Lopez777 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 а мя не здоровье напрягает а дипрес после распития там чево нить по празднокам или просто так!!!)по етому стал просто меньше употреблять.1-2 бутылки пива в неделю))надоело...хехе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
organizm 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 алкоголь - это наркотический яд. не знаю кто как, а я слишком себя люблю, чтобы травить этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorelov 81 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Вот целая лекция о вреде алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gron 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 алкоголь расслабляет. Помогает снять нервное напряжение и все такое. Если сильно им не увлекаться то ничего страшного нет. Не понимаю людей которые вопят о вреде алкоголя...жить вообще вредно - дышать воздухом в городах, пить кока-колу, есть кетчуп, сидеть за компом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robert92 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Я если чесно пробовал многие алкогольные напитки но тока не пробовал пить каждый день т.к. если чесно как это пиво пить то - кладешь в рот щедро кольмаров и запиваешь ХОРОШИМ пивом а иначе вкус такой что воще непонятно как енто пить а +18по цельсию уже теплое пиво. А так надо тока за застольем и тока там вермут с соком или ненаю че ну водку там 50гр. а если глушить это все не под нормальную еду и литрами то это же смысла нет тупо набухаться в г и вкуса нет и дорого блин. Посудите сами вам просто не понравиться перейти на колу потому что вы её за один присет выпьете, нет вы вдумаетесь у пива вкус такой что вы его по пол глотка пьете и оно у вас на пол часа бутылка, ну вы и пейте швепс или тоник там терпкий вкус благородного напитка - попробуйте и напишите о своих ощущениях вы только всерьез попробуйте прочувствовать напиток и вы ощутите удовольствие гораздо большее чем пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОНИК 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Кроник считает что алкоголь анонизму никакого вреда не несёт Совмещаю эти две вещи по 6-7 раз в день и всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steils 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Вот целая лекция о вреде алкоголя Вот вот именно это всем рекомендую посмотреть. Может Жданов и слегка гипертрофирует для пущего эффекта, но процентов на 90 (как минимум) так оно все и есть. Познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VISION 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 алкоголь расслабляет. Помогает снять нервное напряжение и все такое. Если сильно им не увлекаться то ничего страшного нет. Не понимаю людей которые вопят о вреде алкоголя...жить вообще вредно - дышать воздухом в городах, пить кока-колу, есть кетчуп, сидеть за компом... Я скажу что расслабляет.Расслабляет кольян.А от алкоголя наоборот,возростает вся эта агрессия.Выпил нормально,а потом прям на все готов "положить" и отпинать кого угодно. Вот что такое алкоголь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macrofag 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Частое употребление алкоголя с подросткового или юношеского возраста, кроме вреда здоровью и психике, может рано или поздно вынудить некоторых товарищей сменить место жительство, в смысле основной форум http://www.notdrink.ru/phpBB2/index.php?si...73d1ec9075609de Зы. Сам первый раз напился пивом 20 лет назад, в возрастев 14лет. Но всегда держал промежутки. К сведению период полувыведения алкоголя из организма в среднем 21день. Но несмотря на выдержку "дистанции" к настоящему моменту являюсь алкоголиком 1-го дня. То есть если пить начал, пока не кончу не остановлюсь А часть знакомых, с кем в 14-18лет брали в магазине ящики жигулёвского, ркцетелли, русскую и т.п.(раньше такая мода была ) грубо говоря либо под забором валяются, либо в мире ином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.R. 4 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Нда.Какая интересная публика ... metrim, ты название темы то глянь.... macrofag, ты жинку ... metrim, при чём тут ..... Ваши сообщения скрыты, - оффтоп с переходом на личности!Обоим предупреждения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semelev 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 А я Вот допился до того что блюю второй день с перерывом в полчаса юЖелчь выходит .Организм кроме воды минеральной ничего не принимает и то через полчаса нарувсе выходит.Если кто знает как лечить рвоту отпишите в личку а то уже всё болт.Ну а как итог алкоголь может употреблять тот кто с ним дружит а те кто меры с детства не знают вообще лучше забыть про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bosson Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Я вот тут задумалась... Сейчас лето, жара, почти вся молодежь по вечерам пьет пивко в парках, да и сама я после работы не гнушаюсь выпить холодного вина или шампанского. На выходные на природе тоже случаются выпивки... Как это, нормально? Здоровье-то страдает! Пить много вредно для организма, так что можно выпивать по праздникам, а в остальные дни можно и без алкоголя обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
organizm 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 алкоголь расслабляет. Помогает снять нервное напряжение и все такое. Если сильно им не увлекаться то ничего страшного нет. Не понимаю людей которые вопят о вреде алкоголя...жить вообще вредно - дышать воздухом в городах, пить кока-колу, есть кетчуп, сидеть за компом... а я не понимаю людей, которые используют аргумент "жить вообще вредно". ну так нафига вы живёте? давайте уже сразу умирайте, если не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_D_V 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Но с другой стороны ученые же докозали что вино полезно!!! Они говорят что человек должен один бокал в день красного вина пить. Пить надо в меру, тогда и проблем не будет!!! Насчет пива многие от него толстеют !! Пить в МЕРУ говорите?. Болезнь контролировать МЕРОЙ не получиться. А то что врачи говорят, что вино полезно - засуньте поглубже им же... Думайте своей головой!!! «Вино, вино, вино, вино - оно на радость нам дано!» - поется в пьяной компании за веселым столом. И никто из пьющих и поющих не сомневается, что вино действительно дано на радость человеку. И дети, слушающие эти песни и поющие вместе с родителями, уверены, что это именно так. Поэтому, как только они подрастут, они тоже станут пить вино. В какую бы пьющую компанию человек ни попал - он услышит, что пьют «на радость». Между тем, никто и нигде этой радости не видит. Мало этого - многие из тех, кто часто пил «на радость», пожнут горе. А петь продолжают ту же песню... Горе, которое неизбежно несет вино, приходит не сразу, поэтому его охотно приписывают чему угодно, но только не спиртному. И какие бы книги мы ни читали, какие бы кинофильмы ни смотрели - везде одно и то же: «вино на радость нам дано». Это не случайность. Вино действительно дано на радость... но только не тому, кто его пьет. Пьющему оно несет - обязательно! - только горе. Конечно, не сразу после выпивки, а спустя, может быть, достаточно длительное время - но непременно принесет и горе, и болезнь, и раннюю смерть. Почему же тогда люди пьют? Прежде всего потому, что они не знают правды. Она тщательно скрывается теми, кому вино действительно на радость - теми, кто производит и, главное, продает это вино. Все мы люди грамотные. Читать умеем. Так почитайте что либо на данную тему. Этого достаточно я думаю, чтобы перестать пудрить себе мозги. могу как вариант предложить такую книгу: Федор УГЛОВ «ПРАВДА И ЛОЖЬ О РАЗРЕШЕННЫХ НАРКОТИКАХ». Мне хватило выше крыши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetruger 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Все дружно ИДЕМ на торентс.ру и качаем там лекции Жданова о вреде алкоголя ЗЫ Корбиновци из Питера могут найти меня в питерском ДЦ [Kir]Zetruger, у меня они на шаре лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bantowskaia 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Винца иногда"хряпнуть"с друзьями после тяжёлого дня -с превеликим удовольствием. Пользы больше,чем вреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetruger 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 Пользы больше,чем вреда. это очень и очень субъективно Инфаркт - это убийца номер 1 Инсульт - это убийца номер 2 алкоголь и табак - это прямой путь к ним сегодня тебя 20 - ты молод и делаешь то что-то хочешь а когда будет 50 ты умершь ЗЫ говорю абстрактно, без личного обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freemind 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 а вот мне нравится вкус пива, хотя пью я его отсилы 1-2 бутылки в неделю, да и то с хорошей плотной мясной закуской... а вот водку после армии не пью совсем. К вину отношение, если только на праздник и то пару бокалов полусладкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentOS1 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Собстна перешёл на "Балтика №0" ни чё так, вкус пива вроде есть), да и утром нормальное самочувствие.., интересно а безалкогольное пиво вредно пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexande® 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 'KentOS1' Собстна перешёл на "Балтика №0" ни чё так, вкус пива вроде есть)Будьте поаккуратней!Как говаривал один мой знакомый: от безалкогольного пива до виртуального секса - один шаг! .., интересно а безалкогольное пиво вредно пить?Я читал, что да, вредно, как и алкогольное. Даже “безалкогольное” пиво наносит вред, так как алкоголь в нем все же присутствует, пусть и в очень небольшом количестве. Очень часто у имеющих алкогольную зависимость лиц очередной запой начинается именно со стакана пива, причем безалкогольного. Лечения пивной алкоголизм требует такого же, как водочный и винный. http://aboutbeer.ru/index.php/beer/page/a_902784025/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentOS1 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 'KentOS1' http://aboutbeer.ru/index.php/beer/page/a_902784025/ Хм... полезная ссылочка - спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessi 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Жданов в статье прямо лжет, говоря о мифических физиках, которые наблюдали слипшиеся эритроциты в глазах выпивших подопытных. Потому что алкоголь не вызывает агрегацию эритроцитов, алкоголь - мощный антиагрегант, он усиливает действие других антиагрегантов и может спровоцировать кровотечение. Поэтому страшилки про сморщенный мозг в микрорубцах - бред сивой кобылы, расчитанный на полных дилетантов в медицине. Алкоголь - антиагрегант, это азы коагулологии. Другое дело, что при злоупотреблении алкоголем, приеме большого количества алкогольных напитков тромбы образуются чаще. Но это происходит из-за того, что продукты метаболизма алкоголя (а не сам алкоголь) вызывают перераспределение жидкости в организме. Жидкость из сосудов уходит в ткани, при этом концентрация растворенных веществ в крови и ее форменных элементов увеличивается, провоцируя образование тромбов. В принципе, агрегация всегда провоцирует тромбообразование, поскольку в фибриновой сети гораздо легче запутаться сгустку клеток, чем одной клетке. Только алкоголь не усиливает, а уменьшает агрегацию клеток крови. А когда Жданов и иже с ним говорят о капиллярах, то они вновь лгут. Размер капилляра меньше размера эритроцита, эритроцит - пластичная клетка, которая слегка сплющивается, чтобы пройти через капилляр. Никаких агрегатов и сгустков в капиллярах быть не может. И тромбов тоже в капиллярах быть не может, потому что капилляр тоньше любого минимально возможного тромба. Тромбы возникают в сосудах гораздо большего размера. Уж поверьте мне, моя специальность гематология. Ложь, что каждый нейрон питает кровью свой капилляр. Протяженность нейрона может достигать метра и более, как один капилляр с этим справится? Ложь, что эритроциты, склеенные с помощью спирта (это тоже ложь), закупоривают капилляр. Ложь и ложь. Вредны ли алкогольные напитки? Если да - то чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zetruger 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Alessi, раз вы такой умный объясните пожалуйста физико-химический механизм опьянения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalinin 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Alessi, прав - г-н жданов либо абсолютно и беспросветно туп, либо так долго разрабатывал антиалкогольную программу для дебилов, что повредил мозжечок. Ибо человек, который называет дрожжи ссущими и пердящими бактериями (рассказывая о производстве винища и шампуньского) скорее всего тоже дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alessi 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Alessi, раз вы такой умный объясните пожалуйста физико-химический механизм опьянения... Я мил человек все лишь цитаты не свои вставил. Если вам интересно зайдите по ссылке и спросите у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bantowskaia 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Инфаркт - это убийца номер 1 Инсульт - это убийца номер 2 алкоголь и табак - это прямой путь к ним Я говорила про ИНОГДА ! И не передумала. Интересно бы ещё было узнать,какой алкоголь считается достойно-хорошим(вина,например).А то,пока перепробуешь все,столько времени угробишь,да и ...плеваться надоест. Может,какие сайты есть с такой инфой,а? Я тут коньяк попробовать решила по совету знакомых.Говорят:мужской напиток,а мне понравился. Просто однажды как-то виски с подружками попробовали... Ужос!!! Запомнила надолго.Думала,что коньяк-то же самое.Ошибалась,похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярославец 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Алкоголь вреден для огрганизма! Вот рассужджения по этому поводу. Алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.R. 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Alessi, прав - г-н жданов либо абсолютно и беспросветно туп....скорее всего тоже дебил Не-а! Он просто денег зарабатывает на аналогичных господах товарисчах.Я говорила про ИНОГДА ! И не передумала...... Иногда - это же не каждый день, тем более, что женский организьм быстрее привыкает к регулярному употреблению и значительно хуже "отвыкает" Я тут коньяк попробовать решила по совету знакомых.Говорят:мужской напиток,а мне понравился... Главное, чтобы как в совковые времена, когда этот напиток стоил на рупь дороже водовки, не употреблять его стаканами, что многие и делали... Алкоголь вреден для огрганизма!.... Учёные давно уже доказали, что в умеренных количествах даже полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярославец 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Не-а! Он просто денег зарабатывает на аналогичных господах товарисчах. Каким способом? Все его лекции бесплатные. Учёные давно уже доказали, что в умеренных количествах даже полезен. xxxxxxxxx Хотя если раз в неделю пить рюмку хорошего вина это полезно. Но вот если каждый день по бутылке пива, или даже водки это смерть. А метиловый спир обычно пьют один раз. Сообщение отредактировано. В следующий раз за профашистскую пропаганду (постоянное упоминание).... Короче предупреждаю: будут сканкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalinin 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 метиловый спир обычно пьют один раз. если чистый - то действительно один раз. Если в смеси с этиловым - как повезет.... обычно, если концентрация метилового не сильно велика, то все проходит без существенных последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах