ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 ppc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Поздравляю И что с ней делать собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Лучше всего собрать БотД. Только в нормальную болванку (Эфирную War Pike) У мерка урон будет под 3к безо всяких аур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Да уж лучше собрать в етх колосусе на барба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 только не в cb а в Berserker Axe, sure Eth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 только не в cb а в Berserker Axe, sure Eth Но тогда нельзя использовать двуручный вариант. Лучше уж в таком случае гриф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Ti 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 O_o что с пиндля?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 O_o что с пиндля?? Угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 congratz... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 congratz... gz xex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Не, я, конечно, понимаю, что Ю... Админ подкрутил дроп, но куда это годится??? Уже 2 ночи бот приносит в-основном, один эфир! 6 (или семь) Шако - все эфиры, 3 шкуры приволок - тоже Эфиры. Правда, мерку раздолье Уже 2 Tomb Reaver Эфирных приволок... Но все равно, это никуда не годится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Либо рандом, либо конфиг... У меня за те же 2 ночи камни да всякая фигня сыпется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 ББ, ты за в состоянии доказать свои слова ( про изменение дропа)? Могу предоставить .mpq файл с сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Мне все нормальное приносит. Эфиров почти нет. Да и "подкрутка" дропа мной лично не замечена. Да и Noisex говорил, что дроп не изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну пусть не крутил. Значит, такой рандом у меня наступил? Это весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 new unique monsters - Mephisto Clone and Pindleskin Clone spawns only when BB bot's is on line drops only ethereal items © Arreat Summit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Не смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Ну пусть не крутил. Значит, такой рандом у меня наступил? Это весело! У тебя вообще рандом веселый) Этож надо, коунт бот векс за ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 Мне бы такой рандом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 :\ И? Ты просто не туда собрал, вот и все. только в класс оружия Polearms собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А чем не полеарм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А чем не полеарм? Bardiche, Voulge, Scythe, Poleaxe, Halberd, War Scythe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnaleks 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А чем не полеарм? Там же написано...spear class, а надо polearm class Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlink 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Видел недавно на d2jsp "инфи" примерно такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Хы! Вот рандом в чистом виде. Сегодня за ночь бот мне принес лишь 4 шмотки. Зато какие... 2 перф Чансов и 2 перф мары... До этого ничего такого не носил... Пы. Сы. ХеллМеф, МФ чуть менее 300 (~295) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Хы! Вот рандом в чистом виде. амулет тр норма пиндл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aperon 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 амулет тр норма пиндл Я бы купил. --- Yarka - Sorc -84lvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2007 Я бы купил. --- Yarka - Sorc -84lvl я бы продал, ХЦ однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Ща Нойзекса попрошу перекинуть сюда из темы HARDCORE все посты, и предлагаю тут дальше обсуждение вести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах