multik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Почему бы не устроить турнир по CTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Ну можно вы тогда сначала потренеруйтесь на пикапном серваке. Адресс у него такой 85.21.37.18:27963. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Ну можно вы тогда сначала потренеруйтесь на пикапном серваке.Адресс у него такой 85.21.37.18:27963. 87896[/snapback] Да я бот в общемто, играть не умею =) mdma мой учитель, он меня щас учить играть в ку3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Да я бот в общемто, играть не умею =) mdma мой учитель, он меня щас учить играть в ку3 87975[/snapback] ты дубина и те не дано! =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Двойной лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 да прикольно было бы CTF турнир Сборная BAttleground vs Сборная Playground . мы их как чешек порубим=) зы. мут, помнишь откуда идея взялась?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winter_day 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2005 Это Ed N. =) Ябы помог отодрать пг =) но думаю если гамать то надо сосатв делать вроде MDMA,DYDKA,Megane,Qnx типа того =) тогда там ваще ###### бует всем нах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 надо пгшникам предложить. там есть норм цтфшники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 там их вообще нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 да прикольно было бы CTF турнир Сборная BAttleground vs Сборная Playground .мы их как чешек порубим=) зы. мут, помнишь откуда идея взялась?=)) 88613[/snapback] ага Вчера прикольно погамили с мдмой =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 ты дубина и те не дано! =))))) 88571[/snapback] ХАХАХАХАХАХАХАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damler 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 привет ето error ! прикольно бы было не просто 2 тимы а например 4 чтобы мона было бы устроить реальный чамп ... я думаю на дм6 найдутся 2 тимы так что слово за пг =) с удовольствием бы потряс своим лоу скалом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 А может просто между нами провести??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 регим тиму 4-4 "я дудка этот как его, а мультик и кунХ к примеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 в ctf 5x5 гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 в ctf 5x5 гоняют 89135[/snapback] мы в четвером справимся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 регим тиму 4-4 "я дудка этот как его, а мультик и кунХ к примеру... 89111[/snapback] дуд, тебя накрыло по ходу =))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2005 а кули ты думал=)) математику то я сдал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 а кули ты думал=)) математику то я сдал=) 89769[/snapback] ну да, менея тоже не даром накрыло =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 ты давай зарплату получай а не на форумах сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2005 ты давай зарплату получай а не на форумах сиди 90947[/snapback] дада, я те уже отдал ты чего =)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdma 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 мало отдал, отдай ещё =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qnx 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 флудерасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 мало отдал, отдай ещё =) 94848[/snapback] уц уц! ага завтра вечером =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах