Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Нужен фильм "Обитель зла" (Resident evil), первая часть. Если у кого есть намекните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duplexx 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Закинул к себе в /Video Если нужно, могу одноименную игрушку 1-3 части выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Закинул к себе в /Video Если нужно, могу одноименную игрушку 1-3 части выложить. Выкладывай!!! За фильм спасибо тебе огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karella 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 У кого есть "Адьютант его превосходительства" и "Секретные материалы" 3-5 сезоны? Кстати, очень странно, что в первую очередь на МегаФТП делается упор на современное кино и совсем забывается классика, в любом жанре. Хорошо успел скачать "Тени исчезают в полдень". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 У кого есть Хоттабыч? Выкладывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 У кого есть Хоттабыч? Выкладывай!!! Оч скоро будет, куда выложить???? У вса с нама приринга ж нет???? Напиши куда скинуть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Оч скоро будет, куда выложить???? У вса с нама приринга ж нет???? Напиши куда скинуть!! Заливай на MegaFTP в Upload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 (изменено) У кого есть "Адьютант его превосходительства" и "Секретные материалы" 3-5 сезоны? Кстати, очень странно, что в первую очередь на МегаФТП делается упор на современное кино и совсем забывается классика, в любом жанре. Хорошо успел скачать "Тени исчезают в полдень". "Адьютант" можешь качать с инета, там очень много старых советских фильмов. http://film.arjlover.net/film/ Если располагаешь временем и трафиком советую зайти. Изменено 15 августа 2006 пользователем Nagash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karella 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Nagash, спасибо за ссылку, столько всего интересного, правда скорость маленькая, но потихоньку попробую скачать, трафик позволяет. Нашёл там и некоторые спектакли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Nagash, спасибо за ссылку, столько всего интересного, правда скорость маленькая, но потихоньку попробую скачать, трафик позволяет. Нашёл там и некоторые спектакли. Не за что... Всегда рад помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karella 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Скачал первую серию "Адьютанта", ничего, на тв даже получше, немного мозаики есть, но почти незаметно. Увидел "Долгую дорогу в дюнах", захотел "Майора Вихря", но его к сожалению нет. Аппетит приходит во время еды. ) Здрасте, приехали! Только хотел посмотреть, есть ли что-нибудь новое, как выскочила надпись: в вашем р-не ФТП нет или он работает на радиоканале. Когда же уже сделают ВОЛС? Спасает сеть на работе. Кстати, скачал сегодня "Блондина", обе серии , советский дубляж и очень хорошее качество. Вероятно записан с двд и наложен дубляж, потому, что титры не переведены. А ещё "Ночь живых мертвецов", 69 года, правда ч/б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerr 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 есть бездна та самая с водяным червяком 2 части можно с моего фтп но не всегда бываю в сети ftp://10.251.17.160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 А есть у кого-нибудь "Укуренные" в прикольном переводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Хотелось бы ещё "Осторожно модерн". Мож есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karella 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Хотелось бы ещё "Осторожно модерн". Мож есть у кого? Ещё раз приветствую. А какие серии? На работе большущие ресурсы, может есть, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Ещё раз приветствую. А какие серии? На работе большущие ресурсы, может есть, посмотрю. Всякие, чем больше, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 У кого есть "Такси" 2 и 3 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-:.:TraDmoN:.:-: 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 помогаем друг другу в поиске программ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:-:.:TraDmoN:.:-: 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) У кого есть "Такси" 2 и 3 части? вот тут можешь скачать,только не знаю есть ли доступ у вас http://films.warhead.ru/modules.php?name=S...p;pa=searchtext они под номером 2559 и 2558 ток не забуть зарегестрироватся и прочитать как скачивать))) Изменено 4 октября 2006 пользователем :-:.:TraDmoN:.:-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 ищу ямакаси 2, буду оч признателен если кто подкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 людиииииииии ауу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 людиииииииии ауу Ну нету. Чего кричать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iilyf 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Есть в инете хороший ресурс www.downloadz.ru много разных отечественных и других фильмов. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Ну нету. Чего кричать-то? плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerr 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Закинул к себе в /Video Если нужно, могу одноименную игрушку 1-3 части выложить. привет сухай нужно старое кино Девчата например пока свой фтп не могу открыть харды устарели пора менять но что есть выкладываю к тебе сам видел 3gp и тд скороро открою ftp://10.251.17.160/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anmironov 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Подскажите где скачать фильм Кочевник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerr 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Подскажите где скачать фильм Кочевник Кочевник сдесь вчера скачивал ftp://10.2.1.5:21/ФИЛЬМЫ/А...Я/К/Кочевник....binural.ru.avi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 anmironov, кочевник лежит у меня на фтп ftp://10.251.22.228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Народ, у кого-нить есть Стронхолд крусайдерс??? Ну нигде найти не могу...... Скиньте мне на сервак плиз! Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trotter_Girl 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 фильм ВВС «Прогулки с динозаврами» срочняк надо!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах