Sinnerman 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Ищу 3 игры Star Ocean / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 (изменено) Народ помогите найти Legacy of Kain:Defiance Изменено 11 августа 2006 пользователем Razial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.T 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Народ помогите найти Legacy of Kain: Soul Reaver блин, че ты раньше не написал?? вчера еще была.. сегодня ,прости уже нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Народ залейте игру у кого есть Spell Force 2 на русском! На русский ещё переводят!У меня есть только Английская,устроит пока так пиши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulEater 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 У кого есть X3: Reunion, поделитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 ну у кого есть FlatOut первый от буки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 блин, че ты раньше не написал?? вчера еще была.. сегодня ,прости уже нет.... Блин я писал залейте ешё.... А игра Flat Out есть в фтп..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 А игра Flat Out есть в фтп..... Ты читать умеешь? ну у кого есть FlatOut первый от буки? (!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Gamer 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Люди! Если у кого есть, залейте Rayman 3 для pc, желательно от "Буки" , но Английская версия тоже хорошо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pix 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Молодые люди!Подскажите где мне найти игру Freelancer???Это космический симулятор.Заранее спасибо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Молодые люди!Подскажите где мне найти игру Freelancer???Это космический симулятор.Заранее спасибо!" Такс эту игру некто толком не может достать......У меня была но брат придурок...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tok 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 (изменено) как скачивать файлы с фтп? Изменено 11 августа 2006 пользователем Tok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 как скачивать файлы с фтп? Установи пропраму для скачек например DM, потом зайди в иконку мега фтп и там выбери что тебе нужно(2 клика), через некоторое время это скачается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 На русский ещё переводят!У меня есть только Английская,устроит пока так пиши!!! Что то там она очень маленькая куда ты её залил. Залей ещё раз! Народ можете выложить NOCD для игры ToCA Race Driver 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tok 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Установи пропраму для скачек например DM, потом зайди в иконку мега фтп и там выбери что тебе нужно(2 клика), через некоторое время это скачается А как целую папку скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 А как целую папку скачать? В этом случае я использую другую прогу которая качает папками называется CuteFTP 7 Professional Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tok 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 В этом случае я использую другую прогу которая качает папками называется CuteFTP 7 Professional Скажи где взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Скажи где взять? Я взял с фтп люблинского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tok 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Я взял с фтп люблинского... Что-то я найти не могу Можешь тут выложить. Заране благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 (изменено) Ша Напиши в приват своё мыло... Изменено 12 августа 2006 пользователем Razial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUFFON 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Можно ли сыграть в TOCA RACE DRIVER 3, не отключая шлейфы приводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 да можно просто nocd скачай http://stopgame.ru/nocd/toca_race_driver_3/nocd.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Bulkin, Придеться отключать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1989 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Мужики,есть у кого-нибудь NOCD к игре GT Legends.Если есть,выложите ,пожалуйста,на Мега-ФТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Morozzz 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Ищу игру Противостояние 3. Помогите пожалуйсто,очень хочется поиграть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@M@ 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 ВЫложите пожалуста игру F1 Chalendg 99-02. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Народ ищу интересную игру под названием Rise&Fall только на русском если у кого есть пожалуйста выложите на ФТП 3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Spell Force 2 видел на одном фтп..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steve_Tailer 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Молодые люди!Подскажите где мне найти игру Freelancer???Это космический симулятор.Заранее спасибо!" Нашел? если нет стучи в аську 339043726, у мя есть. народ, а у когонить есть симс первый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Нашел? если нет стучи в аську 339043726, у мя есть. народ, а у когонить есть симс первый?? Фрилансер на фтп кидай а симс там же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах