Рекомендованные сообщения

Народ, а в CSS мон впихнуть HTML кодд или JavaScript да так чтоб еще пахало на странице HTML.

Как это сделать, кто знает?

Напишите плз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня вопрос а зачем тебе это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня вопрос а зачем тебе это

 

ну у меня есть скрипт который позволяет менять на странице CSS по выбору пользователя и выбор запоминает. Я хочу это применить к плавущему менюшке на районном портале. Тип включение и выключение меню. ;) Идея есть, а вот как сделать это не хватает знания запихнуть в CSS JavaScript и куски HTML. :D

Изменено пользователем LEONeso

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LEONeso, никак нельзя, спецификация не позволяет. Напиши лучше на пхп тоже самое, чтоб при нужном выборе разные куски хтмл выводились.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно ли переопределить стили в странице загружаемой в iframe?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Agrh, атрибут style в тегах имеет выше приоритет чем файл стиля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Agrh, атрибут style в тегах имеет выше приоритет чем файл стиля.

 

Это понятно, и решается с помощью !important. Тут проблема в том что страница в iframe обрабатывается отдельно от основной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не совсем понятно. Чем определен изначально стиль iframe и для чего его переопределять?

Изменено пользователем zed

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У iframe нет стиля, в него загружается страница с другого сервера, вот в ней и надо переопределить стили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помоему так невозможно сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

LEONeso, никак нельзя, спецификация не позволяет. Напиши лучше на пхп тоже самое, чтоб при нужном выборе разные куски хтмл выводились.

 

Гы, а я HPH ваще не знаю. :D

Если не трудно, то подскажите мне как это сделать.

Заранее спасибо :D

Изменено пользователем LEONeso

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как бы подружить Арахнофилию и файлы RTF с русским текстом внутри? В смысле для конвертации в веб страницу. Мне очень нравится Арахнофилия из-за компактного кода, но кириллица что-то не идёт...

Вот что происходит: post-70977-1171146618_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

неа,не помогает :(

 

Млин для кого пишут мануалы? Я так понимаю ты считаеш что для нас, а потом на форуме мы должны всем их объяснять? Ошибся друг, мануалы для тебя. И нелезь в вэб если ты незнаеш как отступы сделать, без тебя с мухосранска народу хватает.

 

Народ, а в CSS мон впихнуть HTML кодд или JavaScript да так чтоб еще пахало на странице HTML.

Как это сделать, кто знает?

Напишите плз.

 

Конечно можно, только называться он будет не CSS, обыкновенный инклуд, ты ещё ради эксперемента попробуй в ASP засунуть кусок PERL скрипта, тоже нехило будет, Можно в бутырик с колбасой кефира налить, тоже ништяк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ.. :help: помогите, плиз, бездарю! не разбираюсь совсем! :cray:

 

нужен код формы комментариев, шоб енто влепить во фронтпейдже, дабы люди на страничке могли комменты оставлять... может у кого есть? не скинете? Еще интересно, это возможно в html сделать или нужен какой-то скрипт? (сорри за дурацкий вопрос, ибо я ниче не знаю((()

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дело обстоит в следующем: есть таблица, нужно вся она была статичной, кроме одной ячейки, которая должна быть динамичной. Т.е. если я жму на определенную ссылку, чтоб она открывалась только в одной ячейке. как можно это сделать? для этого нужен скрипт или можно обойтись хтмл кодом?

Изменено пользователем Satanail

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если правильно понял, то внутри ячейки iframe и переадрессация ссылки на него. А еще лучше через php include.

Изменено пользователем zed

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если будут возникать вопросы по css

Попробуйте зайти на этот сайт и попытаться найти ответ на ваш вопрос.

Там очень много полезной инфы по css. :unsure:

Изменено пользователем LEONeso

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как соединить html страницу и экранную клавиатуру?надо интегрировать экранную клавиатуру в html страницу?Если это возможно,то как?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот сайт http://joomka.info/

При этом в IE и других, отображаеться коректно

но в ОПЕРЕ расянут, ну сами увидите.. надо чтоб было индиитично

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Опера 9.1, фаерфокс 2, ие 7 везде одинакого.

В любом случае нужно прописать правильный DOCTYPE, которого у тебя нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте.....Все кто что-то знает и умеет и те кто просто хотят такой скрипт соберемся вместе

НАДО:

1) Сделать отключение правой кнопки мыши

<body oncontextmenu="return false"></body>

 

2) Сделать чтобы нельзя было просмотреть html код через браузер и сохранять страничку

Предлогайте кто что умеет.... Знаю что 100% защиты нету!!!

Спасибо заранее!

Изменено пользователем Arturos

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2) Сделать чтобы нельзя было просмотреть html код через браузер и сохранять страничку

Предлогайте кто что умеет.... Знаю что 100% защиты нету!!!

Спасибо заранее!

 

Невозможно. Просмотр=Скачивание.

Хотя если только ваш сайт будет состоять на 90% из Flash :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Невозможно. Просмотр=Скачивание.

Хотя если только ваш сайт будет состоять на 90% из Flash :)

 

 

 

Спасибо))

Вот смотрите.. :)

HTMLCrypt - инструмент, который поможет вам защитить исходный код ваших Web-страниц, и тем самым, препятствовать другим рассматривать и копировать содержимое вашего сайта. Помимо шифрования HTML кода, в программе имеются дополнительные функции, позволяющие еще лучше защитить ваши Web-страницы, а именно: защита паролем, отключение выделения и копирования текста, отключение контекстного меню, отключение показа ссылок в строке состояния, и многое другое. Также HTMLCrypt позволяет сжимать исходный код перед защитой, что позволяет уменьшить итоговый размер и, соответственно, ускорить загрузку Web-страницы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Arturos, и с чем этот крипт работает? Да и зачем что то придумывать крутое, достаточно легкой защиты от глупых, а от профов никак не защитишься.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Arturos, и с чем этот крипт работает? Да и зачем что то придумывать крутое, достаточно легкой защиты от глупых, а от профов никак не защитишься.

 

Zed Я свами вполне согласен на 100% !!! ;)<_<

Изменено пользователем Arturos

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня есть страничка. Я сделал на ней фон. И я хочу сделать меню чтобы оно сливалось со страничкой и чтоб казалось что это одно целое. Мне нужен тег в html с помощью которого можно разместить картинку по координатам (х,у) (тоесть самому указать координаты где должна находится картинка на моем фоне). Если такого тега не существует то подскажите альтернативу способную заменить данный тег. Для того чтобы вы больше поняли что я иммею в виду ниже я прикрепляю рисунок.

VOT_TAK___.bmp

Изменено пользователем -=Armaged0n=-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас