Doker 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) Здесь можно оставлять вопросы по поиску и обмену любых игр, хоть самых новейших, хоть 20-летней давности. Советую перед тем, как оставлять запрос здесь, поискать по нашему форуму данную игру. Вполне возможно, что там уже будет ссылка и не одна. Так вы съэкономите свое время, не ожидая, пока кто-нибудь вам ответит. Старые темы по поиску оставлю на своем месте. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО РАЗДЕЛА: Все новосозданные темы по такому поводу, размешенные НЕ в этой теме, будут перенесены сюда (только основные посты). Возможно, что особо злостные нарушители данного правила будут получать преды вплоть до бана! Изменено 13 ноября 2006 пользователем Bozex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Scorpion- 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 ищу старую игру Planet of Epias (планета обезьян) спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dod4 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 (изменено) Разыскивается - Rise & Fall Civilizations at War. Хотелось бы поиграть Изменено 29 июня 2006 пользователем Dod4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Интересует Last Express (старый квест). Ну и давно обещанные "Пришельцы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Dod4, Берем...Быстрые торренты... http://vip.netsurf.ru/browse/GAMES/Rise.Of...egends-DEViANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEFRA 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Выложите, или киньте ссылку, плз, на WarCraft 3. Devil's return (русский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 NEFRA, Так это не игра...Это мод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEFRA 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 NEFRA, Так это не игра...Это мод... Я в курсе, знаешь где его можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 NEFRA, Пошарься по Яндексу...А так нет...Это же не официалка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ищу старых хит C&C: Tiberian Sun Буду благодарен. И ещё, в розыске Диггер. Да, да, вы не ослышались. Именно самые первый диггер, что был на советских компьютерах "Поиск" с гибкими дискетами. Есть ли его порт на ПС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaspeR 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Проклятые земли пожалуйста кто может в ДС расшарьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ@ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2006 Ищу игру Emenergesy 3 или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiHero 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Никак не могу найти игру. В старой теме ссылки не работают уже, единственное - скачал с фтп3.корбина, распаковал архив, но сетап не запускаеца - пишет, что фаил не являеца Win32..... Может кто подскажет, где нормальный архив скачать можно? У меня сеть Северное и Восточное Измайлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 AntiHero, Я ваще-то ссылку давал... http://vip.netsurf.ru/browse/GAMES/The.Eld...livion-RELOADED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 (изменено) Boleg2, http://trahtor.com/modules.php?name=News&a...amp;highlight=9 забирай... Ключи внизу... KaspeR, Есть затерянные в астрале.... http://todkena.ucoz.ru/news/2006-06-04 ЗЫ диггера не нашел,вернее есть до фига всяких ремейков,но думаю тебе они не нужны... Изменено 30 июня 2006 пользователем STOPER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Ну и давно обещанные "Пришельцы" Помню... помню что забыл Заливаю гаму на фтп3 в UPLOAD/ИГРЫ/Stuped Invaders (rus)/ 4 диска + патч (патч ставить обязательно, без него вылетает). Заливаться будет долго, скорость маленькая. Пока можете сливать все кроме mdf, а их по мере появления заливки. Вот полный размер 4-ёх mdf: 1 диск 789 МБ (828 301 488 байт) 2 диск 776 МБ (813 712 032 байт) 3 диск 799 МБ (837 984 672 байт) 4 диск 800 МБ (838 873 728 байт) Будет полность залито все, когда там появится файл Stuped Invaders (rus).sfv После этого можете все сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiHero 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 AntiHero, Я ваще-то ссылку давал... http://vip.netsurf.ru/browse/GAMES/The.Eld...livion-RELOADED Я может глупый, но там вроде закачка платная......в смысле за трафик нужно заплатить. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaspeR 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 KaspeR, Есть затерянные в астрале.... http://todkena.ucoz.ru/news/2006-06-04 ЗЫ диггера не нашел,вернее есть до фига всяких ремейков,но думаю тебе они не нужны... О тоже кул токо у мя нета нету кто может расшарить гденить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiHero 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Ну что может поможет кто? мой пост № 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bel164 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 ищу Готику II на мега фтп3 есть Готика II, но тока её скачать невозможно перезалейте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 AntiHero, Ты видно не глупый,но тут ощибся,там токо регистрироваться надо... Но если тебя чтото смущает качай через простой интерфейс... www.netsurf.ru там и и щи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiHero 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 AntiHero, Ты видно не глупый,но тут ощибся,там токо регистрироваться надо... Но если тебя чтото смущает качай через простой интерфейс... www.netsurf.ru там и и щи... В том то и дело, что зарегился я. Пытаюсь скачать, а мне пишут, что на счету типа денег нет. Я так понял, бесплатно нельзя никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blblbl!!! 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 а У МЕНЯ ДИГГЕР ЕСТЬ!!! ГЫ-ГЫ!!! Версию не знаю, написано: Windmill Software 1983( 83!!! год) Тока не знаю, как выложить на фтп ( ламер нах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 AntiHero, Я же сказал,заходи через простой интерфейс,не ВИП. www.netsurf.ru заходишь,ищешь,и там выбираешь скасчать для русских IP. И все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frozen 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Помню... помню что забыл Заливаю гаму на фтп3 в UPLOAD/ИГРЫ/Stuped Invaders (rus)/ 4 диска + патч (патч ставить обязательно, без него вылетает). Докер, залей плиз игру к крусу, чтоб в митино быстрей скачать мона было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiHero 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 AntiHero, Я же сказал,заходи через простой интерфейс,не ВИП. www.netsurf.ru заходишь,ищешь,и там выбираешь скасчать для русских IP. И все... Этот сайт определяет мой IP как нерусский.....бред какой то. Может другой сайт знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blblbl!!! 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 ну дык шо, диггер нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 Заливаю гаму на фтп3 в UPLOAD/ИГРЫ/Stuped Invaders (rus)/4 диска + патч (патч ставить обязательно, без него вылетает). А третий диск не залился полностью, что ли? Один образ CD3 равен 33 Мега, другой 139... Doker, спасибо что наконец почти залил игру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2006 blblbl!!!, Нужен, нужен !!! Ищи способ залить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Гама за ночь залилась. Только вместо "cd3" качайте "CD3 !full! качать этот.mdf", потом переименуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах