D.R.E 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Я пробовал порядка 100 движков, платных и бесплатных. Трудно сказать какой лучше. Смотря для каких целей. Вот глянь один из моимх проектов www.1on.ru. На нем я использовал лицензионный DLE 4.2 движок. Наименьшее число запросов к базе. Нагрузка минимальная, да и аякс уже частично реализован в самом движке. Але, DLE это новстной CMS, не относящейся к движкам простых сайтов...На дле блоги делать, либо новостя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khvcool 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Лично мне кажется, что public движки изживают себя. Так или иначе, многие переходят на самописы. Оптимальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{ацкер 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Мне нравится instant cms У него симпотичный вид и хороший функционал. Лично мне кажется, что public движки изживают себя. Так или иначе, многие переходят на самописы. Оптимальный вариант. Я с тобой согласен. Но самописы тоже на дороге ведь не валяются) Если человек не знаком к примеру с php и mysql,то самопис же он не напишет,для таких вот людей и существуют пабличные движки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khvcool 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Я с тобой согласен. Но самописы тоже на дороге ведь не валяются) Если человек не знаком к примеру с php и mysql,то самопис же он не напишет,для таких вот людей и существуют пабличные движки. Ну да, не спорю. Но сейчас даже школота старается пересесть на сомопис. Многие (недо)кодеры пишут, и скажу, не сильно дорого. Да, какчество кода и безопастность скрипта, обычно, оставляют желать лучшего. Но! Самопис же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Shikamaru=- 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я с тобой согласен. Но самописы тоже на дороге ведь не валяются) Если человек не знаком к примеру с php и mysql,то самопис же он не напишет,для таких вот людей и существуют пабличные движки. Ну да, не спорю. Но сейчас даже школота старается пересесть на сомопис. Многие (недо)кодеры пишут, и скажу, не сильно дорого. Да, какчество кода и безопастность скрипта, обычно, оставляют желать лучшего. Но! Самопис же Пишут не потому что делать не чего, а потому что фри-шлак, ломаеться на раз, взлом той же джумлы становится вопросом 2-х 3-х минут, качество исполнения также страдает, в особенности производительность сайт, так что даже кривой самопис порой лучше чем фри-шлак ... да и юми и 1C уже давно показали что тугой кошель не залог качества продукта а скорее на оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamers Party 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Лично мне кажется, что public движки изживают себя. Так или иначе, многие переходят на самописы. Оптимальный вариант. Да что вы говорите... а как же WP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nooboid 0 Жалоба Опубликовано: 19 января форум сдох или мертворожденный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах