Рекомендованные сообщения

А что это такое. Я не так давно начал изучать искуство сайт крафта и все что я знаю (пока что) это основы html...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ, можете пожалуйста сказать, где скачать визуальный редактор HTML, срочно надо. Желательно с русским переводом, но можно и на английском.

Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

cs1.6/cstrike/motd.txt

Что туда вписать чтобы заместо этих натписей сразу открывался сайт??

Помогите пожалусто....

post-74106-1174083983_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скорее всгео тока через frameset.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

HTML

 

народ подскажите как содержимое страницы сделать "постоянным"?

окошко меньше делаеш и все содержимое страницы сжимаеться дод это окошко, у меня из головы вылетело как сделать, чтоб содержимое оставалось не изменным по отношению к размеру окна браузера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что значит неизменимым? Можно некоторые части сделать фиксированной ширины/длины, но не все, иначе появится нежелательная полоса горизонтальной прокрутки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вово, кокраз она и нужна. Нужно сделать содержимое старницы постоянным, неизменным по отношению к размерам окна.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

незнаю был ли вопрос уже в теме, но задам его ещё раз: возможно ли убрать полосу которая подчеркивает текстовую линку без CSS?? с CSS возможно, но там замучеешься делать, а в хтмл можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

<a href="lalala" style="text-decoration:none"> ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

<a href="lalala" style="text-decoration:none"> :huh:

спасибо! спасиббо!спасиббо!спасиббо!спасиббо!спасиббо!спасиббо!

 

да и ещё: что-то подзабыл как сделать чтобы при наведении на линку она меняла цвет? помйму vlink alink не из той оперы...

 

зы

лень открывать учебник по яве и хтмлу))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно ли как-то стилизовать элемент input типа file?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению инета нету...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вобщем хочу вставить видео на страницу

написал код но почемуто не работает

<td>

<classid="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" id="Video" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject"> <param name="AnimationAtStart" value="1"> <param name="AutoStart" value="1"> <param name="AutoSize" value="yes"> <param name="FileName" value="http://fire64.homeip.net/video.avi"> <param name="ShowAudioControls" value="1"> <param name="ShowCaptioning" value="0"> <param name="ShowControls" value="1"> <param name="ShowDisplay" value="1"> <param name="ShowGotoBar" value="0"> <param name="ShowStatusBar" value="1"><embed src="http://fire64.homeip.net/video.avi" showstatusbar="1" type="video/x-ms-asf">
</td>

 

в окне плеера пишет "подключение"

а внизу браузера пишет передача данных

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

скажите подалуйста, какие тэги относятся к позиционируемым элементам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно ли как то через <input type='file' /> загружать несколько файлов, или хотя б выделять с последующим помещением в массив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость -=Morgan66=-

Помогите с написание кода, т.е. не помогите а может кто уже делал, потому что я понятия не имею как это сделать, короче надо код, чтоб было видно сколько человек на сайте, я не знаю как это сделать, инэта нету, вообщем засада, помогите пожалуйста...Оч прошу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dark-Demon, ну вот в мануале написано, что свойство css z-index применяется только к позиционируемым элементам. а это какие? значю точно, что это div, p, img. а есть ли полный список?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно ли как то через <input type='file' /> загружать несколько файлов, или хотя б выделять с последующим помещением в массив

 

 

vz' 2oo5, нет.

 

А вообще это можно как-нибудь сделать??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По input на каждый файл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dark-Demon, ну вот в мануале написано, что свойство css z-index применяется только к позиционируемым элементам. а это какие? значю точно, что это div, p, img. а есть ли полный список?

это всё с position:absolute

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, у меня такая ситуэйшн - столкнулся первый раз.

у меня экран 1280*800, создаю таблицу размерами 1280*800

и в просмотре появляется горизонтальная полоска прокрутки ( пробовал поменьше.

Я нашёл команды которые убирают её, но при просмотре с разрешением 800*600 съедается 480 пикселей горизонта, как быть то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рабочая область в браузере по горизонтали не 1280, а чуть поменьше.

Изменено пользователем zed

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас