BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 плз народ нужен армор Tal Rasha'a и амул =)) А морда не треснет? Поперек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 А морда не треснет? Поперек... ггг, ты просто озвучил мои мысли, которые я не решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 А морда не треснет? Поперек... Бота готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claude 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Есть у кого-нить Buriza-Do Kyanon(Exceptional Unique Ballista)? в обмен есть несколько уников примерно такого же уровня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 есть только нада меня дома за компом застать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claude 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 на HC найден уникальный посох (см рисунок) меняю на уникальный лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 нужно: бартуки две штуки (ХЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nort_ 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 на HC найден уникальный посох (см рисунок) меняю на уникальный лук Можешь выкинуть этот посох, ибо г-но, рарные в 100 раз лучше будут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claude 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Можешь выкинуть этот посох, ибо г-но, рарные в 100 раз лучше будут ) всё, выкинул да, я могу в общем всё что мне не нужно выкидывать, мне не тяжело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 Вот такое вот чудо природы нашел Неплохой посох. Кому надо? the Salamander Повреждения с двух рук: 6 To 13 (9.5 ср.) Требуемый уровень: 21 Прочность: 40 Базовая скорость оружия: [0] +50% Damage To Undead Adds 15-32 Fire Damage Fire Resist +30% +2 To Fire Skills* +3 To Warmth (Sorceress Only) +2 To Fire Ball (Sorceress Only) +1 To Fire Wall (Sorceress Only) (только в 1.09 и позже) И еще нашел редкую шапку для Дру. ~27 уровень, +1 ко всем скиллам, и еще плюшки есть. Тоже отдам/поменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2007 Есть у кого-нибудь Sander's (кроме перчей)? Хотелось бы чего-нибудь еще из этого набора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2007 Есть две руны UM, можете что нибудь предложить для некра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Не знаю, есть ли у нас на хардкоре бовазонки, но лук Lycander's Aim у меня есть: Two-Hand Damage: 78 To 164 Required Level: 42 Required Strength: 95 Required Dexterity: 118 (Amazon Only) +179% Enhanced Damage(varies) Adds 25-50 Damage 20% Increased Attack Speed +2 To Amazon Skill Levels 5% Mana Stolen Per Hit (varies) +20 To Energy +20 To Dexterity +20% Enhanced Defense +2 To Bow And Crossbow Skills (Amazon Only) А так-же в свободой продаже выигрышы лотерии: Для некра амулетик +1 некроскилл (отдам бесплатно). Для медведЯ или мэдвэда амулетик +3 shape-shifting скилс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2007 Кому амуль тал раши бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Кому амуль тал раши бесплатно Прям так и бесплатно? Тогда мне (Dj_Skelet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Кому амуль тал раши бесплатно Мене)) Буду очень благодарна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Мене)) Буду очень благодарна)) Ты там быстрее сбагривай амуль, а то тут уже очередь выстраивается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 хехе если амуль ещё не был сбагрен, то тоже хочу учавствовать в конкурсе мб даже адекватную цену смогу заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 хехе если амуль ещё не был сбагрен, то тоже хочу учавствовать в конкурсе мб даже адекватную цену смогу заплатить Уже отдал амуль. Прошу извинить...он один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Нужны Dracul's grasp перчи взамен думаю что нить смогу предложить. Ну или типа в кредит также нужен Tal Rasha belt Updated : Уже не нужно ни то ни то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2007 Прыгал бы от радости, поимев ТО перчи и пояс... Взамен могу предложить только а) Фулл Сигон б) Лидку с Умом в унутрях в) паровоз сразу нескольких героев до ХеллМефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Line 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 в) паровоз сразу нескольких героев до ХеллМефа Что ты имеешь в виду? 7 рун выпавших при тебе с хеллфорджа? Или помочь тебе с паровозом в ключая раскачку до 40? На первое я не согласен, на второе могу пойти даже за символическую плату. Хотя ТО не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2007 Что ты имеешь в виду? 7 рун выпавших при тебе с хеллфорджа? Или помочь тебе с паровозом в ключая раскачку до 40? На первое я не согласен, на второе могу пойти даже за символическую плату. Хотя ТО не помешает. Наоборот, это я предлагаю... Но не более 4-х, Некр у меня не такой уж и сильный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах