Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 а эфирный Вайпер(skin of the vipermagi)serpentskin armor def 418 на НОРМАЛ БР это норма?или повезло?))мф 35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Это конечно чуток повезло, но вообще то норма Как правило, на ХЦ, когда я делаю первого чара, то не ухожу с нормал БР пока не упадёт випер. (обычно до 44-45 лвл он точно падает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Это конечно чуток повезло, но вообще то норма Как правило, на ХЦ, когда я делаю первого чара, то не ухожу с нормал БР пока не упадёт випер. (обычно до 44-45 лвл он точно падает). O_o что-то он мне никак не падает гад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 [2007/05/03] [21:42:52] [snagged] Sur Rune [Travincal][line #67 in settings/runes.nip] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Это кто у тебя туда бегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Это кто у тебя туда бегает? Cорка-близз, 92 лвл по логам jsp - success rate 87-89% дохнет не чаще чем раз в 10 забегов одета в: DF, shako, viper up, storm, mara, arah, chance guards, wartrawelers, CtA+spirit на свопе. в сундуке аних, гид, чарки с лайф/мана и файррез иммунов валит мерк - холифризер (shaftstop, crown of thieves, reaper's toll) - кого успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 А скрипт стандартный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Дa. ХР Evolution 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 а с ямба туда бегать не получится? еси можно то как? и есть ли смысл туда пускать лайт сорку 90лвл, или прокачать близз? тож sur хачу ))) и кстати с кого shaftstop падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helser 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Shaftshop падает со всех боссов на Nm/Hell. Да и не только с них-у меня в Tal Rasha Tomb выпала из кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 одета в: DF, shako, viper up, storm, mara, arah, chance guards, wartrawelers, CtA+spirit на свопе.в сундуке аних, гид, чарки с лайф/мана и файррез немного переодел, стала реже дохнуть в шако/випер рубины, ботинки - hotspur, пояс - вигор. +накидал смоллок 18-20hp вместо грандов теперь лайф под свом бо ~1.7k, резы 90/75/85/хз +после трави бежит к пиндлу за реджами лайт, ямб - хз, не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 хц хелл пиндль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Госу ормус...Только вот нах он на хц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 Госу ормус...Только вот нах он на хц? как нах - красоваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 gosu ormus на хц он для того же, для чего и на sc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 на хц он для того же, для чего и на sc На сц я бы его если на кого и надел, то только на пвп близз сосо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 Прайсчек: rare tiara, [+2 to Druid Skills | +20% Faster Cast Rate | +84% Enhanced Defense | +3 to Dexterity | +29 to Life | +2 to Mana after each Kill] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2007 На сц я бы его если на кого и надел, то только на пвп близз сосо. Вот сам на свой вопрос и ответил. Только на ХЦ она зовётся PK-AutoAim-Blizz-Soso. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 Какой же это ПК? Не ПК а duel-autaim-blizz-soso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 если autoaim - то это уже не duel а злое нечестное PK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasq 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 пиндл, пиндл... че эт за босс?? знакомое че-то, а вспомнить не могу...подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Пиндл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2007 хц хелл пиндль 15 15 15 3 близз - трави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r3lz 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 на sc с hell ratanushi charm +15 all rez. mf 190. даволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 mf на дроп чармов не влияет, и уж тем более на генерацию аффиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpashka 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 А я когда-то на олкаре 15оллр/39лайф продал за векс всего :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 tt Nappzor ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 ппц бот на мефа ночью побегал - шака, арах, содж, га, тр амуль, гидс форчун, зак + еще разные полезности oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siama 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 ппц бот на мефа ночью побегал - шака, арах, содж, га, тр амуль, гидс форчун, зак + еще разные полезности oO Это все мое благостное присутствие ) ггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах