EaST 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 занятная картинка откуда у этого щита 155 mf взялся? я наверн чёт недогоняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 занятная картинка откуда у этого щита 155 mf взялся? я наверн чёт недогоняю... Это Леха читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 А я чет не догоняю, как ты на друида палку tr надел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BB_pre-release 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 А я чет не догоняю, как ты на друида палку tr надел?! Э-э-э... МапХак позволяет в городе посмотреть одежу других героев... занятная картинка откуда у этого щита 155 mf взялся? я наверн чёт недогоняю... Я обратил внимание, что у нас на сервере у этого щита появляется еще случайная абилка... Могу показать сей агрегат с 400 poison damage over 7 sec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Э-э-э... МапХак позволяет в городе посмотреть одежу других героев... Я обратил внимание, что у нас на сервере у этого щита появляется еще случайная абилка... Могу показать сей агрегат с 400 poison damage over 7 sec да лан? )) найс сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 у Веры перчи 155 мф рарные (скрин в теме глюки сервера) так что у нас такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 при раре еще ладно а вот изменения параметров уников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuhart 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Ой не помню где, видел содж с нереальными параметрами точно помню только +7 to all skils. ТАм еще много было всяких веселых предметов, ну например довольно известный на батле содж с характеристиками визардпики. такие предметы хорошо на eBay продаются, по соточке как минимум каждый Кстати у кого-то токо что был 1000-й ответ в нашем подфоруме Ура товарищ, мы растем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 фейки они вообще чевер, про них я молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Free_Art 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Кто в гроздья гнева играл?Там колечко +12 to all skills и ещё в нём куча всего,считается абсолютно нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmi 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 занятная картинка откуда у этого щита 155 mf взялся? я наверн чёт недогоняю... Мне он сказал что из мефа нашел ! занятная картинка откуда у этого щита 155 mf взялся? я наверн чёт недогоняю... Видимо этот щит не в одном экземпляре !!! я видел такой щит с фатсетом и еще с алмазом перф. !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dd-ron 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 русская ди2 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Видимо этот щит не в одном экземпляре !!! я видел такой щит с фатсетом и еще с алмазом перф. !!!! если ты замтишь то это скорее всего один и тот же щит ) ибо человек всё 1. просто вытащил димонд и вставил джевел. русская ди2 жесть ыы потрошитель защитник )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 )) ыы с гнездами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARREi 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 Вот здесь на эту тему много всего: http://diablo2.com.ru/3/26_1.php#up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EaST 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 не серьёзно там ушь черезчур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den@plnet 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2006 И тем не менее такие шмотки были на батле официальном ещё был Buriza Do Kyanon Field Plate ( армор со свосйствами буризы) а так же Wizardspike Light Gauntlets ( перчатки со свойствами wizzy ) Это всё было в 1.08-1.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AlexeY_ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 откуда у этого щита 155 mf взялся? вот гляньте скрины, откуда в этих броньках такой дефенс вы тоже не понимаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustyJust 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 конечно понимаем апнули их и все дела из нм качества в хэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах