NoiseX 1 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Госпада, не отвлекаемся от темы, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Госпада, не отвлекаемся от темы, плиз! как там насчёт моих чаров которые исчезли после падения серва??!!! это конечно не по теме но лучше я получу пред но верну чаров! верните хотябы некроманта 65 лвла! пусть без шмота и денег! я не хочу опять качать с нуля! +1 Офтоп ( А додуматься написать в личку с именем аккаунта и персонажей и датой пропажи слабо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Ёпрст. Вить ты можешь мне сказать как мне на ХК играть если я даже обычной не проходил тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Ёпрст. Вить ты можешь мне сказать как мне на ХК играть если я даже обычной не проходил тут? если не создается хардкорный! либо в реестр надо вбить(AllowHardcore 1 (HCU/Software/blizz/diablo2/). либо стукни мне в мирке или пасс скажи, зайду под твоим акком создам хардкорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucifer 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 если не создается хардкорный! либо в реестр надо вбить(AllowHardcore 1 (HCU/Software/blizz/diablo2/). либо стукни мне в мирке или пасс скажи, зайду под твоим акком создам хардкорого Вот терь создал хардкорного, если что я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 с тебя сап)))(прыкалываюзь) нуу поздравляю кого качать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 ... pH_LX - (Лайтнинг сорка) - Ведущий по локациям ... Все игроки слушаются CL, бегут толпой за ведущим (а не в разные стороны). Ведущий слушается CL. Ману оставляем соркам (им плохо!) ... Все видили да? Чтоб я потом опять не кричал чтоб не брали манну! И что все идут за мной! И ВСЕ СЛУШАЮТСЯ КЛАН ЛИДЕРА А НЕ ФЛУДЯТ В ЧАТ!!!!!! аааа у меня к серву не подрубает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 И НЕ ОРУТ )))))))))да читали мы читали)) кста через 50 мин гейм если серв запашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 И НЕ ОРУТ )))))))))да читали мы читали)) кста через 50 мин гейм если серв запашет Фишка в том что сервак пашет! и там играет народ! но я например не могу подключиться хотя с утра всё было нормально! http://battle.corbina.net/status.php?game=STAT&type=0 Добавленно: я разобрался! это не мой комп виноват! это сервак (локалка) глючит! чё делать? весь день ждал когда поиграем! попросите ТИ сюда зайти а то что мне делать то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 кто опаздывает там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 кто опаздывает там? я не опаздываю я не могу подключиться к серву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Фишка в том что сервак пашет! и там играет народ! но я например не могу подключиться хотя с утра всё было нормально! http://battle.corbina.net/status.php?game=STAT&type=0 Добавленно: я разобрался! это не мой комп виноват! это сервак (локалка) глючит! чё делать? весь день ждал когда поиграем! попросите ТИ сюда зайти а то что мне делать то! не знаю проверь пинг! звони в корбину если плохой! итого 2 человека не пришло, и 2 опоздали. это немного расстроило. (да и ББ с андреем свалили ничего не сказав); думаю надо еще привлекать народ, просто не хотелось бы чтобы нас было слишком много и не возникали ситуации типа играть все хотят, а мест нет но в целом неплохо! за сегодня прошли А2, и половиной состава прошли A3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 без пасса играйте и будет вам народ... жду когда же вы умирать начнёте но это тока хелл... скрины обязательно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 ...(да и ББ с андреем свалили ничего не сказав)... Это вам, халявщикам, хорошо! А мне на работу вставать в 6 утра! И я, кстати, сказал, что ухожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Это вам, халявщикам, хорошо! А мне на работу вставать в 6 утра! И я, кстати, сказал, что ухожу! не, у нас половина работает Вовке тоже в 6 вроде, мне в 7 но не всегда. сорь значит не видел. без пасса играйте и будет вам народ... жду когда же вы умирать начнёте но это тока хелл... скрины обязательно ) это не от пасса зависит, у нас на хк мало кто играет. а если весь смысл паровозинга до хелл бр, то становится неитересно. вот нас протащали до хелл - играть не с кем и неинтересно. (у меня дру 84лвл). другое дело пройти самим, и потом уже дошедшим составом чистить хелл , и не только бр. умирать? большие шансы на НМ взял в тим люцифера и крейзи =) pH_Lucifer pH_Crazy(вроде так) Андрей решил некром начать еще ) ph_AndrNecr так что думаю сегодня вечером будет 100% фулл тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 пытаюсь разобраться с диаблой - незаходит и всё тут! если зайду - быстро догоню вы не бойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 пытаюсь разобраться с диаблой - незаходит и всё тут! если зайду - быстро догоню вы не бойтесь вчера почти все прошли A2, ну и половина оставшихся прошла А3. так что сегодня вечером будем тащить оставшихся в А4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 это не от пасса зависит, у нас на хк мало кто играет. а если весь смысл паровозинга до хелл бр, то становится неитересно. вот нас протащали до хелл - играть не с кем и неинтересно. (у меня дру 84лвл). другое дело пройти самим, и потом уже дошедшим составом чистить хелл , и не только бр. умирать? большие шансы на НМ хз шансов больше что ктонить зайдёт с вами покачаться я например ) но посколько пасс... или чтоб играть с вами надо в ваш клан вступать? впадлу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 ... но посколько пасс... или чтоб играть с вами надо в ваш клан вступать? впадлу... Да какой клан, в задницу! Я, например, всех чаров так и буду создавать, как Keepers. Только этот некр будет не таким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Это вам, халявщикам, хорошо! А мне на работу вставать в 6 утра!И я, кстати, сказал, что ухожу! мне тоже хнык хнык спать хочу)) постюсь что буду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Да какой клан, в задницу! Я, например, всех чаров так и буду создавать, как Keepers. Только этот некр будет не таким... я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 хорош спорить! го гамать создано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vultur 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Куда заходить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Да какой клан, в задницу! Я, например, всех чаров так и буду создавать, как Keepers. Только этот некр будет не таким... для начала всегда нужен клан!а то у многих на хк по чару или боту? а кто играет? никто! :0 хз шансов больше что ктонить зайдёт с вами покачаться я например ) но посколько пасс... или чтоб играть с вами надо в ваш клан вступать? впадлу... ну заходи прокачаем! просто если ты не в клане, начнешь играть и бросишь. и где тебя искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Первый фраг есть! Слег в неравном бою с Дыблой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 ТАК сегодня слабенько поиграли..... опять пришла половина ) причем та же что вчера первый R.I.P. )) ph_BliZzOrd от молнии диабло итого дошли до АКТ5 начало (так что остальные кто не пришел постарайтесь нас догнать, завтра и послезавтра побегаем нормал баалранс) . и с нами на бр еще будет Ден наверно :0 Первый фраг есть! Слег в неравном бою с Дыблой... просто наивная сорка !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joner 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 фак! ну чтож мне делать то! это не у меня праблы а у корбины! я второй день не могу поигратьь из за того что к серву не могу подключиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 поздравляю с фрагом, неожидал, что на нормале ктонить сляжит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 а че не ожидать???диабло ред лайтинг ето ппц для ХК героев МЕНЯ ОПЯТЬ убили некра и снова в JAiL!!!!на 3 уровне теперь... может выйти из етого хардкора млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Ваши Величества сегодня соизволят поиграть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах