Rammon 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 Помогите люди добрые! Как игры устанавливать? Я скачал zip архив и баста...не знаю,что дальше делать?=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Помогите люди добрые! Как игры устанавливать? Я скачал zip архив и баста...не знаю,что дальше делать?=( Надо файлы из архива извлечь и запустить exe. Можно попробовать не извлекая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammon 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Надо файлы из архива извлечь и запустить exe. Можно попробовать не извлекая. Там iso...посоветовали Алкоголь использовать.Использовал не помогло(игра скачана у Ромарио...NWN2).Кто-нибудь её качал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Кто смотрел "Ведьма"? Делись фильмом и впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Nagash, не смотрел, но на ФТП кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Nagash, не смотрел, но на ФТП кинул Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerr 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Нужны фильмы Апокалипсис (2006 режиссер мел гибсон),Отпуск по обмену(The Holiday),Эрагон (Eragon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleurel 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 ищу фильм Машина времени 2002 - тот что римейк, есть у кого-нить, поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked Clown 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Подкиньте пожалуйста ключик для Kasperskiy internet Security 6.0.1.411 - а то мой старый добавили в черный список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 У кого-нибудь есть Lock Folder XP 3.2 ? а 3.6 версия не подойдет? http://www.everstrike.com/download/lockfldr.exe ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!!! Не советую пользоваться Lock Folder для защиты каких-либо серьезных файлов, папок, дисков. Стоит зайти в редактор реестра по адресу: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EverStrike\LF30] и удалить строку PASSWORD. Все, программа распаролена и делай с ней что хочешь Подкиньте пожалуйста ключик для Kasperskiy internet Security 6.0.1.411 - а то мой старый добавили в черный список. Ключ для KIS (до 23.12.2006) находится http://webfile.ru/1223020 Ключ для Pro (KIS) (до 08.12.2007) находится http://rapidshare.com/files/7320232/KIS6_2008-10-12.rar.html Для KIS 6.0 подходят ключи от KAV Pro 5.0 Внимание! Если Ваш ключ забанен и по ссылкам выше Вы не нашли рабочих ключей, то воспользуйтесь вместо ключа вот этим кодом активации: WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG Заставить KAV/KIS забыть какой ключ был установлен ранее можно удалив ветку HKEY_CLASSES_ROOT\LK.Auto Обновление с помощью zip Баз для KIS 6.0 Инструкция на оффсайте: http://www.kaspersky.ru/support/kav6mp1/update?qid=207391809 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked Clown 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 miguel1, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Нужен образ Висты! он должен зваться так - ru_windows_vista_x64_dvd_X12-61207.iso В нашем сегменте его нет. Есть только в бирюлево и коптево... Может кто кинет в шару при наличии?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шКурка 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 SOS!!!! У кого - нибудь есть Delphi??? Срочно нужно!!!! Везде не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 SOS!!!! У кого - нибудь есть Delphi??? Срочно нужно!!!! Везде не то... Какой именно?? У меня есть 7 версия..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шКурка 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Какой именно?? У меня есть 7 версия..... ГДЕ????????? Где эта самая замечательная версия Delphi????? Мне сейчас хоть какую!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 ГДЕ????????? Где эта самая замечательная версия Delphi????? Мне сейчас хоть какую!!!!!! Куда выложить?? Как удобнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 ГДЕ????????? Где эта самая замечательная версия Delphi????? Мне сейчас хоть какую!!!!!! Выложил к себе на сервак, в папку софт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шКурка 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Выложил к себе на сервак, в папку софт!!!! Ой, спасибо!!!! Я тебе очень благодарна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Fleurel, не знаю, оно ли, но глянь у меня на фтп, в папке заказы с форума gerr, все выложил в новинки, правда качество не особо, если будет лучше - сразу заменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleurel 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Молчун, спасибо огромное - это тот фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerr 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Fleurel, не знаю, оно ли, но глянь у меня на фтп, в папке заказы с форума gerr, все выложил в новинки, правда качество не особо, если будет лучше - сразу заменю Ты и так класс извени за пропинания мне же 44 лень ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashOverride 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Кто смотрел "Ведьма"? Делись фильмом и впечатлениями. Фильм на любителя...Типа снять но так себе.. но можно посмотреть..Я сам смотрел в кинотеатре мне не понравился...Но у каждого свой вкус.... Привет всем есть ли среди пользователей Фанаты Скорости... Типа есть игра F1 Challenge 1999-2002 Хотелось бы моды на сезоны '03-хотя бы по '05 или по '06... Помогите Пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Фильм на любителя...Типа снять но так себе.. но можно посмотреть..Я сам смотрел в кинотеатре мне не понравился...Но у каждого свой вкус.... Привет всем есть ли среди пользователей Фанаты Скорости... Типа есть игра F1 Challenge 1999-2002 Хотелось бы моды на сезоны '03-хотя бы по '05 или по '06... Помогите Пожалуста У меня есть только на сезон 2005. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashOverride 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 У меня есть только на сезон 2005. Можешь скинуть буде очень признателен..и напиши кому скинул на фтп пожалуста. Заранее СПАСИБо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Можешь скинуть буде очень признателен..и напиши кому скинул на фтп пожалуста. Заранее СПАСИБо duplex ftp, upload, f1 challenge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Можешь скинуть буде очень признателен..и напиши кому скинул на фтп пожалуста. Заранее СПАСИБо Нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashOverride 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Нашёл? Да спасибо....Если будут другие сезоны напиши или стучись в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duplexx 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Типа есть игра F1 Challenge 1999-2002 О! А саму игру не зальешь? А то кажется. я диск посеял , а вспомнить былое охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) О! А саму игру не зальешь? А то кажется. я диск посеял , а вспомнить былое охота. Не вопрос. Залил. Изменено 24 декабря 2006 пользователем Nagash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Ищу кино Парфюмер DVDRip или SuperTS. Насчет первого не уверен, но второй должен быть (релиз Parfjumer.TC.InterVideo.avi по крайней мере был). Поделитесь, если у кого есть в наличии! То, что нашел в сети и на ftp - отвратительное качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах