Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 ПАзитиФФный смайлик, сегодня ночью или завтра днем выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trotter_Girl 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 ПАзитиФФный смайлик, сегодня ночью или завтра днем выложу. Ой, спсибо!Тока ссылочку скинь, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 ПАзитиФФный смайлик, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 ПАзитиФФный смайлик, забирай на моем фтп в папке документальные. Если скорость будет совсем маленькой - пиши в асю, попробуем другим методом передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trotter_Girl 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 Молчун, я не могу приконнектиться к твоему фтп!Пишет "Сброшено подключение к этому серверу"!=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2006 ищу фильм Брилиантовая рука, мож у кого есть? в нормальном качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 winME есть у кого-нить?? Срочно, плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iillyyaa 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 winME есть у кого-нить?? Срочно, плиз!! накой этот хлам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 накой этот хлам ? Для второго компа!!! Он мне для сервака второго нужен!!!!! Или может хорд гига на 4 - тоже подойдёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duplexx 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Не связывайся с линолеумом, лучше 98-й SE, проблем гарантировано меньше будет. Если только какой-то специфичный софт ставишь, который в 98-м не пойдет... В общем есть загрузочный диск с 98-й виндой, если нужно - свисти, сделаю рип, выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Не связывайся с линолеумом, лучше 98-й SE, проблем гарантировано меньше будет. Если только какой-то специфичный софт ставишь, который в 98-м не пойдет... В общем есть загрузочный диск с 98-й виндой, если нужно - свисти, сделаю рип, выложу. 98 у меня тоже есть!! Вот только на нём дрова не идут ни на видио, ни на сетевуху(((( Или 2000 может у кого есть???? Тоже может подойти!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleurel 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Ищу фильм Чаплин 1992 года Ричарда Аттенборо - биографический про жизнь Чаплина, ни у кого не завалялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagash 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 ищу фильм Брилиантовая рука, мож у кого есть? в нормальном качестве У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Nagash, вижу, мерси )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerr 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 98 у меня тоже есть!! Вот только на нём дрова не идут ни на видио, ни на сетевуху(((( Или 2000 может у кого есть???? Тоже может подойти!!!!! попробуй от сюда http://file.corbina.ru/file.php?KEY=9d8039...98b35484dff2370 а то лень образ дедать там исошка 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 попробуй от сюда http://file.corbina.ru/file.php?KEY=9d8039...98b35484dff2370 а то лень образ дедать там исошка 98 98 не хочется, да я уже и МЕ поставил, всё работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iillyyaa 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 98 не хочется, да я уже и МЕ поставил, всё работает)))) 2000 на порядок лучше чем 98... а вообше можно и хп поставить... ты в аську стукни если нужно... у меня не плохая версия есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Morgan66, у меня есть оч хорошая версия 2000, у меня проработал год (обычо больше 4 месяцев у меня винда не живет) тока я рипы делать не умею так что могу просто выложить содержимое диска и ключ... кстати чем тебе 2003 не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 у кого нить есть Агент Коди Бэнкс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yppi 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 У кого есть Acronis True Image 10 (русский) Англ. у меня есть, но мне бы сам EXE от русской версии (полной версии, а не 15-дневной) Может есть у кого, или ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Morgan66, у меня есть оч хорошая версия 2000, у меня проработал год (обычо больше 4 месяцев у меня винда не живет) тока я рипы делать не умею так что могу просто выложить содержимое диска и ключ... кстати чем тебе 2003 не нравится? Не, 2000 у меня есть, тоже вроде ничего!!! А ты про какой 2003? серверс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Q.Switch 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Morgan66, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerr 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ПАзитиФФный смайлик, конечно! 10.251.22.228 втыкаю ну и что через CuteFTP 8 Professional Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Morgan66 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Morgan66, да Да ну его, у меня к нему дров нет, н на принтер, ни на всё остальное!!! Бяка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) gerr, в данный момент мой ФТП работает по этому временному адресу. ftp://10.195.86.143 до конца месяца все вернется на старый адрес. И скорость с него будет отличной Изменено 9 ноября 2006 пользователем Молчун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semens 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 ищу серии камеди клаб: бенефис Вадима Галыгила или Павла Воля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 semens, смотри на моем фтп ftp://10.195.86.143 там есть все 68 выпусков камеди 29 - Галыгин 64 - Воля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuzichka 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) !!!ИЩУ СРОЧНО!!!! Propellerhead Reason 3.0 если у кого есть выложите или по дс++(мой ник там ernesto) очень прощу,срочно нужен,свой диск потерял!!! зарание спсибо! Изменено 10 ноября 2006 пользователем Zuzichka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Выложу минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuzichka 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 ок,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах