mischell 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) HELP !!!! Ничего не получается, позавчера все работало, а седня он мне выдает: *** Соединён. [22:17:29] <Совесть> Этот хаб работает под управлением PtokaX DC Hub 0.3.6.0 (Время работы: 3 дней, 22 часов, 36 минут) [22:17:29] Для вас есть Центральный Хаб Санкт-Петербурга dchub://dc.spb.corbina.net Поменяйте адрес хаба в настройках на dc.spb.corbina.net или воспользуйтесь уже настроенным DC-клиентом для СПб: http://dc.corbina.net/StrongDC_2.05_for_CorbinaSPb.rar Подробнее читайте в теме Центральный DC-хаб "Corbina Telecom" в СПб (требуется регистрация на форуме) [22:17:30] *** Соединение закрыто Все настройки перерыл, непонимаю в чем дело! ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ Я В ОТЧАЯНИИ !!!! читаем форум внимательнее, на будущие вопросы по оф. хабу отвечают тут: Центральный хаб (Санкт-Петербург), а вообще написано же: Поменяйте адрес хаба в настройках на dc.spb.corbina.net Изменено 12 ноября 2007 пользователем !Shoorf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 *** Соединён. [22:17:29] <Совесть> Этот хаб работает под управлением PtokaX DC Hub 0.3.6.0 (Время работы: 3 дней, 22 часов, 36 минут) [22:17:29] Для вас есть Центральный Хаб Санкт-Петербурга dchub://dc.spb.corbina.net ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ Я В ОТЧАЯНИИ !!!! это не красносельский хаб. адрес красносельского хаба написан в самом первом посте этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon1976 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Германа 22 к 2, месяц была обрез, наконец восстановили, сейчас и-нет работает, локалка - нет, подключается только Корбина и купчинский, на них я прописал префикс [x] в нике, на других та же манипуляция не спасет. Скорость скачки на подключенных - не более 10 кб/с!!!!!!! Прописывал заново маршруты вручную и через Setroute3 - ноль эффект. Что делать, подскажите, пожалуйста? До обреза т.е. до 15 октября все работало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reed 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Германа 22 к 2, месяц была обрез, наконец восстановили, сейчас и-нет работает, локалка - нет, подключается только Корбина и купчинский, на них я прописал префикс [x] в нике, на других та же манипуляция не спасет. Скорость скачки на подключенных - не более 10 кб/с!!!!!!! Прописывал заново маршруты вручную и через Setroute3 - ноль эффект. Что делать, подскажите, пожалуйста? До обреза т.е. до 15 октября все работало. тоже самое, не было инета 1,5 мес.(обрез) не давно починили, но хабы не работают - зайти могу а качать нет. так же при выключеном впн не пашет сайт и форум корбины, только статистика.. роуты писал разные и по многу раз, фаирвол и антивирь вырубал - ничего не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon1976 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 тоже самое, не было инета 1,5 мес.(обрез) не давно починили, но хабы не работают - зайти могу а качать нет. так же при выключеном впн не пашет сайт и форум корбины, только статистика.. роуты писал разные и по многу раз, фаирвол и антивирь вырубал - ничего не помогает В копейку как у меня. Я уже дважды звонил в ТП по этому поводу, объясняют, что локалка заблокирована ввиду долгого отключения связи, Пробовали перетыкать кабель, держать вкулюченный и-нет два часа, а потом перезагружать, писать в ком. строке route -f - ниче не помогает. Последний вариант - нужно сносить все маршруты на свитче, это только через ТП. Дозвонись до них и сделай заявку на разблокировку, может поможет, мне пока не помогло, буду им завтра звонить. Если иначе как-нибудь наладишь - будь другом, напиши, я тоже буду держать в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map7 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 таже фигня,был месяц заблокирован,3 день не пашет локалка,устал уже с бубном плясать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos98 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Подскажите: Если добровольно блокирую интернет - доступ к хабам я тоже теряю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponomlena 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Подскажите: Если добровольно блокирую интернет - доступ к хабам я тоже теряю? При добровольной блокировке услуг, локальная сеть тоже блокируется!!! Блокировка локальной сети при неоплате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanatos98 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon1976 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 тоже самое, не было инета 1,5 мес.(обрез) не давно починили, но хабы не работают - зайти могу а качать нет. так же при выключеном впн не пашет сайт и форум корбины, только статистика.. роуты писал разные и по многу раз, фаирвол и антивирь вырубал - ничего не помогает Звони в суппорт, делай заявку на разблокировку, потом пусть соединяют с инженерами, там они колдуют в особо трудных случаях вручную сносят все маршруты и установки твои на свитче. Я так сделал - все заработало. Еще звонили мне неоднократно, просили подтвердить что все работает. Так держать! Всегда бы так работали. В данном случае остался сервисом доволен. Корбине локальное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reed 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Звони в суппорт, делай заявку на разблокировку, потом пусть соединяют с инженерами, там они колдуют в особо трудных случаях вручную сносят все маршруты и установки твои на свитче. Я так сделал - все заработало. Еще звонили мне неоднократно, просили подтвердить что все работает. Так держать! Всегда бы так работали. В данном случае остался сервисом доволен. Корбине локальное спасибо! сегодня(или вчера еще) чудесным образом все заработало само собой, либо кто то об етом позаботился. в общем у меня уже все ок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radimov 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 скажите, наверно уже в 10000 раз наверно, при входе в хаб КАКОЙ ПАРОЛЬ надо вводить, такой же как присоединении с нетом или как при входе в форум или еще какой-то?!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Shoorf 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Radimov, такой какой вводил при регистрации (когда регистрировался в чате) А если не регистрировался или затрудняешься сказать - просто входи под другим ником, твой текущий занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf_777 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Как связаться с админами хаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot8080 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 graf_777, если Красносельского - то ко мне или к Igor_Gruzdev в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf_777 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2007 Бан снят. Спасибо. Приношу извинения за жесткость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot8080 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) graf_777, Проехали Изменено 24 декабря 2007 пользователем Pilot8080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasya 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 ДА!! почитала тут кое-что, теперь чувствую себя чайнейшим чайником из всех чайников!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megashut 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 подскажите, почему при скачке в DC++ файлв больше 4 ГБ у меня всё отанавливается на 3,99 ГБ и дальше не качает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg_ch 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) подскажите, почему при скачке в DC++ файлв больше 4 ГБ у меня всё отанавливается на 3,99 ГБ и дальше не качает? А чтобы качало надо файловую систему на жёстком диске, на который производится скачивание перевести из формата FAT 32 в формат NTFS, для чего существуют различные программы типа Partition Magic или встроенные средства Windows Изменено 25 декабря 2007 пользователем serg_ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot8080 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 sasya, тут всегда.. (ну почти всегда) можно получить ответ на заданный вопрос Задавай и познавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g0mer 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 может кто-нить объяснить, почему в последнее время очень маленькая скорость скачивания в DC(не знаю, у меня ли только это), раньше было 8-10 мбит, сейчас максимум 5, и то скорость со временем падает, не важно с кого бы я качал и сколько источников(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot8080 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 g0mer, стукнись в личку, надеюсь, решим эту проблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Padloff 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) зареген на хабе около годаназад, а теперь вот такая вот хня... [02:21:30] *** Соединение с 10.120.17.3:411... [02:21:31] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. [02:24:15] *** Соединение с 10.120.17.3:411... [02:24:15] *** Соединён. [02:24:16] <Злобный бот> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [02:24:16] <-CORE-> Сейчас на хабе: 64 человек [02:24:16] <-CORE->Хаб запущен в течение 04:18:28 [02:24:16] <-CORE-> Размер доступных файлов: 8.10 TiB [02:24:16] <Злобный бот> Вы были забанены на этом хабе вот этим персонажем: (x)Igor_Gruzdev [02:24:16] *** Соединение закрыто и что бы это могло значить???? Изменено 14 января 2008 пользователем Padloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 странно, если не пишется причина бана. префиксы из ника убери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Padloff 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 странно, если не пишется причина бана. префиксы из ника убери. Спасиб, убрал префикс все стало Оk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RFMC 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Помогите чайнику! Я уже обчитался ФАКов до синевы. 1) Ветеранов д.26 - это Красносельский р-н? 2) По ссылке в первом посте настроенный DC StrongDC2.05_Krasnoselskiy_stepasha.exe не качается ни Годзилой, ни Эксплорером, не могут достучатся. В чем дело? 3) Ник в DC надо будет ввести как [*]rfmc или просто rfmc. И где можно посмотреть этот мой "локальный IP-адрес (вида 10.120.х.х)"? Изменено 17 января 2008 пользователем RFMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot8080 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 RFMC, 1) Ветеранов 26 - не Красносельский район. 2) все качается, прямой линк тут , только что скачал для проверки. 3) ник в "родном" (Кировском) Районе вводишь без префиксов. На других хабах чисто из вежливости ( а на некоторых и в обязаловку) вводи как [Kir]rfmc (если ничего не путаю с префиксом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Gruzdev 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 1) Ветеранов д.26 - это Красносельский р-н? 2) По ссылке в первом посте настроенный DC StrongDC2.05_Krasnoselskiy_stepasha.exe не качается ни Годзилой, ни Эксплорером, не могут достучатся. В чем дело? 3) Ник в DC надо будет ввести как [*]rfmc или просто rfmc. И где можно посмотреть этот мой "локальный IP-адрес (вида 10.120.х.х)"? наверно потому что у тебя кировский район и адресация не соответствует 10.120.xx.yy, а своя собственная кировская. поэтому скачать что-то по ссылке на красносельскую сборку стронг-дц ты без прописывания роутов на корбину не можешь. что касается входа на красносельский хаб с других районов (читай c ип-адресами, отличными от 10.120.xx.yy) - он не возможен. пользуйтесь своими районными хабами и общепитерским официальном корбиновским. информацию о них можно найти в сопутствующих темах этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obdurahman 3 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Ребят, на Германа 9 живу.. А к хабу неконектицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах