Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Zuzichka, я поставил качаться с инета, 25 процентов скачалось только, медленно тянет. Так что как докачаю - сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
володя495 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 хочу посмотреть фильм как кто подскажет ?? как с домашнего интернета посмотреть фильм или это не реально ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duplexx 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) Zuzichka, как же так, ризонер потерял драгоценный дистрибутив ? Если интересно, то Здесь есть несколько коммерческих рефиллов (и кучка бесплатных в загашнике, нужно - выложу), а Здесь книжки по Ризону. Изменено 10 ноября 2006 пользователем duplexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuzichka 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Ухты,выложи еще рефиллов,если несложно конечно,спасибо вам что вы мне помогли с ризоном,а то я уже незнал что и делать! всё похерил кудато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 володя495, РЕАЛЬНО. Нужна программа просмоторщик + набор кодеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duplexx 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Ухты,выложи еще рефиллов,если несложно конечно Держи, там же. Извини, но без разбора, есть полезные, а есть не очень - честно говоря, не помню, какие из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 людииии, а что такое ризон??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duplexx 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Propellerheads Reason - программная звуковая студия. В основе лежит идея выполнения полного цикла создания трека от задумки до конечного результата в рамках одной программы без помощи "железных" синтезаторов, рабочих станций, дополнительных плагинов и т.п. В ней работаешь с "виртуальным рэком", в который добавляешь разл. встроенные модули - мишкшеры, синтезаторы, сэмплеры, эффекты, которые можно объединять виртуальными "проводами" самыми разными способами как и при работе с "железом", экспериментируя и достигая нужного звучания. В последнее время стремится к поддержке как можно большего диапазона моделей MIDI-клавиатур и контроллеров, т.е. ориетируется на live-выступления. Сами по себе модули довольно просты и из за этого Reason достаточно часто подвергается критике пользователей, которые изучили его только поверхностно и привыкли пользоватся готовыми модулями/настройками, поскольку создание действительно интересного звука в Reason подразумевает комбинирование нескольких инструметов и понимание принципов их работы, большого кол-ва экспериметов. Что еще? А, да... Интерфейс настолько интуитивен, что я, например, вообще не понимаю, как можно работать с другими программами-студиями. Не поддерживает звукозапись с внешних инструментов/микрофонов и т.п. - все это работает только через семплы. Интегрируется с другими программами через ReWire. Самое большое Reason-комьюнити, с огромным архивом написанных треков - http://reasonstation.net Надеюсь, не сильно прогрузил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 duplexx, ништяк, гран мерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuzichka 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked Clown 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 У кого-нибудь есть записи "Наша Russia" с ТНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Wicked Clown, у меня есть один, еще 2 сегодня выложу, смотри раздел ЮМОР на моем ФТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked Clown 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Молчун, Спасибо, почти стянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svobodniu 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Народ мне нужно: Alica in wonderland(мульт) Буратино(фильм) Красная шапочка(фильм) у мя не получается скачать с ftp да и вообще я чувствую у мя с этим большие траблы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked Clown 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Еще бы хотелось слить камдеи 77й выпуск есть у кого-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Wicked Clown, что за 77 выпуск? в данный момент их всего 69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked Clown 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Молчун, http://tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/series/s77_.htm Просто это вроде повтор, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Это 69 выпуск, еслия правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked Clown 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Молчун, к сожалению Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Есть ли у кого кино "Не вижу зла" и мульт "Остров сокровищ" - не русский?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 miguel1, первый через час выложу на свой ФТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miguel1 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 miguel1, первый через час выложу на свой ФТП Большое спасибо! Качаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 miguel1, к сожалению скорость пока такая. Как только нашу Стартовую улицу переведут на оптоволокно - все будет отлично качаться. Есть у кого Осторожно Модерн 1 и 2 в хорошем качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Есть у кого Осторожно Модерн 1 и 2 в хорошем качестве? У меня зацени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked Clown 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Молчун, выложи пожалуйста 4й выпуск Нашей Раши если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Wicked Clown, забирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_o7 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 2 duplexx - ska4al u tebya nfs carbon a on mne govorit 4to bi ya dvd disk vstavil... 4e delat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duplexx 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 (изменено) 2 duplexx - ska4al u tebya nfs carbon a on mne govorit 4to bi ya dvd disk vstavil... 4e delat? Смонтируй диск, на нем папка Razor1911, в ней кейген и сломанный экзешник, который нужно скинуть в папку с игрой (заменить стандартный, который с защитой). Вот и все игра проверена, сам катаюсь. Изменено 20 ноября 2006 пользователем duplexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormik 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Ищу очень Gothic 3. Вроде вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wicked Clown 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Молчун, пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах