den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 еще так лов рез дает -43% Который твоей сорке будет ни к пи$#е ни к жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 den@plnet, давай мальца без мата, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpunk 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 den@plnet, давай мальца без мата, ок? кстати мы сёня хотели к тебе завалится (холодно было а живём рядом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Простите, куда вы хотели завалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpunk 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Простите, куда вы хотели завалиться? в подъезд к тебе (спроси у Александра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 shako hc mef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 den@plnet, давай мальца без мата, ок? ок постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 tr armor hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Лол! Все теории о МФ мне бот обломал За ночь с Пиндля на НМ приволок: Mal-Um-Ist, Содж и еще несколько полезных фишек. ~300 забегов было, барб, МФ=0 (!!!) Таких успешных забегов и при более высоком МФ у меня не было tr armor hc Имеешь ввиду, с кого выбить? Безопаснее всего с Пиндля на Хелле ручками. Быстро (относительно ) и безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Имеешь ввиду, с кого выбить? Безопаснее всего с Пиндля на Хелле ручками. Быстро (относительно ) и безопасно нашел седня при мф 0 - не пиндл и не баал на 3 лвле по пути к баалу с обычного монстра не уника. терь фулл тр хц имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 tr armor hc gz мне так и не упал ни боту ни рукам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 gz мне так и не упал ни боту ни рукам. sps самый прикол что сам нашел и при 0 мф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Ti 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Лол! Все теории о МФ мне бот обломал За ночь с Пиндля на НМ приволок: Mal-Um-Ist, Содж и еще несколько полезных фишек. ~300 забегов было, барб, МФ=0 (!!!) Таких успешных забегов и при более высоком МФ у меня не было МФ на дроп рун не влияет. а что за Барб у тебя? Zerk? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 МФ на дроп рун не влияет. а что за Барб у тебя? Zerk? под БК собрал чисто Double Swing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 А-а-а... Тока что с хелл Мефа Бер упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Ti 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 у кого есть багнутый шмот? точно знаю перчи есть (но им уже год наверно) щит тоже был у ББ 155 мф )) кто там уверял что у него Кефирный Сторм? Жду скрин +)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 УП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Если я зарегестрировался на форуме позже вас - это не означает, что я не присутствовал на этом сервере до этого. Я играю на нем почти с момента основания этого сервера, многие знают меня в игре, многие знают меня лично! А вот кто вы ?! Вот это действительно вопрос... УП УПЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 хц/Арахнид/хелл/баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 хц/Арахнид/хелл/баал sc/Арахнид/хелл/баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 sc/Арахнид/хелл/баал hc/Нихера/хелл/баал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 sc/Арахнид/хелл/баал sc/Арахнид/хелл/меф бугага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 hc/Нихера/хелл/баал sc/Арахнид/хелл/меф бугага)) про*балось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 sc/Арахнид/хелл/меф бугага)) Hc/Viper 35/normal/baal ggg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 Hc/Viper 35/normal/baal ggg О! Вера добрая, она мне его подарит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2007 О! Вера добрая, она мне его подарит.... Я очень добрая, но боюсь пока не готова делать такие подарки Может позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 хц/ то пояс /предбаальник / кукла хц/ то пояс /предбаальник / кукла +1 ещё с баала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 Шансы хелл Пиндля дропнуть Альдурс Десепшн и брони ТР при моем мф одинаковы, 1:4847... Аааа!!! Почему мне упало этот отстой Алдурьс???!!! ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 отстой?тогда подари мне )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 отстой?тогда подари мне )))))) Он на софте играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах