Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Ребят, на Германа 9 живу.. А к хабу неконектицо! а шлюз (10.120.0.17) пингуется? а на локальный форум зайти можешь (http://10.120.8.37) - если нет, значит блок локалки. звони в суппорт. Изменено 29 января 2008 пользователем Igor_Gruzdev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qzmich 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Помогите пожалуйста!!! При скачивании в DC скорость каждую секунду стремится к нулю!!! Хотя начинает скачивать нормально, через 10 секунд скорости нет, надо качать 100-200 часов!!! Подскажите что делать пожалийста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot8080 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 qzmich, стучись в хабе, попробуем решить проблему, ник Пилот. не факт, что получится, но попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka_spb 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Народ подскажите как на красносельский хаб мне зайти с работычерез интернет . Там провайдер не корбина . Какие настройки в DC вбивать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVLIK 87 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 пишет соеденение и ничего ни качает! в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot8080 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 PAVLIK 87, отключи брандмауэр, если не поможет - смени тип подключения к хабу. За подробностями - в личку к админам красносельского хаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalugin 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 у вас рекламить можно(хаб)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 глупый вопрос, нигде нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 у вас рекламить можно(хаб)? рекламить хаб на чужих хабах - это крайне дурной моветон, прямо запрещенный правилами хабов и здравым смыслом. информацию о своем хабе логичнее размещать на форумных ресурсах, в надлежащих разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaska 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Игорь, здесь и есть надлежащее место - я считаю, что самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 Игорь, здесь и есть надлежащее место - я считаю, что самое место. не согласен. Здесь (в теме, посвященной локальному красносельскому хабу) рекламить альтернативный хаб - нелепо. Вот сюда поместить информацию о хабе будет куда как более рационально: http://corbinaspb.homeip.net/phpbb2/viewforum.php?f=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludoki 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, что делать в такой ситуации [21:47:29] <Corbina-Telecom> Ваш ник не соответствует правилам хаба! Поставьте префикс [x] перед ником. Т.е. ваш ник должен будет выглядеть так: [x]Ваш_ник [21:47:32] <[Vas1]Optiyms> ну да [21:47:36] *** Соединение закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot8080 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Ludoki, пропиши статические роуты, тогда префикс (определенный набор букв в квадратных скобках перед ником) будет соответствовать району, диапазон IP которого соотвествует твоему IP, то есть, в твоем случае [Kras] (красносельский) и ник будет выглядеть "[Kras]Ludoki". Поменять никнэйм для входа на хаб можно в меню стронга "вид" - "любимые хабы" и свойсва по правому клику. Если же роуты писАть лень или не получается - просто измени никнэйм для этого хаба (как я выше написАл) на тот, который тебе предлагает хаб Если что непонятно - ищи в хабе, или в личку пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okneed 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) не могу зайти на хаб, пишет - [00:50:50] *** Соединение с 10.120.17.3... [00:51:11] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. помогите, пожалуйста, разобраться) Изменено 17 марта 2008 пользователем Okneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 не могу зайти на хаб, пишет - [00:50:50] *** Соединение с 10.120.17.3... [00:51:11] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. помогите, пожалуйста, разобраться) упал сервак. админ приехал - поднял. все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_cut 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 упал сервак. админ приехал - поднял. все нормально. Или корбина опять глючит или что, не понимаю ничерта, сидел спокойно роутер настроен всё качает. И вот буквально сегодня ничерта с DC++ не качает!! Всё как у всех (судя по сообщениям)!! Написал бы кто - типа это временно или что изменились роуты? Устал читать кучу роутов - мне нужны те что для DC++ - были прописанны вот эти: 10.0.0.0 MASK 255.0.0.0 83.102.255.224 mask 255.255.255.240 89.179.117.64 mask 255.255.255.240 Вопрос - что-то изменилось? Или ....? Просто хаб регулярно глючит?? Вроде уже несколько месяцев качал без проблем!! Роутер ASUS, Ветеранов 99 - для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Просто хаб регулярно глючит?? хаб иногда глючит, но если ты на него зашел - все должно качаться (при правильной настройке). если не молжешь зайти на хаб - попробуй любой другой в локалке дабы убедиться в работоспособности оной вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_cut 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) хаб иногда глючит, но если ты на него зашел - все должно качаться (при правильной настройке). если не молжешь зайти на хаб - попробуй любой другой в локалке дабы убедиться в работоспособности оной вообще. в том то и дело что всё должно, но не качает(( нет на хаб корбины всё ок, логинюсь с меня качает но с других неа (( роуты прописаны (они никуда не исчезли) дабы это не винда а железяка на линухе. на другие хабы захожу оттуда всё качает ну так со скоростью инета)) чего не качать то)) а вот хаб при корбине опять сказала адью !! эта тема была у меня месяца три-четыре назад, купил роутер настроил сидел довольный ))) качал)) теперь опять смотрю на невозможность коннекта((( трасер делаю всё окей достукивается через мой шлюз Трассировка маршрута к dc.spb.corbina.net [83.102.255.226] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1 2 1 ms <1 мс <1 мс 10.106.0.1 3 1 ms 1 ms 1 ms 85.21.225.2 4 2 ms 2 ms 1 ms 83.102.255.226 Что ещё нужно сделать прописать то блин?? Изменено 22 марта 2008 пользователем aleks_cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 дабы это не винда а железяка на линухе. вот потому и глючит. линух - какашка. в винде ничего не ключит. Что ещё нужно сделать прописать то блин?? порты прописать один раз на постоянку в клиенте и роутере (которые tcpip и udp).и вообще, у тя 10.106 - и данный разговор не для этой темы... тут - только функционирование хаба в красносельском р-не (dchub://10.120.17.3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_cut 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 вот потому и глючит. линух - какашка. в винде ничего не ключит. порты прописать один раз на постоянку в клиенте и роутере (которые tcpip и udp).и вообще, у тя 10.106 - и данный разговор не для этой темы... тут - только функционирование хаба в красносельском р-не (dchub://10.120.17.3) ага понял спасибо, буду знать что винда лучше линуха для сети)) сочувствую ребятам с красносельского района с такой помощью)) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) aleks_cut, я рад, благодаря моей помощи, в данном случае, одним ламом в линухе стало меньше. успехов! ps: если ты не знал, то доступ на корасносельский хаб с других районов закрыт совсем. это вопрос из faq. кури бамбук. Изменено 22 марта 2008 пользователем Igor_Gruzdev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver71 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Кто подскажет,че за хрень?Заходил на DC ++ постоянно без проблем,а сегодня как ни пытаюсь,все какой-то пароль от меня требует.А где я ему его возьму?Что за дурь.Конкретно на Красносельский хаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponomlena 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Кто подскажет,че за хрень?Заходил на DC ++ постоянно без проблем,а сегодня как ни пытаюсь,все какой-то пароль от меня требует.А где я ему его возьму?Что за дурь.Конкретно на Красносельский хаб. Это означает, что твой ник используется другим человеком. Зайди в любимые хабы и на вкладке Красносельского, в свойствах (правой кнопкой по названию) пропиши другой ник, потом зайди на хаб и зарегистрируйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROKR 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 ЗДравствуйте. У меня такая проблема, всегда на хаб заходил и нормально все качал. Недавно менял винду и после того как я попытался хоть что-то скачать с кого-либо, то в графе статус постоянно висит сообщение: Could not open target file: Устройство не готово. Что это может значить? Пробовал отрубать брандмауэр, все равно не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver71 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2008 Это означает, что твой ник используется другим человеком. Зайди в любимые хабы и на вкладке Красносельского, в свойствах (правой кнопкой по названию) пропиши другой ник, потом зайди на хаб и зарегистрируйся. Пасиб,буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot8080 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 driver71, смени ник и стукнись к Пилоту в личку - посмотрим пароль. Просто старый хаб немного поломался, временно Красносельский сейчас на другой платформе и на другом компе. Эта платформа требует регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 ЗДравствуйте. У меня такая проблема, всегда на хаб заходил и нормально все качал. Недавно менял винду и после того как я попытался хоть что-то скачать с кого-либо, то в графе статус постоянно висит сообщение: Could not open target file: Устройство не готово. Что это может значить? Пробовал отрубать брандмауэр, все равно не помогает. это скорее всего у тебя ДЦ настроен на скачку в папку на диске, которого на данный момент в системе не существует. Например, на флешку или на подключаемый внешний винт. Проверь настройки на предмет пути временной папки для скачек и папки скачек по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROKR 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Пробовал менять, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot8080 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 ROKR, настройки - скачивание. Папка для временных файлов укажи "%[targetdrive]\TempDC\" Есессно, без кавычек. должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driver71 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 Все,поменял ник,зарегился и все путем теперь.Всем спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах