-Jerry Rancid- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Васютины цветочки - Мама,_постирай_мне_носки,_ещё_трусы,_а_потом_футболку_и_помой_мне_шею,_если_не_трудно скинь мне эту песенку в асю. номер в профайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 скинь мне эту песенку в асю. номер в профайле оо, тоже любишь эту крутую группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Jerry Rancid- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 оо, тоже любишь эту крутую группу? конечно. я их фонад. на все концерты цвюточгоф ходил....обожаю слэмиццо под баблалайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 конечно. я их фонад. на все концерты цвюточгоф ходил....обожаю слэмиццо под баблалайку Баблалайка труъА как ты относишься к группе Ржавый_ослик_под_окном? Особенно мне песня про тротуар нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No@ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 03Celtic_Dream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 03Celtic_Dream Да хватит врать уже Дима Билан рулит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Jerry Rancid- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Баблалайка труъ А как ты относишься к группе Ржавый_ослик_под_окном? Особенно мне песня про тротуар нравится это что у нас? грандж-эмбиент-диско-хардкор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 это что у нас? грандж-эмбиент-диско-хардкор? Хип-хоп не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No@ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 [01] Sevda - Veil of Illusion Да хватит врать уже Дима Билан рулит? Я не слушаю попсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Jerry Rancid- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 [01] Sevda - Veil of Illusion Я не слушаю попсу ты нихрена в музыкальных стилях не сечешь. это павер-металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 (изменено) ты нихрена в музыкальных стилях не сечешь. это павер-металл И действительно, что за непросвещённость Изменено 1 июля 2007 пользователем Plague Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No@ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 ты нихрена в музыкальных стилях не сечешь. это павер-металл Так пиши, какие ты стили слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Jerry Rancid- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Так пиши, какие ты стили слушаешь ну мне нравится ска-кор типа Булановой и Буйнова, эмо-панк вроде Круга и Шафутинского. Ну там еще иногда фолком балуюсь. Алла борисовна типичный представитель данного жанра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzunas 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 переделка под тимати - когда мы в клубе чурки танцуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 ну мне нравится ска-кор типа Булановой и Буйнова, эмо-панк вроде Круга и Шафутинского. Ну там еще иногда фолком балуюсь. Алла борисовна типичный представитель данного жанра... А я вот из эмо-панка больше Малинина уважаю, такой гатишный мальчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Jerry Rancid- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 А я вот из эмо-панка больше Малинина уважаю, такой гатишный мальчек ну если ты про отца то он больше хиппи конечно а если про сынка то конечно ты права...а какой в песне "Котенок" гроулинг...профи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 ну если ты про отца то он больше хиппи конечно а если про сынка то конечно ты права...а какой в песне "Котенок" гроулинг...профи О да, в "Котёнке" рубилово недетское канечнаА как тебе "Вспышка в ночи"? Такого тяжёлого рока я ещё не слышала никогда, чувак реально, не побоюсь этого слова, Крут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Jerry Rancid- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 а ты слышала песню киркорова филипона "зайка моя"? там такой голяк соляк...закачаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plague 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 а ты слышала песню киркорова филипона "зайка моя"? там такой голяк соляк...закачаешься Да меня от одного названия трясёт, чего уж о песне говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No@ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 205-angel_tears_-_ishka-mycel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanek 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Hikimori - Black Ops Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No@ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 04.120m - Shiva_s_India Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanek 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Сpu-enter display Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No@ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 05.120M - Rock_To_The_Future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limm 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Сербский шансон! Ognjan Radivojevic - Pevaj conjure_one_-_tears_from_the_moon.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No@ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 120M - Stoned Henge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limm 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Ich troje - follow my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No@ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 03.120M - 1001 Arabian Nights Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limm 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Riblja Corba_Samo Sloga Srbina Spasava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No@ 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 02.120M - Egypt_(Land_Of_The_Pharaohs) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах