k-f 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 гхмм.. Итак, raw-группе AniMa-RAW требуются BATCH-сидеры и XDCC-боты. Требуемый канал для сидера 1Мбит+, для бота желательно 3Мбита и выше. Ну и собственно наш канал #anima-raw@irc.irchighway.net, релизы тут. Собственно мы и от обычных, !НО! долговременных сидеров не откажемся. Стучаться на канал, либо в аську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eraser 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Итак, raw-группе AniMa-RAWЭто русская raw-группа? А захватываете откуда? Или я чего-то не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Это русская raw-группа? А захватываете откуда? Или я чего-то не понял? Русская. Равки получаем оттуда же, откуда и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 k-f Смысл? Занялись бы чем нить дельным... чем одинаковые равки гонять по инету с разными именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Во-первых RAW-группы никогда не релизят одинаковые равы: в среднем качество растёт по мере выхода. А некоторые вещи делаются исключительно какой-то одной группой. Во-вторых я не спрашивал тут советов чем мне заниматься и не предлагал обсуждение нашей деятельности. -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 k-f, ну раз не предлагаешь заниматься обсуждением вашей деятельности, то думаю и делать на форуме корбины с такой темой тебе нечего. Пиарь AniMa-RAW на ихнем сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eraser 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Во-первых RAW-группы никогда не релизят одинаковые равы: в среднем качество растёт по мере выхода.Имхо в среднем качество растет по мере прямизны рук захватывающего и ограничено сверху качеством трансляции.Русская. Равки получаем оттуда же, откуда и все остальные.Т.е. спутник? Мне просто было интересно послушать детали, т.е. какие каналы, чем хватаете, есть ли там высокое разрешение и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 Eraser, какие каналы, какой спутник... из Винни качают всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eraser 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 vix, качка из Винни или Шары это не рав группа, это сборище переименователей файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2006 vix, качка из Винни или Шары это не рав группа, это сборище переименователей файлов. Ткни мне, пожалуйста, пальцем в RAW-группу, пишущую со спутника. Скажи мне, каким же ещё образом до обычного end-user`а могут дойти файлы, как не через нас, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Eraser, я об этом ещё в своём первом посте в этой теме сказал. k-f, рав источников и без вас хватает. Лучше продолжали бы делать рипы. (СВОИ рипы, а не тож из шары скачанные готовые рипы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Eraser, я об этом ещё в своём первом посте в этой теме сказал. k-f, рав источников и без вас хватает. Лучше продолжали бы делать рипы. (СВОИ рипы, а не тож из шары скачанные готовые рипы) угу. Хватааает. Особенно на Project Blue Chikyuu SOS или Tonagura!. Кроме того мы релизим HDTV, да и обычные версии той же Zero no Tsukaima у нас более качественные, да и наиболее оперативно появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewhite 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 да будит вам человеку жизненно не обходимо чем то заниматься,самоутверждаться,тем более это опыт,знакомво с новыми людьми,и ваще приятно знать что хотя бы несколько сотен человек используют материалы к которым ты имел не посредвенное отношение,от себя лишь хочу пожелать успехов в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-f 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 да будит вам человеку жизненно не обходимо чем то заниматься,самоутверждаться,тем более это опыт,знакомво с новыми людьми,и ваще приятно знать что хотя бы несколько сотен человек используют материалы к которым ты имел не посредвенное отношение,от себя лишь хочу пожелать успехов в поиске Спасибо. Хоть кто-то не обсирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vix 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Спасибо. Хоть кто-то не обсирает. Научись выражаться сперва. Мы Критикуем просто ваш поступок.Обсирают обычно что-то, а не кого-то (в помещении с надписью "М" или “Ж” на двери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах