Ориент 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Я вот тут задумалась... Сейчас лето, жара, почти вся молодежь по вечерам пьет пивко в парках, да и сама я после работы не гнушаюсь выпить холодного вина или шампанского. На выходные на природе тоже случаются выпивки... Как это, нормально? Здоровье-то страдает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet heart 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Ориент, ну ваще, учитывая, что на жаре сосуды расширены, а алкоголь расширяет их еще больше, то есть риск не отдаленных последствий, а молниеносных.. Мне по жаре не хочется пить ничего, что имеет хоть какой-то вкус, а хочется только холодной воды. А вот когда уже не так жарко, что-нибудь вроде плюс двадцать пять, тогда позволяю на фуршетах бокал-другой вина (с клиентами низя отказаться чокнуться бокалами ) Или пива холодного, светлого, легкого в пятницу половинку бокала с креветками тигровыми - ммм, мечта! Но только не на жаре, чтоб удар не получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gothica 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 да пить вобщемто очень вредно в любое время года , но иногда по поводу без этого не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_Diablo 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Система "пиво эври дей" была нарушена. Желудок или чего то там не выдержало, второй месяц дома загибаюсь, завтра пойду к специалисту. Эххх... вот так вот не жданно не гадано... ( хотя чего там скока лет себя я терзал, пора и подлечится. А там глядишь... А вообще все в меру главное! а то как бывало что: на завтрак пиво, на обед пиво.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glimit 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 можно выпить стаканчик другой в день,но не больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infection 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Я вот тут задумалась... Сейчас лето, жара, почти вся молодежь по вечерам пьет пивко в парках, да и сама я после работы не гнушаюсь выпить холодного вина или шампанского. На выходные на природе тоже случаются выпивки... Как это, нормально? Здоровье-то страдает! А от чего оно в наше время не страдает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lkz 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 150 и огурчик, хорошему человеку никогда не мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
папаша 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 А я пил так что чертям тошно было,гдето лет 17 назад бросил курить,а вот пить продолжал и в один прекрасный день вдруг подумалось-а на хрена ? И вот уже больше 6 лет ничего даже пива,а вредит или нет организму алкоголь пусть каждый решает сам !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroNews 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Но с другой стороны ученые же докозали что вино полезно!!! Они говорят что человек должен один бокал в день красного вина пить. Пить надо в меру, тогда и проблем не будет!!! Насчет пива многие от него толстеют !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Да организм-то ладно, пусть его страдает. Он, сволочь, живучий, и до конца его загонять не так просто. А вот рассудок даже после месяца "пиво на завтрак, пиво на обед" девственным не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_Diablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Да организм-то ладно, пусть его страдает. Он, сволочь, живучий, и до конца его загонять не так просто. А вот рассудок даже после месяца "пиво на завтрак, пиво на обед" девственным не останется Ну это смотря у кого какой рассудок вроде на мозг не жаловался Что с ним будет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NekromanT 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Этим летом что-то с пивом зачастил, почти каждый день по 2 бутылки, надо завязывать с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ориент 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 NekromanT, вот и я подумываю ВООБЩЕ перестать пить, а то мысли странные посещают... Не буду пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroNews 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2006 NekromanT, вот и я подумываю ВООБЩЕ перестать пить, а то мысли странные посещают... Не буду пить! Этож какие тебя мысли посищают? Надеюсь не ужастные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NekromanT 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 NekromanT, вот и я подумываю ВООБЩЕ перестать пить, а то мысли странные посещают... Не буду пить! А я уже 3 дня не пил , собираюсь и дальше не пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ориент 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Budaev2007, Мысли такие, что девушка не должна вообще пить, а я понемногу выпиваю практически каждый день, а на выходные могу и крепких напитков принять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NekromanT 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Budaev2007, Мысли такие, что девушка не должна вообще пить, а я понемногу выпиваю практически каждый день, а на выходные могу и крепких напитков принять!!! Смотри!!! В алкоголе много каллорий, тем более в пиве. Будет обидно, если испортишь такую фигуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Zanoza~ 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 да и сама я после работы не гнушаюсь выпить холодного вина конечно вредно,горло заболит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pumka 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Я пиво ненавижу...И вообще я уже решила,что пить просто беспонтово...Это вред здоровью...Лучше вести здоровый образ жизни=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Синька это безусловно зло !!! Возьмите меня в пример: Мне 20 лет, у меня болит печень, сердце не держит давление(особенно при похмелье), трясуца руки, следовательно нервы ни к чёрту. В 16 получил первую белку(в дальнейшем приобрёл ещё две), ходил по психиатрам, пил антидеприсанты, а сейчас едет крыша. За время употребления этой дряни потерял много девушек, выгнали из школы и технаря....((( Могу сказать точно - это вредно 2Nek: от пива не тослтеют, просто пиво увеличивает аппетит, и ты начинаешь жрать как свинья вот всё А понятие пивной живот - это байка...Алкоголь наоборот действует на жировые клетки, они распадаюца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 После четырех дырок в балконной двери (уходящих) решил - пора завязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El_Diablo 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 А я вот седня ходил к врачу а у меня вообще язва оказывается была :) а я и не заметил теперь точно пить больше не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroNews 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 А я вот седня ходил к врачу а у меня вообще язва оказывается была а я и не заметил теперь точно пить больше не буду! В двадцать лет с язвой ходить ну парень допился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack(rus) 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Рюмку водки перед обедом, перед нормальным обедом, а не перед офисным вариантом фаст-фуда. И всё! В празники при большом застолье лучше соблюдать стандартные правила: повышения градуса, не смешивания напитков и т.п. И не рассказывайте, что это неправда, что можно мешать и повышать, раз на раз не приходиться. А пиво, про которое вы говорите, лучше совсем не пить - в России не варят хорошее пиво в таких объемах в которых его продают известные компании рекламирующие его по телевизору и в других СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северный олень 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 пиво пью оч редко. как сказано выше то что продают у нас это не пиво. после двух недель в праге вообще русское пиво не пью. в выходные вечером могу выпить бокал хорошего коньяка за ужином. не более! водку не пью вообще. ненавижу. люблю виски и коньяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ориент 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Синька это безусловно зло !!! Возьмите меня в пример: Мне 20 лет, у меня болит печень, сердце не держит давление(особенно при похмелье), трясуца руки, следовательно нервы ни к чёрту. В 16 получил первую белку(в дальнейшем приобрёл ещё две), ходил по психиатрам, пил антидеприсанты, а сейчас едет крыша. За время употребления этой дряни потерял много девушек, выгнали из школы и технаря....((( Могу сказать точно - это вредно 2Nek: от пива не тослтеют, просто пиво увеличивает аппетит, и ты начинаешь жрать как свинья вот всё А понятие пивной живот - это байка...Алкоголь наоборот действует на жировые клетки, они распадаюца... фигассе... У тебя вообще серьезно... Хотя, при похмелье меня саму пару раз колбасило недеццке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinn 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Был я на одном поинте в честь 70 летия ГАИ, так один из его участников умер, а обнаружили это только на следующий день,так что однозначно водку пить - здоровью вредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ориент 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Gudvinn, после последнего поинта нашего района со мной тоже чуть удар не произошел... С тех пор не пью. И вам не советую. Печень одна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvinn 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2006 Gudvinn, после последнего поинта нашего района со мной тоже чуть удар не произошел... просто у нас организм не тренированный , я тут месяц назад выппил по жаре 3 бутылки шампанского, так потом два дня в себя приходил, с тех пор от одного только вида алкоголя меня мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORTES 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2006 Алкоголь яд для нашего организма, молекулы спирта при большой концентрации убивают клетки головного мозга! Это я как химик говорю! Если пить то в небольших количествах, полезно белое сухое вино, и красное! Его даже морякам дают, которые страдают на атомных подводных лодках от облучения реактора. Пей но знай меру, ВОТ И ВСЯ МОРАЛЬ!!! И главное не КУРИ!!!! Алкоголь с никотином, самый страшный яд, который из организма трудно вывести!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах