S.D 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 ЖЕСТЬ! Это что за стиль? Gabba? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ado 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) ЖЕСТЬ! Это что за стиль? Gabba? SpeedCore )))))) Пы.Сы моби сцосать ;DD Изменено 13 июня 2007 пользователем War1ock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azael666 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Бред какогонить Suicide Squad послушай вот ет точна speed ;DDD (файлег с низу) гг Micron - Siginficant Damage Вот помню мне ктото кидал песенджер оф щит,вот это жесть была,жаль я тока хард форматнул( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ado 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Вот помню мне ктото кидал песенджер оф щит,вот это жесть была,жаль я тока хард форматнул( ? shitmat_night_of_the_scorpion_scumland_riders_dps.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azael666 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 ? Не группа так назв Passendger Of Shit вроде так пишеца,там ещё жёстче тока вот ща незнаю где найти(( А трэк прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.D 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Нееее... Ну я не такой спид кор слушал... Он не был таким пративным и надрывистым))) Там не было резаного темпа, просто быстрый, мне даже показалась что это смесь драма, и харкдкора, только побыстрее (драмовые фишки там точно были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ado 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Нееее... Ну я не такой спид кор слушал... Он не был таким пративным и надрывистым))) Там не было резаного темпа, просто быстрый, мне даже показалась что это смесь драма, и харкдкора, только побыстрее (драмовые фишки там точно были) Это был не speedcor) Изменено 13 июня 2007 пользователем War1ock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.D 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Это был не speedcor) Хм... а что же тогда это могло быть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиса 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Pakito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ado 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Хм... а что же тогда это могло быть)? Смесь драма ет мб HardStyle или какойнить HardBass мб HardBeatz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.D 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 C.P.C. - Mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demper 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 uriya_feat._itay_-_drop_dead-upe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepperland 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 duran duran come undone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neelli 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 dj riga-ver_1_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVETUSIK 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 dj riga-ver_1_0 О, уважаю!!! не знаю че за трек — скрыт(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen90 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Slipknot-three nil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MikiLiuS 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Ария-воля и разум. Blind Guardian-The Hobbit. Эпидемия-Магия и меч Рапсодия-Зачарованный лес Найтвиш-Вишмастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blik73 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Ничего я не слушаю. Уменя акустика не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fisherman Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 руки вверх - 18 мне уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juninho 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 моби - альбом плэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azael666 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Black Bomb A - Who Fuck Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Mouse 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Mariah Carey - My All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.D 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Twisted System - The eye На мой один самых сильных треков этого проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulKiTTe 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2007 Soulfly - Jumpdafuckup (Feat. Corey Taylor #8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krylatyj_sumrak 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Graveworm "Fear of the dark" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azael666 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Korea - Шесть Минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.D 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Suria - Strech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVETUSIK 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 DJ ALEX COSMO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Притворная неверность 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Сурганова - Не тобой болеет сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azael666 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 System Of A Down - Toxicity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах