Black Metal, Avant-garde Страна: Norway Формат: mp3 CBR 320 Размер: 127 Mb обожаю эту группу...обожаю вокал Ларса... 10/10 от блэка тут одно название... всем любителям интересной и нестандартной музыки - мастхэв rapida 1 rapida 2 ====================================================================== думаю,пока хватит... все оценки - мое субъективное мнение(не только мое=) все альбомы найдены на просторах сети и представлены для ознакомления после прослушивания в течение 24 часов должны быть удалены!!! Изменено 6 декабря 2006 пользователем DrakarD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ex_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 (изменено) Итак... Внесу некую лепту в данный топик... "Поехали!" (с) Г. Артист: Daath Альбом: The Hinderers Год: 2007 Стиль: Technical Death Metal Страна: USA Качество: 192 kbsp Размер:53.62 MB Скачать Скачал как-то, потому что похоже было на название известной Death Metal группки "Death" =) Да и страна та же =) Да и продюсер их, работал с Детх... Собсн они мне не дали разочароваться. ============================================= Артист: Mirzadeh Альбом: The Creatures Of Loviatar Год: 2006 Стиль: Melodic Blackened Metal Страна: Finland Качество:192 kbsp Размер:54.63 MB Скачать Неплохая музычка. Приятный альбом. Иногда даже веселая, и хочется плясать =) Задористые такие ритмы... В общем если устали от постоянной долбежки - это для вас. ============================================= И последний наш Лот: Артист: Subterranean Masquerade Альбом: Suspended Animation Dreams Год: 2005 Стиль: Avantgarde Metal Страна: USA Качество:320 kbsp Размер:70.34 MB Скачать Что можно сказать. Интересная музыка, интересные аранжировки. Все в их музыке интересно. Я вообще полюбил Авангард с момента прослушивания Unexpect. =) Ноооо... это не Unexpect. Да и впринципе с трудом митолом обозвать можно. Но слушается с большим удовольствием. Вобщем качать всем! =) группе ставлю 10/10... З.Ы.: Между прочим в этой группе поет вокалист из небезыствестного коллектива Novembers Doom... =) Приятного всем прослушивания =) Изменено 8 декабря 2006 пользователем _ex_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorpsEGrindeR 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 о, тоже внесу так сказать ЛЕПТУ, хехе.... My Darkest Hate - Combat Area (2006) Year: 2006 Style: Death Metal Country: Germany Audio: MP3 - 320 kbps [Cd- Rip] Size: 89,8 MB ____________________________________ 1. Enter Combat (04:17) 2. When Smoke Has Settled (03:54) 3. Bow Before Me (03:31) 4. Nothing Lasts Forever (03:25) 5. They Shall Fall (03:25) 6. Number Seven (03:57) 7. Fall Of Eden (03:51) 8. Under My Wing (03:07) 9. The Principle Of War (03:05) 10. Under One Flag (06:43) ____________________________________ Chris Simper - Vocals Jorg M. Knittel - Guitar Oliver Grosshans - Guitar Klaus Sperling - Drums Oliver Schort - Bass DOWNLOAD Немецкий, качёвый, милитари-дэт метал, вообщем-то, качать стоит, ибо дико угарное дэт-угарство так-сказать. а если серьёзно, то очень качественнно играют. вокал радует вообщем дурацкое какое-то описание у меня получилось, качайте нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах