Рекомендованные сообщения

xd ну вот

 

Ошибки типа

Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/filimonoff.sk6.ru/wordpress/wp-includes/http.php on line 1052

 

А при входне в свой акк вообще с языком траблс

хм...а ты удалил инстал,раширение для папок поставил?

Луч ши бы на джино нет поставил чем на этот...

 

 

Инстала вроде нету. Рпасширение для всех папок 777 поставил. Но все-равно тоже самое. Он пишет, что нет файла /wordpress/wp-includes/http.php, но его у меня нет. где же его взять? Может дело в нем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите советом.

 

Нужен скрипт/движок/cms/модуль на котором можно создать видео-каталог фильмов.

Требований к нему два - возможность сортировать темы (они же названия) по алфавиту (году, стране, режисеру и т.п.), и возможность использования категорий.

 

Желательно, бесплатный скрипт.

Изменено пользователем DoVoS

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DoVoS,

на дле можно.

только нужен подходящий шаблон и он платный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Помогите советом.

 

Нужен скрипт/движок/cms/модуль на котором можно создать видео-каталог фильмов.

Требований к нему два - возможность сортировать темы (они же названия) по алфавиту (году, стране, режисеру и т.п.), и возможность использования категорий.

 

Желательно, бесплатный скрипт.

Dle за 100 баксов ты получаешь по жизненый сертификат...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
DoVoS,

на дле можно.

только нужен подходящий шаблон и он платный.

чистый дле больше для новостей подходит, нежели каталога.

а какой шаблон?

 

Dle за 100 баксов ты получаешь по жизненый сертификат...

156 :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
чистый дле больше для новостей подходит, нежели каталога.

а какой шаблон?

Помоему дле вовсе универсален, потомучто в плане развития шаблонов обычным юзером превосходит другие движки..

Шаблон нужен, который выводит короткую новость квадратиком небольшим, тоесть не блогами, как в стандарте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите движок файлового хостинга. :D Пускай даже самого примитивного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Подскажите движок файлового хостинга. rolleyes.gif Пускай даже самого примитивного.

 

Вы имеете ввиду скрипт на сайт (файлобменник)? или движок сайта (например как на депозитфайлс)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да пускай даже скрипт (хотя и сам бы написал, просто лень да и зря потраченное время если уже есть готовые). Ну не депозитфайлс, по примитивнее конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пользуюсь DLE (Data Life Enige) удобный интерфейс, много шкурок и плагинов ^_^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, почитал тему.. больше всего напоминает холивары..

движки одни и те же, вопросы легко гуглятся, но каждому надо что то вставить, внести свое слово(и я внесу!)) )

На мой взгляд для чисто новостного сайта подойдет dle

для блогов и простенького wordpress,

далее joomla и drupal.

 

А вообще стало интересно, на ruby cms кто-нибудь пользуется?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что в них особенного? Разве что хостера для руби найти сложнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
xd ну вот

 

Ошибки типа

Warning: curl_close(): supplied argument is not a valid cURL handle resource in /www_host/hosts/filimonoff.sk6.ru/wordpress/wp-includes/http.php on line 1052

 

А при входне в свой акк вообще с языком траблс

хм...а ты удалил инстал,раширение для папок поставил?

Луч ши бы на джино нет поставил чем на этот...

 

 

Инстала вроде нету. Рпасширение для всех папок 777 поставил. Но все-равно тоже самое. Он пишет, что нет файла /wordpress/wp-includes/http.php, но его у меня нет. где же его взять? Может дело в нем?

чел у тебя по ходу библиотека курла на хосте не подключена.поэтому и ошибка такая и трабла с языком

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Помогите советом.

 

Нужен скрипт/движок/cms/модуль на котором можно создать видео-каталог фильмов.

Требований к нему два - возможность сортировать темы (они же названия) по алфавиту (году, стране, режисеру и т.п.), и возможность использования категорий.

 

Желательно, бесплатный скрипт.

 

 

Drupal. Создаешь словарь: "кино" (например) в нем термины - жанры, словарь "темы" - в нем термины - темы, ставишь везде выбор "обязательно" и при создании материала нада будет выбрать термины...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Решил сделать себе музыкальный портал (на бесплатном хосте jino-net)

не могу определиться какой поставить, что бы и не был сложным в админке (так как я новечёк)

ну и что бы темки бля него были хорошие .

 

ну вообщем и что бы бесплатно можно было его скачать .

 

на Jino есть два движка встроенных, POST-NUKE и MAMBO , так что ничего качать не надо.

а поподробнее можете просвятить пожалуйста .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А какие вы используете движки сайтов? Какие вам нравяться и почему?

ANTI SLAED CMS сравнивать не счем,это мой первый движок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет,

Пользуюсь друпал+уберкарт для коммерции, все нравиться. Дизайн можно нацепить любой. Артистер2 скачиваем и экспортируем под друпал - проще чем в екселе график нарисовать (мелочи доработать ручками можно - нужно). Хотелось бы узнать только одно. Как снизить обращения к БД в друпале (повысить скорость)? Если есть, у кого статьи или еще что по этому вопросу хотелось бы их увидеть (может это связано с настройками php)? Заранее спасибо! email: semzees@mail.ru / icq 152 97756(АДЫН)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Использую:

 

MojoPortal

DotNetNuke

Umbraco

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В посл. время стремит. популярность набирает MODX. Вошла в рейтинги как одна из наиболее перспективных cms c открытым кодом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вошла в рейтинги как одна из наиболее перспективных cms c открытым кодом.

Рейтинги были видимо составлены её создателями. В прошлом году

на 2009 Open Source CMS Award заняла 2е место в общей номинации, но я просто смеюсь некоторым вещам.

 

В 2009 в категории непопсовых CMS(не PHP) первое место заняла Plone. Я знаком с этой штукой - найти хостинг под неё уже проблема, туда даже форум человеческий не прикрутить за отсутствием такового.

И она 2ой год подряд - победитель. dotCMS - единственная CMS на Java, довольно примитивная. А вот монстр с миллионом модулей DotNetNuke для ASP.NET только один раз случайно попал.

Plone

dotCMS

mojoPortal

 

Plone

dotCMS

DotNetNuke

 

mojoPortal

Plone

Silva

 

Не стоит доверять рейтингам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2009 Open Source CMS Award здесь:

Drupal - лучшая CMS с открытым кодом 2009 г.

 

Что-то у вас не сходится.

 

Ну, а MODX и в самом деле начинают хватать программеры. По отзывам знакомого спеца, легкая, шустрая, податливая (под переделки).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня сходится, вы видимо английским не владеете и не понимаете разницы в номинациях.

В номинации абсолютного победителя

Overall Best Open Source CMS

MODx - второй

 

Drupal - победитель в номинации Лучшая CMS с открытым кодом на PHP.

 

http://www.packtpub.com/award

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чего про joomla никто не пишет. ИМХО нормальный, универсальный движок. Из минусов, навороченность.. говорят низкий порог входа, но я не сталкивался, админка малость забубённая.. А так, довольно понятен, много шаблонов (если лень самому :) )куча поддержки.. ну и как уже писал, универсальность.

 

А чего про joomla никто не пишет. ИМХО нормальный, универсальный движок. Из минусов, навороченность.. говорят низкий порог входа, но я не сталкивался, админка малость забубённая.. А так, довольно понятен, много шаблонов (если лень самому :) )куча поддержки.. ну и как уже писал, универсальность. А! Ну и бесплатный он.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я работаю с WordPress? прост и интерируем за счет массы плагинов, проблем с дизайном тоже минимум масса тем freepost-744793-093268700 1317509446_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучшие двиги это DLE, SL-CMS , Eleanor Cms,Fapos Cms :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Волгоград34

Юзайте древний дырявый php-nuke :lol:

Изменено пользователем Волгоград34

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас