Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Надо было им под фанеру выступать : Сенсор, дружище, ты ведь имеешь некое отношений к музыке, насколько мне удалось это выяснить... Всвязи с этим хотелось бы тебе напомнить, что в кремлёвском дворце съездов (КДС) акустические концерты не возможны по определению, по причине отягчающих обстоятельств "сборных солянок" - не один десяток коллективов, выступающих нонстопом, и под каждый реально не выстроить индивидуально звук... Я далеко не фанат Бедросовича, а скорее, наоборот, тем не менее предъява абсолютно необоснована, по причине 100%-й фанерности всех выступавших на том концерте. ЗЫ За дирижёрским пультом (дирижирует оркестром) замечательный и талантливый мэстро, народный артист РФ - Павел Овсянников... Изменено 18 июня 2011 пользователем Leo Pold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2011 Насчёт КДС могу подтвердить, как человек который одно время участвовал в организационном процессе - только фанера возможна. Там даже для солянки гримёрок нет. Выступления там идут с колёс и в режиме аврала и хаоса. Когда одиночные, тогда ещё возможно что-то сделать. Но акустика настолько отвратительная, что и это не спасает. Ходили жлобы в основном и дежурные корпоративы с теми же левыми слушателями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Изменено 20 июня 2011 пользователем drnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктисис 29 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) http://rutube.ru/tracks/679133.html?v=c480736b5fd96b638cf53e7a2542f7d0 Ровно 70 лет назад... Изменено 21 июня 2011 пользователем Ктисис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensor... 161 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Leo Pold Я ведь не говорил что фанера это плохо... наоборот, я говорил что для ответственных выступлений (типа гимнов) всегда она используется и это правильно. Фанера для попсы возможна, а для рока - под запретом! А Бедосович просто оказался в ненужное время в ненужном месте - пусть люди послушают как реально звучит вокал во время фанеры. Дирижер наверное очень хороший, только его оркестр звучит только потому что его наняли для поднятия статуса Киркорова - это неприятно.Во время нонстоп конечно невозможно мгновенно настроить звук - это фарс...хотя по честному звук важен музыкантам, а не вокалисту - он мог бы и попеть (живьем) под фанеру. Я конечно в КДС не играл, но даже в маленьких клубах сам себя не хрена не слышишь без подзвучки (мониторов) - без колонок направленных не в зал, а во внутрь сцены. Приходиться от ударных плясать - их слышно всегда хорошо. Уверен что участник оркестра на этом концерте играл по нотам, и сам себя не слышал что он играет - а это очень угнетает... Т.е. оркестр был тоже для плезиру.... "I Can't Stand The Rain" - послушал с удовольствием, я когда маленький был, слушал ее еще на пластинке, ностальгия... А вот сейчас слушаю Satriani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Кстати, вспомнил другую знаменитую вещь Eruption. Золотое время евродиско. http://www.youtube.com/watch?v=0qIOCuBwcTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Ух, попалась знаменитая пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колибри 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Изменено 28 июня 2011 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктисис 29 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grandrealis 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Саундтрек к Трону, вещь супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Музыкальная история. 1988 год... 19-ти летний владивостокский мальчик-мажор Илья пытается установить высокие стандарты попсы. Ласковый май популярнее... Не выдерживает конкуренции по возрасту . ЦТВ им не интересуется. Несмотря на отвратительное исполнение качество некоторого материала уже тогда на высоком уровне. А что у Ильи прооблемы с вокалом нам известно. Кстати о существовании Лагутенко вспомнил Армен Григорян из Крематория в одной тогда популярной телепередаче когда зашла о том, что попса может быть качественной, а не то, что было тогда. И вот тогда Илью вытащили из нафталина и морской капусты и он записал вещи которые сделали его знаменитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheremet 52 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Тащусь И музыка и клип супер, кто знает, тот в теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Классическая вещь, просто красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктисис 29 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TzCTMF4bfwA&feature=player_embedded#at=108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=1GQbMnZu_jc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Ух, Эрик Клэптон исполняет соло на гитаре. На вокале Джордж Харрисон, автор он же. http://rutube.ru/tracks/938707.html?v=e9c12f59e743e881b73d47ba47d14453 Изменено 30 июля 2011 пользователем drnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MelodyMaker 35 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Ух, Эрик Клэптон исполняет соло на гитаре. На вокале Джордж Харрисон, автор он же. Эрик Клэптон для меня собственно только этим фактом и ценен - как-никак второй муж первой жены Джорджа Харрисона (которая Патти Бойд). И оставался большим его другом, несмотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Ух, Эрик Клэптон исполняет соло на гитаре. На вокале Джордж Харрисон, автор он же. Эрик Клэптон для меня собственно только этим фактом и ценен - как-никак второй муж первой жены Джорджа Харрисона Это могла написать только женщина. Такими штуками вы выдаёте себя с головой Однако у Клэптона есть удивительно трогательная вещь которой он более ценен. Написано после того как его 4х летний сын выпал с 53го этажа Нью-Йоркского небоскрёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheremet 52 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheremet 52 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) Изменено 5 августа 2011 пользователем Sheremet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilosha 39 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Миражи уносятся вдаль бесконечную Наяву только правда и ты за неё Расскажи кому-нибудь, первому встречному Про меня и разбитое сердце твоё. Я больше не хочу быть самой лучшей из Спроси меня "зачем ты так стараешься" Я кажется лечу, но только сверху вниз Назло тебе и как тут оправдаешься. Всё делаю не так, и столько разных "но" Быть не такой как все не запрещается Тебе хотелось как в журналах и кино Вот только жаль, не очень получается. Припев: Нет причин и не виновата разлучница Просто в жизни есть вещи больнее измен Не кричи, у нас ничего не получится Просто зря друг от друга мы ждём перемен. Красивые слова, красивая любовь Бриллианты, самолёты, ну и прочее Я знаю и сама немало разных слов Но лучше я поставлю многоточие. Открыты все моря большому кораблю Он запросто с цунами может справиться Но только это зря, я в клетке не пою Пою для всех, мне очень это нравится. Припев: Миражи уносятся вдаль бесконечную Наяву только правда и ты за неё Расскажи кому-нибудь, первому встречному Про меня и разбитое сердце твоё. 4:17 ЕВА ПОЛЬНА - МИРАЖИ (RADIO) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheremet 52 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheremet 52 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheremet 52 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Тема для пятницы, но я сегодня слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emporio/ 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Я бы назвал эту гитару джазовой в своём жанре. http://www.youtube.com/watch?v=XqF7ZGfFaD0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=7eUMB8FS6C8&feature=related Изменено 15 августа 2011 пользователем drnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Я бы назвал эту гитару джазовой в своём жанре. На самом деле 100% блюзевич, по повадкам гитараста, а так - старый-добрый R-n-R... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drnet 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 На самом деле 100% блюзевич, по повадкам гитараста, а так - старый-добрый R-n-R... Они играют собственно помесь блюзрока(южане никак) и хард рока, отсюда и гитара. Первая вещь - они больше хардроковая а-ля Deep Purple, вторая больше блюзовая. Под джазовой я имел в виду некоторые особенности исполнения которые можно окрестить свингом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах