Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Исчу игру SpellForce 2 Сегодня залью! И в очередной раз прошу модеров перезалить её потом в Игры/RPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bozex 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 И в очередной раз прошу модеров перезалить её потом в Игры/RPG Для того, чтобы игру перенесли надо написать в UPLOAD . Я и Doker не можем этого сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Для того, чтобы игру перенесли надо написать в UPLOAD . Я и Doker не можем этого сделать. Не в обиду но есть всегда папки в которые мы(игроманы) заливаем игры, вот в моей каждый день по 2 игры которых у вас нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bozex 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Не в обиду но есть всегда папки в которые мы(игроманы) заливаем игры, вот в моей каждый день по 2 игры которых у вас нету... Если я все правильно понял, то ты говоришь про ФТП4, а мы про ФТП3, аплоад которого автоматически трется в ночь с субботы на воскресенье. Если я что-то не так понял, извиняюсь. Кстати, можешь сказать, что это за «папки», о которых ты говорил (ссылку бы на них вдобавок). Кстати, всем, кто ищет какую-нибудь игру, да и не только им, стоит заглянуть в ИГРЫ . Вполне возможно, что кто-то найдет нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Если я все правильно понял, то ты говоришь про ФТП4, а мы про ФТП3, аплоад которого автоматически трется в ночь с субботы на воскресенье. Если я что-то не так понял, извиняюсь. Кстати, можешь сказать, что это за «папки», о которых ты говорил (ссылку бы на них вдобавок). Кстати, всем, кто ищет какую-нибудь игру, да и не только им, стоит заглянуть в ИГРЫ . Вполне возможно, что кто-то найдет нужное. Ты прав я всё кидаю на 4 фтп разница то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Народ извените если не в тему)))Я хотел спросить есть ли ещё какие нибудь игровые ФТП сервера кроме ФТП3 от куда можно скачать игры ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bozex 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Ты прав я всё кидаю на 4 фтп разница то какая? Если я сам все правильно понимаю, то FTP1- FTP3 – это отдельные FTP, а вот FTP4- FTP8 – зеркала одного и того же. zeroy, Схема работы Мега ФТП серверов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2006 Мне удобно так как скоро мне выделят там папку в котороя буду делать что захочу и не нужно писать что к чему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosak 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Kosak, Ша залью Пасиб=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 (изменено) Razial Ну чё как насчёт 1диска? Изменено 23 августа 2006 пользователем TyPyM6EK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXXL 9 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Ну 4е ни у кого нету monster garage чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Razial Ну чё как насчёт 1диска? Сёня в той же папке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigurd 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Ищу игру Pacific Storm (Стальные монстры) Залейте кто может ... желательно с кряком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Ищу игру Pacific Storm (Стальные монстры) Залейте кто может ... желательно с кряком ... Mega ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ZLATA_ 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Буду очень благодарна, если поможете найти несколько игрушек... они старые хотя наверняка есть новинки.. но так хочется именно те))) названий не помню... но описать примерно могу... 1. объемная игра... вертикально расположена прямоугольная в клетку форма... вокруг все черное ...падают такие цветные квадратные блоки... даже не совсем помню что именно делать.. вроде нужно по цвету их уложить и ряд будет исчезать... это не тетрис т.к. падают одиночные квадраты... бывает что дополняют эффектами.. там жизнь и т.п.... похож на старый объемный тетрис кто помнит... есть еще похожая фигня.. там оформление тоже самое, но не блоки а мячик... сверхху одна платформа которой нужно отбивать мячик который поднимается вверх.. главное чтобы он не вылетел.. плиззз.. кто что найдет... желательно первую .. но если есть все эти 3 игрушки.. вообще шикарно будет... 2. Это арканоид... тоже старый.. был у меня на самом первом компе годах в 90-х.... он не примитивный а цветной...может один из самых первых красиво нарисованных в те года... знаете наверняка кто играл в арканоид.. там бывают всякие магниты которые мяч к доске этой прикреплял... так вот там было другое.. липучка.. она такого кислотного зеленого цвета была...как будто обливало доску этой хренью... шар мог увеличиваться... сам по себе он желтый... увеличивался до огромного состояния... так же жизни, стрелялки были, огенный эффект... и т.п.... не могу найти... все перерыла... все не то попадается... это не новинка, а в нете полно новинок... это не DXBALL .. не помню названия... люди помогите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herr_superd1Ck 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 operation flashpoint если есть у кого нормальный то на мегу залейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Сёня в той же папке Спасиб очень благодарен. Давно искал эту гаму . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparcool 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Люди ищу PARADISE русскую лицензию залейте плз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXXL 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 На меге есть ангйлийская с русиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparcool 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 там русик плохо переводит лицензия лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Народ так есть у кого нибудь игры Чёрный корсар;Rise&Fall;Usber Soldier ???не важно какая русская или английская очень хочется поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Годфазер ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa_GanjaWars_ 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Ищю Стар Трек Новый Но Не Он-Лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Battou 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Ищу Стар Трек Бридж коммандер и Хайден Ивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimoxa(RUS) 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Ищу X-plane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dod4 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 там русик плохо переводит Нормальный руссик есть на "Zone of" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master007 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Есть у кого нить Marck Eckos Getting Up?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеsperado 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Очень хочу погамать в Звездный Десант... может у кого есть?! Выложите куда нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XXXL 9 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Готов купить у кого есть MONSTER GARAGE!!Почему? потому што её не продают в интернет магазах , ибо я не нашел ниодного , только кроме украинских! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2006 Готов купить у кого есть MONSTER GARAGE!!Почему? потому што её не продают в интернет магазах , ибо я не нашел ниодного , только кроме украинских! Так покупай наложным платежом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах