Bks_Style™ 4 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 ace_of_base_-_beautiful_life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 я хотел бы послушать звуки природы*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 выйди на балкон и послушай у меня тут тока машины гудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 мне бы лес, воду, цикад*) чтоб на мозг не давило*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 а кому как, ктото внимания не обращает я вот недавно на дачу ездила. там ночью всяки жучки паучки. мне норм, а ктото заснуть не мог пол ночи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 мне бы лес, воду, цикад*) чтоб на мозг не давило*) буржуйские замашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 я - меломан*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LM_ 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Чёрный кофе - После тебя ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоСТА 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Чёрный кофе - После тебя ;(( Наташа Королёва-Палачка-выручалочка Вот оказывается над чем вчерась смеялся маленький бегемотик Плэжа,над тотал фекалом,мда. Митинька я тебе кажись в личку уже сказал что Зелёненький мене не сдавал. Гаварил? Изменено 12 июня 2009 пользователем The Sexless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Турбо Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Как нездавал, у меня есть его письменые презнательные показания. Оригинал: понимаешь, ты начал гнать на меня, о конфликтах с пользователем того акка(Andreaz; мой мультиаккаунт, но пользователей у него был не один), который(конфликт) меня не касается; чтобы прояснить ситуацию, был разговор с тем самым пользователем, который конфликт подтвердил и подтвердил что конфликтовал именно он, после чего я его попросил разрешить передать его данные (линк на профиль), чтобы вы свои проблемы решили без меня. После одобрения просьбы, я передал линк на профиль. Копия с моими коментариями фиолетого цвета: понимаешь, ты начал гнать на меня, о конфликтах с пользователем того акка Andreaz; Ложжжжжь, причем наглая, отрадясь небыло уменя конфликтов с таким пользователем мой мультиаккаунт, но пользователей у него был не один), понятно что не один тебя многие пользуют вазелинкин который(конфликт) меня не касается; факт номер раз что он обасарлся, моя хата с края ничего незнаю чтобы прояснить ситуацию, был разговор с тем самым пользователем, который конфликт подтвердил и подтвердил что конфликтовал именно он, после чего я его попросил разрешить передать его данные (линк на профиль), ну вот же черным по белому, что даные он пердовал, а что с твоего разрешение или нет это уже никого неволнует, факт работы с милицией имеется, значит он петушиный стукач чтобы вы свои проблемы решили без меня. пруф номер два, который говорит нам как сильно обосрался зеленский, он так и стонет6 хоть бы начилась войны и только без меня После одобренияпросьбы, я передал линк на профиль. И вот самое главное докозательство что линк он передал, свое крысиное дело сделал. Привет меня зовут зеленский. Мне 21. Я стукач и пассивный гомосексуалист. Я вступал в анальные отношения с пользователем леопольд. Пруф цитата номер 5 доказывающая что зелинский гей и что он трахался с луганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Жалкий туболепет... СЛАБАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Турбо Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Жалкий туболепет... СЛАБАК!!! ну незнаю слабак вазелинский или нет (хотя что я говорю, конечно же да, он тяпка, маленькая засатая девочка.)))) но стукач он точно. Leo Pold но вы, старый пердун и так о своем друге, кошмар куда катится мир))) Leo Pold, наверно вы оскорбляете зелинского слабоком за что он открыл вашу с ним интимную близость, но Leo Pold, вы же старый заежаный педераст, должны понимать что у зелинский маленький слобоумный мальчишка, сын пьянчюги алегофрена, и ему многое надо прощать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 хехе турба красавчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоСТА 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 понимаешь, ты начал гнать на меня, о конфликтах с пользователем того акка Andreaz; Ложжжжжь, причем наглая, отрадясь небыло уменя конфликтов с таким пользователем Круто конечно ты Зелёненького на понт взял.А я ещё сам сдурил,вначале сказал что был конфликт,ибо у меня этих конфликтов на дню по 10 штук,персона нон грата и всё такое,и только гогда я посмотрел на ник понял что впервые вижу этот мультик,память то у мене феномена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Жалкий туболепет... СЛАБАК!!! ну незнаю слабак вазелинский или нет (хотя что я говорю, конечно же да, он тяпка, маленькая засатая девочка.)))) но стукач он точно. Leo Pold но вы, старый пердун и так о своем друге, кошмар куда катится мир))) Leo Pold, наверно вы оскорбляете зелинского слабоком за что он открыл вашу с ним интимную близость, но Leo Pold, вы же старый заежаный педераст, должны понимать что у зелинский маленький слобоумный мальчишка, сын пьянчюги алегофрена, и ему многое надо прощать. Поверь, одноклеточный, лучше быть всем тем, что ты перечислил, чем тобою... хехе турба красавчег. Да как сказать... Профессор пока на этаж выше!.. Изменено 13 июня 2009 пользователем Leo Pold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктисис 29 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=joIiq3Xtn70...feature=related http://muzgruz.ru/music/6274166/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
портос 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Турбо Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=X6Acc0aSDm8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo Pold 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=X6Acc0aSDm8 А ты это слушаешь или смотришь?.. Млин, я то ли оглох на старости лет, то ли ослеп... Но оконная замазка - не хавчег... имхо Он даже несколько раз гразился, уйти от сюда на всегда, на йцукен Единственная достоверная инфа - как ни парадоксально, но это факт - на корбиновском форуме могу нормально общаться тольк через ЙЦУКЕН (!!!)...- мой второй провайдер... Как только вхожу через "родного" провайдера - глюк на глюке!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоСТА 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Сектор - Танцы апосля порева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminus 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Trentemøller - Minimal Fox Изменено 16 июня 2009 пользователем terminus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_i_ya 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Wyco2Uva7hI лай-лай-лай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvis`s Dub 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Manicure- Another Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 И вот самое главное докозательство что линк он передал, свое крысиное дело сделал. Привет меня зовут зеленский. Мне 21. Я стукач и пассивный гомосексуалист. Я вступал в анальные отношения с пользователем леопольд. Пруф цитата номер 5 доказывающая что зелинский гей и что он трахался с луганом супер гоу гоу доллс -айрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnce_i_ya 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 депрессии навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WoodStock '69 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 депрессии навстречу Ооо пинк флойд. Но Шайн он ю крэйзи даймонд все равно самая лучшая))) По сабжу: Мумий Тролль - Скорость. ЗЫ Весь день слушаю и охереваю) Как это близко))) Эх......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ктисис 29 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Привет The Sexless`у, т.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 авриль лавин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terminus 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 eurythmics_sweet_dreams http://www.youtube.com/watch?v=2JzSOHxgncg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1000 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 http://www.youtube.com/watch?v=jPbuE1Y1UK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах