den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Нет, не находил, и боты не приносили. Но выменивал на Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleUniT 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Нет, не находил, и боты не приносили. Но выменивал на Европе. Наскоко я знаю,на closed battlenet его еще никто не находил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd-ron 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 теритически он падает с нанйлатака но 1 к 3 милионам эт жестока=) 1 : 3106800 Nihlathak - [H] Halls of Vaught - {mlvl 92} ну и с баала конечно в 8 раз чаще падает примерно=) 1 : 409739 Baal - [H] The WorldStone Chamber - {mlvl 99} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Народ, а какой лучший шмот на мерка из А2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Смторя что это за мерк. Смотря с кем он ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleUniT 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Vampirgaze perf elit Levitan perf или Shaft Reaper troll или Infinity(Ber + Mal + Ber + Ist ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 А Левиафан перф - это че, тот который 50 силы? А еще че-нить у него есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Есть билды мерков - замедлителей, для походов на боссов. Там оружие - кельпи апгрейженое до элите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd-ron 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 А Левиафан перф - это че, тот который 50 силы? А еще че-нить у него есть?? др там еще, не помню скока тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Кстати, не устаю повторять: НЕ ЗАДИРАЙТЕ МФ!!! Сколько раз видел: посмотришь на кого-нить, у него МФ за 500 зашкаливает, а этот чел плачется: не падает ничего. У меня МФ всего ~270, вон, бот за ночь приволок Шторм, 2 Шако (опять!), WT аж на 50 нашел и аж 2 Арахнида (это из общехорошихшмоток). Боту на Мефе на это понадобилось менее 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 мф много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Поверь мне, бывает... Тогда просто смещается акцент на более редкие, и, одновременно, более бесполезные шмотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 ИМХО, мф либо ~300, либо за 1200....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 моё имхо: о какой то упорядоченной статистике касательно мф можно судить только при таком количестве забегов, которое скорее всего не сделаешь за всё время играния в д2 при среднем уровне задротства. Так что мф это рандом полный. btw. мои мефботы 2 бегали с 24 + 24 + 65 + 15 mf - это 2 топаза и бонус от 3-х шмоток талраша + пояс талраша(первые 2 места ладдера которые ^-^). Носили хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Обьясните мне, идиоту, почему все так Шторм любят? Из-за ДР??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleUniT 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 др там еще, не помню скока тока 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Обьясните мне, идиоту, почему все так Шторм любят? Из-за ДР??? В первую очередь из за DR и хорошего базового блока. 30 стр на нём являются противовесом высоких требований по силе. Ну и 2 реза тоже никому не помешают а ещё у него Nice Sexy Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 В первую очередь из за DR и хорошего базового блока. 30 стр на нём являются противовесом высоких требований по силе. Ну и 2 реза тоже никому не помешают а ещё у него Nice Sexy Style На хардкоре живешь дольше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Есть 2 просьбы И-нета просто пока нету. 1 просьба. Выложите, плиз, список вещей типа Voulge-Bill-Collossus Voulge (то есть, Normal-Exeptional-Elite). А то постоянно забываю, что можно апать, а что нет. И вторая просьба. Напомните рецепты по апу оружия и брони С Нормала и до Элиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Так. Предлагаю в этой теме просто обсуждать шмот и возможность его дропа с различных монстров. Где какой итем искать, кто что кому предлагает, МФ и т. п. НО НЕ МЕНЯТЬСЯ !!!! Обмен в другой теме, по-соседству... И сразу вопрос. Мне нужна Мара. Есть Колдсорка, МФ ~270, есть Лайтсорка, МФ около 105. Кого и куда лучше всего заслать? Калькулятор у меня есть, поюзал я его и впал в уныние... Пы. Сы. Это у них МФ в боевом режиме... Могу ослабить их (причем, серьезно), но МФ задрать... Примерно на 200-300... (Али-Баба и Скуллдер... В Али-Бабе 2 Ист, в скуллдере - Топаз) Колдсорка у меня в Тал-Раше бегает, а лайт-сорка - рядом есть тема, там я ее шмот описал... Она гораздо легче ослабление перенесет... ищи на мефе мару я там нашел ! и мф у меня было 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 ищи на мефе мару я там нашел ! и мф у меня было 150 Да уже бот принес 4 штуки с Мефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Бугагага Народ, ну скажите, кто бегает на Пидля и у кого дроп хороший, скока у вас мф?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Бугагага Народ, ну скажите, кто бегает на Пидля и у кого дроп хороший, скока у вас мф?? Ничего критичного с Пиндля выбить нельзя. Я предпочитаю на Мефа засылать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Черт(( А как же ТР? Левиафан?... .... . ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Черт(( А как же ТР? Левиафан?... .... . ...... Ты Левиафан критичным называешь???? Ну-ну! По мне, так даже Тираэль лучше... А Тал-Рашу всю и с Мефа выбить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 А Тал-Рашу всю и с Мефа выбить можно... Ну-ну! Бронь? С Мефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Ну-ну! Бронь? С Мефа? Бронь некритична. Амуль ТР критичен, а мне их бот с Мефа приносил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Бронь некритична. Амуль ТР критичен, а мне их бот с Мефа приносил... твой бот наверное дня два бегал ??? с анди быстрее всего падает амулет ТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 твой бот наверное дня два бегал ??? с анди быстрее всего падает амулет ТР У меня бот бегает на 2-х мобов: Меф и Графиня. Сколько ему надо бегать - я не засекал, но стандарт - 1 шако и 1 Шторм за ночь с Мефа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 У меня бот бегает на 2-х мобов: Меф и Графиня. Сколько ему надо бегать - я не засекал, но стандарт - 1 шако и 1 Шторм за ночь с Мефа. скока же у тебя шако и штормов !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах