JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 (изменено) такой заросший на этой фотке ппц)) выпускной одиннадцотого а весило было на их выпускном))) я справа если что или слева фиг его знает пойду спрошу все я справа) Изменено 2 августа 2006 пользователем JustyJust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 (изменено) а что все меня обсуждают а??))) свои выкладываем))) да я такой))) правда здесьсудя по моей прическе я поспал на литре)) Изменено 2 августа 2006 пользователем JustyJust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Ща я свою фоту найду... Где-то она была... И даже не одна... А! Вот они! Ё-мае! Это я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 (изменено) наверно ))) раз фотка носит коднейм BB_v2612beta)) ненавижу физру первым уроком)))я самый скукожившийся)) Изменено 2 августа 2006 пользователем JustyJust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd-ron 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 JustyJust, жесть сделал фотогалерею http://foto-diman.no-ip.ORG/?subsec=show_p...mp;photoid=4799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Вот моя фота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 ухты ещё одна фоточка)) Ася гном и я))) наверно просто вечером сидим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MasterDron 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 ну что а теперь я =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 ну что а теперь я =)) Тоже Обольнь предпочитаешь? Пы. Сы. Это мне хорошо с Оперой, могу масшстабировать странички... Ты лучше перед выкладкой на форум масштабируй картинки до 800 пикселов по длинной стороне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Пы. Сы. Это мне хорошо с Оперой, могу масшстабировать странички... Ты лучше перед выкладкой на форум масштабируй картинки до 800 пикселов по длинной стороне... У меня firefox автоматически масштабирует картинку чтобы она помещалась полностью. (При этом, при изменении размеров окна ff - происходит автоматическое перемасштабирование) зы. ща проверил IE - он тоже самое делает что и ff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 У меня firefox автоматически масштабирует картинку чтобы она помещалась полностью. (При этом, при изменении размеров окна ff - происходит автоматическое перемасштабирование) зы. ща проверил IE - он тоже самое делает что и ff. Все равно, из уважения к другим, лучше масштабировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vultur 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Вот мам и титанс, и хардкор нейтмер прошлого года_октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Кууль слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашот 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2006 Это мню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 а это я Jimmi ой ... вашето вот он я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 а вот и Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 он говорит что ему 25 24... 25 исполнится в конце года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpunk 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) ну тут я на поинте WoW справа (около Вархеда ) 2.внизу в падении тоже я ) (было больно и грязно) Изменено 28 октября 2006 пользователем kirpunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 24... 25 исполнится в конце года ну падумаеш один год накинул ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 ну тут я на поинте WoW справа (около Вархеда )2.внизу в падении тоже я ) (было больно и грязно) Хай кирпанк! =) Недавно бегали с тобой - The_Summoner мой перс =) Да, вот фотка И вот ещё я целиком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpunk 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Хай кирпанк! =) Недавно бегали с тобой - The_Summoner мой перс =) Да, вот фотка И вот ещё я целиком =) где живёш то надо будет встретится если в игре бегаем то в реале надо посидеть с пивком! (кстати с ББ иногда выходим попить поболтать о ДИ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 В Северном Измайлово я =) Мне дотебя(или тебе до меня) переть... часа2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@11 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) ... Изменено 9 сентября 2007 пользователем @11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macro 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Так вот вы какие... игроки в Diablo 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zub@stiK 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 2 macro, чё та я твоей не увидел!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpunk 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Так вот вы какие... игроки в Diablo 2... а что что-то нетак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.FiL'An 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2006 да посмотришь на фотки и грать страшно странит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 да посмотришь на фотки и грать страшно странит ) А чё свою не вылажил? Думаешь тогда точно все разбегуца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirpunk 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 А чё свою не вылажил? Думаешь тогда точно все разбегуца? ага жалко ему нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kocunop 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 М да, ну и контингент пододрался. Просто 3,14здец, я в шоке а вот моя, молитесь неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах