jaded 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 посмотрела я тут "когда звонит незнакомец". очередной ужастик, хотя клялась и себе и всем остальным, что больше ужастики смотреть не буду, но не удержалась :mrgreen: короче, что за бредовый фильм? в чем смысл? мне понравился только дом, где происходило все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 фильм полная фигня!!!! нудный фильм, сути не какой, типо за бабой следил какой-то мужик, фильм идёт если неошибаюсь 1час24минуты и более менее интересное начинается только после 1 час 04 минут, когда он всё-таки появился и начал за ней гонятся, а так одни лишь только разговоры по телефону((((лажа, а не фильм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
``lucky`` 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 По моему такие фильмы даже в прокат выпускать нельзя. Это фильм - фуфло, даже не начинайте смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaded 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 misterlion, ``lucky``, согласна с вами на миллион %!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Да фильм отстой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androvari 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Хуже я еще ничего не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
conamores 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 такой брет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dem1an 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Хороший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMod 5 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Хороший фильм. чем же он хороший??? поясни, чтобы все знали, потому что тут у всех другое мнение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
..::И Г Р О К::.. 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Фильмец отстой, но "Хостел" был ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Фильмец отстой, но "Хостел" был ещё хуже. Мне хостел понравился! данное сообщение к теме не относится, устное предупреждение misterlion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razboinica 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 кстати фильм не фонтан, но я видела этот фильм 90-х годов, там сюжет немного другой, то есть новый фильм рассказывает тока как он в доме за ней гонялся а в старом там продолжение было, что он и после этого за ней охотился, я уже не помню о чем там речь помню что напряженный был фильм, хотела бы посомтреть...могет кто нить знает где скачать мона именно старый фильм? ой тока что прочитала что тот фильм был не 90-х годов а 1979 года)) КОГДА ЗВОНИТ НЕЗНАКОМЕЦ /WHEN A STRANGER CALLS/ Ужасы/Мистика США 1979; 1,37; Режиссер: Фред Уолтон /Fred Walton/ В ролях: Чарлз Дернинг /Charles Durning/, Кэрол Кэйн /Carol Kane/, Коллин Дьюхерст /Colleen Dewhurst/, Тони Бекли /Tony Beckley/, Рэйчел Робертс /Rachel Roberts/, Рон О'Нил /Ron O'Neal/, Стивен Андерсон /Steven Anderson/ Благодаря прекрасным актерам, богатой и атмосферической музыке, стильности почти Хичкоковской и блестящей режиссуре, фильм получился по-настоящему страшным. Параллельно развиваются две сюжетные линии: в первой приходящая няня одна сидит в темном доме, и звонит незнакомец, а во второй идет охота на сбежавшего маньяка-убийцу. Преступник, убивший двух детей, возвращается через семь лет, чтобы завершить свое кровавое дело... Отсутствие связной логики отнюдь не мешает зрителю с удовольствием пугаться, а только похлестывает воображение. Добрый, старомодный триллер на любителя попереживать. кто нить видел? и где мона скачать его? сообщения с поиском фильмов мы пишем тут: Поиск фильмов misterlion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evee 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2007 бред полнейший, а не фильм.....чесно говоря ожидала от него совсем другое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах