drnet 18 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 А девки, клип которых выложил я, веселые и настоящие, хотя и играют не совсем ту музыку, которую я обычно слушаю. Ещё одни настоящие деффки и тоже играют не совсем ту музыку, которую я обычно слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Не понравилась! Припопсовенько - уровень Кенджел'а Кеннеди, Ванессы Мей и имя им легион. А девки, клип которых выложил я, веселые и настоящие, хотя и играют не совсем ту музыку, которую я обычно слушаю. О_о, сорри, Онотоле, тезис "не понравилась" - безоговорочен, но сравнение с суррогатом не совсем уместно... У девочки присутствует всё, чего катастрофически не хватает выпускникам отечественных музВУЗов - техника, артикуляция, фразировка, чувство стиля... ЗЫ На всякий случай - Ойстрах от дудки, Тимофей Докшицер (единственный отеч. трубач мирового уровня)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=sORGo= 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Мы идем с конем по полю вдвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa8 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=PtVNPmNrcqM А вот шедевр...http://www.youtube.com/watch?v=fQLOe928AAA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А вот шедевр... http://www.youtube.com/watch?v=Bx6eWQNVAGM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArsFan 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Nocturnal Depression - Her Ghost Haunts These Walls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnVasT 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=G98xrhq-Jno помогу вставить файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArsFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Satarial-Подари Любимой Смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnVasT 28 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Осваивать браузер надо! И возможности движка форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArsFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Осваивать браузер надо! И возможности движка форума. Пишу специально для вас,второй раз,внешка отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusana 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Слушаю щас рок, все подряд из контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArsFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Слушаю щас рок, все подряд из контакта А поподробнее)))вот у меня щас MetalCore))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa8 10 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Гаишника уволили за то, что он не узнал Михалкова! Пародия на эту тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 А теперь настоящая музыка для релакса! Новогодняя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) Осваивать браузер надо! И возможности движка форума. Онотоле, спешиал фор Ю, случайно наткнулся, не могу не поделиццо - распирает... ЗЫ Не сомневаюсь, что ты знаешь обоих гениев от Джаза... Итак - Изменено 29 декабря 2011 пользователем Leo Pold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnVasT 28 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 , случайно наткнулся, не могу не поделиццо - распирает... Поделюсь книгой "МАЙЛС ДЭВИС АВТОБИОГРАФИЯ" файл .pdf размер 1.3 мб, сюда не вставляется из-за размера. Линк: http://narod.ru/disk...is-RU2.pdf.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Спасибки, я о нём читал и смотрел, он конешно супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnVasT 28 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 На ютубе, скорее всего есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Да-да, дивный винил... раритетище... ЗЫ А чем вертишь?.. ЗЫ Майлса я давно уважаю, ещё с совеццких времён, как-то выпустили винил, где на клавишах Телониус Монк... А ещё был винил Питерсон - Гиллеспи... терь всё это в цифре, но не сжато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnVasT 28 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) ЗЫ А чем вертишь?.. На аппаратах, достойных таких LP. Но я и СД слушаю - в основном на даче. Один из картриджей. Изменено 30 декабря 2011 пользователем AnVasT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa8 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Знаешь, Восьмой, а музончег завораживает... Не знаю о чём он, но вокал просто волшебный... ЗЫ Уверен, что солистка не оканчивала Гнесинку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa8 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Кришна, Великий Кришна, играет с пастушками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Кришна, Великий Кришна, играет с пастушками... Не-не, дружище, кришна мне по барабану, а вот если бы Нашему Господу так спели... Не, кроме шуток, вокал - просто мёд... или сгущёное молоко... без хлеба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Соглашусь, что Осьмой набрёл действительно на нечто очень приятное. Сандоваль и Гилеспи впрочем задели немного больше. Кришна, Великий Кришна, играет с пастушками... Вод видишь, даже Кришна играет с пастушками и наверняка с использованием Кама-Сутры. Он то в курсе, что секс есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa8 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Может тебе заехать на адрес: Ленинградский просп., вл. 39 позвони только сначала: +7 (495) 739-43-77 Все игры Шри Кришны имеют трансцендентный характер. Их нельзя ни в коей мере сравнивать с играми простых смертных. Лео, и чем несравненный Шри Кришна тебе не Наш Господь? Он и есть. Изменено 30 декабря 2011 пользователем aaa8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Лео, и чем несравненный Шри Кришна тебе не Наш Господь? Он и есть. Ох, Восьмой, я ж написал, что кришна мне по барабану, в смысле того, что он никода не станет Моим Господом (с этим и издохну... )... но вот если бы попить пивка лично с тобой, как с челом - в удовольствие... ЗЫ Редактирую всвязи с новой клавой... Изменено 30 декабря 2011 пользователем Leo Pold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa8 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 вот если бы попить пивка лично с тобой, как с челом - в удовольствие... Ты думаешь, это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Судя по твоим округлившимся глазам - нет... ЗЫ Но я обычно пивас использую по назначению - для общения с людьми... Мда... сорри, что ошибсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах