Рекомендованные сообщения

Да уже давно отковырял на одном сайте)

Тока пришлось немного усложнить скрипт из за корявости браузеров (ненавижу client-side скрипты из за этого....)

if(document.all)
{
posX = event.offsetX;
posY = event.offsetY;
}else{
event = e;
posX = event.pageX-192;
posY = event.pageY-133;
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, есть код

 

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function popup1()
{
prompt('привет','<script src="http://xxxxx/uc_banner.js" language="JavaScript" type="text/javascript"> </script > ');
return false;
}
//-->
</script>

 

функция не выполянется, из-за <script ..... </script >

как можно вывести эту строку, чтобы отображались угловые скобки и скрипт работал?

 

спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function popup1()
{
prompt('привет','<script src="http://xxxxx/uc_banner.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script>');
return false;
}
//-->
</script>

Может так покатит? (не проверял)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function popup1()
{
prompt('привет','<script src="http://xxxxx/uc_banner.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script>');
return false;
}
//-->
</script>

Может так покатит? (не проверял)

неа =(

выводит

<script src="http://xxxxx/uc_banner.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script>

 

получилось вот так:

prompt('Код кнопки','\<script src="*******/uc_banner.js" language="JavaScript" type="text/javascript"\> \</script\>')

Изменено пользователем VarkuS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Никак. Промт не предполагает подгрузки файла. Поэтому ищи обходные пути.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Никак. Промт не предполагает подгрузки файла. Поэтому ищи обходные пути.

Да нет, что немного не в тему

Имелось ввиду, что нужно отконвертировать спецсимволы, дабы промт показал строку с кодом, а не ошибку:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда так

prompt('превед', "<" + "script src='http://xxxxx/uc_banner.js' language='JavaScript' type='text/javascript'></script" + ">");

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Байт, ну можно и так, главное чтобы кавычки были разные (те что в тексте, и те что ограничивают парамет функции)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Необязательно. Можно их экранировать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ZED есть 2 команды чтобы обезапасить информацию от плагиатства

Вставлять их надо после тега BODY

oncopy="return false" - блокирует копирование текста со страничкм

onselectstart="return false" - блокирует выделение текста

хоть и команды не на JS но помогают

Изменено пользователем J_A_V_A

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По стандарту таких ивентов не существует. Врятли они будут работать в чем либо кроме ie.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ZED есть 2 команды чтобы обезапасить информацию от плагиатства

Вставлять их надо после тега BODY

oncopy="return false" - блокирует копирование текста со страничкм

onselectstart="return false" - блокирует выделение текста

хоть и команды не на JS но помогают

Это типа защита от чайников? Конечно не всякий сможет скопировать инфу с сайта, особенно если он первый день за компом, но если он чуть-чуть знает что такое компьютер, поверьте мне, утащит всю инфу другим способом.

ZED даже не думай это использовать только нормльным людям жизнь испортишь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня проблема такая

 

location.search имеет вид ?id=01;username

 

<script>

try {

username=???;

poram=???;

if(poram=='?id=01') { document.getElementById('f2').value='';document.getElementById('f3').value=username;}

if(poram=='?id=02') { document.getElementById('f2').value='';document.getElementById('f3').value=username;}

}

catch(e) {}

</script>

username должен передаваться в f3.value, а poram иметь вид ?id=0x

Смысл в том что я незнаю как из location.search выделить poram и username

Пожалуйста помогите, очень надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Gabster,

Такс ,

<head>

<script type="text/javascript">

function omg()

{

var query = location.search.substring(1);

var pairs = query.split(";");

var id = pairs[0];

var user = pairs[1];

alert(id);

alert(user);

}

 

</script>

</head>

<body onload="omg()";>

</body>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

GaLLe0n, огромное спасибо, выручил! :rolleyes::)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ вот мой сайт www.semenmusic.ucoz.ru он в полной разработке а вот теперь вопрос: Я хочу чтобы посетители видели в сети я или нет, тоесть чтобы сбоку был виден цветок аськи(и если я в сети то он будет зеленый, если нет то красный) помогите плизззз я в этом навичок))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

		 function addEntry()
	 {
		 var tbody=document.getElementById("dbSt").firstChild;
					 var tr=document.createElement('tr');
		 var tdName=document.createElement('td');
		 var tdButton=document.createElement('td');
		 var button=document.createElement('input');
		 button.setAttribute('type', 'button');
		 button.setAttribute('value', 'View');
		 button.setAttribute('onClick','View()');
		 tbody.appendChild(tr);
			 var stName=document.createTextNode((i+1)+") "+clasid[i]);
			 tdName.appendChild(stName);		
			 tdButton.appendChild(button);
		 tr.appendChild(tdName);
		 tr.appendChild(tdButton);			 
	 };
	 for (i=0;i<clasid.length;i++)
	   {
							   addEntry();
	   };

};
function View()
{
		alert("Message"); 
}

При нажатии на кнопку не появляется сообщение, перепробовал все что можно, но работать не начало... :( Помогите люди!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И что? :) "Догадайся типо сам"? Нормально, по-видимому, ответить сложно... Пальцы отвалятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лень читать? Ок, пиши говнокод дальше, дело твое.

И если уж вставляеш код, то вставляй полностью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лень читать? Ок, пиши говнокод дальше, дело твое.

И если уж вставляеш код, то вставляй полностью.

По-моему тебе лень читать.. В коде все написано и проблему описал нормально :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По-моему тебе лень читать.. В коде все написано и проблему описал нормально :)

Действительно: данных маловато. Того обрубка кода, который ты предлагаешь народу для анализа, недостаточно для понимания...

Что я смог у тебя уловить - это то, что "clasid" не был объявлен в 18 строке сверху (9 снизу :) ). Откуда я это узнал? Да так, есть у меня тут один друг и товарищ: имя ему Firefox. Он мне и подсказал. Но это уже совсем другая история... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени суток !!!

 

Мне нужен скрипт определения онлайн \ оффлайн сервера FTP написанный на JS . Если у когото есть чтото подобное то пожалуйста ответьте как можно быстрее .

Данный скрипт нужен не для локальных пользователей а для инет пользователей.

 

В заранее благодарен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Действительно: данных маловато. Того обрубка кода, который ты предлагаешь народу для анализа, недостаточно для понимания...

Что я смог у тебя уловить - это то, что "clasid" не был объявлен в 18 строке сверху (9 снизу :D ). Откуда я это узнал? Да так, есть у меня тут один друг и товарищ: имя ему Firefox. Он мне и подсказал. Но это уже совсем другая история... :D

Проблема не в clasid :)

 

Впрочем я уже разобрался...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лень читать? Ок, пиши говнокод дальше, дело твое.

+1 :) Говнокод - самое подходящее тут слово

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нужен скрипт типо обратной связи, только что бы были граффы имя контактный телефон, всё о машине, добавить фото, и что бы фото приходило на мыло вместе с той анкетой что написано, возможно ли добавить в ява скрипт это????с пых пыхом не хочу иметь дела!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мужики, подскажите скриптик для календаря - ну такой знате на месяц, чтоб сам дни помечал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
<html>

<head>

<title>Календарь</title>

</head>

<body>

<script language="Javascript" type="text/javascript">

<!--//

calendar = new Date();

day = calendar.getDay();

document.write("<table width=100 border=1><tr><td><center><font size=2>")

if (day == 0) {

document.write("<font color=#ff0000>Воскресенье</font>")

}

if (day == 1) {

document.write("Понедельник")

}

if (day == 2) {

document.write("Вторник")

}

if (day == 3) {

document.write("Среда")

}

if (day == 4) {

document.write("Четверг")

}

if (day == 5) {

document.write("Пятница")

}

if (day == 6) {

document.write("<font color=#ff0000>Суббота</font>")

}

document.write("</font></center></td></tr><tr><td><center><font size=2>")

month = calendar.getMonth();

if (month == 0) {

document.write("Январь")

}

if (month == 1) {

document.write("Февраль")

}

if (month == 2) {

document.write("Март")

}

if (month == 3) {

document.write("Апрель")

}

if (month == 4) {

document.write("Май")

}

if (month == 5) {

document.write("Июнь")

}

if (month == 6) {

document.write("Июль")

}

if (month == 7) {

document.write("Август")

}

if (month == 8) {

document.write("Сентябрь")

}

if (month == 9) {

document.write("Октябрь")

}

if (month == 10) {

document.write("Ноябрь")

}

if (month == 11) {

document.write("Декабрь")

}

 

document.write("</font></center></td></tr><tr><td><center><font size=6>")

date = calendar.getDate();

document.write(date)

document.write("</font></center></td></tr><tr><td><center><font size=2>")

year = calendar.getYear();

if (year < 100) {

document.write("19" + year + "")

}

else if (year > 1999) {

document.write(year)

}

document.write("</font></center></td></tr></table>")

//-->

</script>

</body>

</html>

 

 

 

 

если не понравился постучи в асю 569613! скину ещё

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас