den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 гы сёдня чё то не было никого пробежал по быстрому амкой 4 акта на NM, без помощи сорки ( сам бегал по всем квестам) - получил кучу удовольствия Можно договорится на совместный штурм 5-го акта NM, если кому нить нада ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 да вообще времени нет и разбегаются все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Решила воспользоваться чаром мужа? Поаккуратней, не путай нас с banshee!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 давайте завтра в 9 попробуем таки собраться. я буду точно, но могу опоздать; но в игре точно буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 го гейм народ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Я сейчас буду собирать колдсорку под бота: шмот нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Я сейчас буду собирать колдсорку под бота: шмот нужен... как раз щас шмот раздают мне уже виперс, мойзера и магефисты подогнали ) собственно вот сегодяшний отчот: фулл тим (8 ppl) дурик, меф, санкутарити =) на баала не побегали ) из-за отставших плеерс. в целом гуд ) народ опять собрался. предлагаю завтра продолжить. докачайтесь до 24 лвл ) но не гоните далеко, а то опять соло рипы пойдут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 гоу нард где вы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 с полодинацатого я бегал по NM, потом ко мне присоединилась vera - побаалили чуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 у кого не создавались хк персы прописываем: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II] "AllowHardcore"=dword:00000001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 с полодинацатого я бегал по NM, потом ко мне присоединилась vera - побаалили чуток. А у тебя какой чар? Ник какой? Что-то я торможу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Zon*denlod у меня чар джавазонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Zon*denlod у меня чар джавазонка А, старого чара используешь! Меня что-то глюкануло, что ты начал качаться сначала, а я это пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Так извините что не появлялся, глубоко извинияюсь в Москве не было , Ти исключи мну из Тимы у меня времмени не будет играть(((((ещё раз сорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 ну а у меня снова рип...друид 40 лвл накрыт в коровнике NM щас качаю параллельно некра-суммонера и друида- -элементалиста на ХК,пока 4 лвл оба они =) если одного рипнут то другой то еще будет жив =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Чет редко играем(( как не зайду, никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Чет редко играем(( как не зайду, никого нет Я ща на софте занимаюсь умственным онанизмом: Ядовитого некра качаю... Чем убивать до 30-го уровня буду - пока не знаю... А на харде - у меня так получилось, что всю неделю на рогах домой приходил, а в таком состоянии стремно играть на ХЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Ядавитый некр рулит)) такой дефенс жестокий)) бб а ты что больше не модер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Чет редко играем(( как не зайду, никого нет времени никак не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 что то тут затишье!!!а мой друид 32 лвл уже! хм странно..и Ti не играет =( пауза неприятная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 что то тут затишье!!!а мой друид 32 лвл уже! хм странно..и Ti не играет =( пауза неприятная( ппс проста, куда все сгинули?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claude 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 небольшое пополнение в HC =) прешел к вам с сервера PlayGround но тут что-то совсем мало Хардкорщиков, а обидно есть вопрос про uber Diablo: как часто он появляется? кто его вообще видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 небольшое пополнение в HC =) прешел к вам с сервера PlayGround но тут что-то совсем мало Хардкорщиков, а обидно есть вопрос про uber Diablo: как часто он появляется? кто его вообще видел? Изредка народ прочухивается и начинает играть на ХЦ. У меня все руки не доходят там сорку раскачать... Да и играть я могу по вечерам в-основном, а в это время подлагивает... Убер, гад, редко теперь вылезает, но их получается несколько штук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verusik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 небольшое пополнение в HC =) прешел к вам с сервера PlayGround но тут что-то совсем мало Хардкорщиков, а обидно есть вопрос про uber Diablo: как часто он появляется? кто его вообще видел? Я каждый день играю (PH_fly и PH_BOoka) готова составить компанию, помочь в прокачке и подкинуть шмота )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claude 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Я каждый день играю (PH_fly и PH_BOoka) готова составить компанию, помочь в прокачке и подкинуть шмота )) я сейчас начал качать некроманта Necrom и амазонку Linda, надеюсь встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2006 Verusik, надеюсь встретимся+)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamond2029 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Verusik, и остальной пипл, я на battlenet новичок совсем, прошу уведомлять когда собираетесь и как с вами вместе поиграть. Готов дуэлиться. (Paladin 63lv) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Verusik, и остальной пипл, я на battlenet новичок совсем, прошу уведомлять когда собираетесь и как с вами вместе поиграть. Готов дуэлиться. (Paladin 63lv) про хц идет речь - HARDCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha_ebz 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Ti_ BB_pre-release будете сегодня дуель? ресет же скоро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Ti_ BB_pre-release будете сегодня дуель? ресет же скоро.. Можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах