Feodosiya 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 куда лить? ftp://10.2.1.4/%C8%C3%D0%DB/Arcade/18%20W...rica/18wsaa.mdf ftp://10.2.1.4/%C8%C3%D0%DB/Arcade/18%20W...rica/18wsaa.mds Поверь мне это игра лучше дальнобойщиков! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAK! 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 а самое главное когда монтирую образ в демон тулс или алкоголе мне пишет что диск имеет неизвестный формат вотЪ и инета у меня нет Там лежит вместе с игрой рег файл .reg , файл реестра просто нажми на него и после таблички ДА вот и все игра установлена . Этот же файл помогатет поставить аддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyleR 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2006 Люди! Помогите плиз! Скачал с фтп3 Sims 2 на 4-х дисках. А при установке нужен пароль - подскажите как его получить! Там же на фтп 3 есть папки в симс2, но я не могу получить к ним доступ! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[MR]Keks 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Ищу Max Payne 2: THE FALL OF MAX PAYNE от 1С полностью на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiHero 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Всем привет! Кто-нибудь подскажет, где можно X3: Reunion скачать? С мега фтп пробовал, но архив походу битый, может кто знает, где еще можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freid 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2006 есть у кого Yager - крылатый охотник года два назад играл в пиратку оочень понравилась но потом комуто дал диск и ни кто не сознается кому( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GARLO 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 ищу героев 2 желательно русскую версию и эмулятор доса что бы их запустить а также дюну 2000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flemit 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Ищу игры Петька 6: Новая реальность, Джек Орландо и Агент: Особое Задание, помогите плз если у кого есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Может есть у кого СТАРЫЙ Starship Troopers (прошу не путать с не так давно вышедшем полоумным экшеном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 *DEMON*, А как Старый называется?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭлитноеЖивотное 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 (изменено) Starship Troopers (игра из себя представляет нечто вроде RTS с элементами RPG) существует 2 разные игры с 1-м названием Изменено 14 июля 2006 пользователем *DEMON* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Byger 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 Ишу игру Clive Barker's Undying !!!Если у кого есть выкиньте в ДЦ или на фтп плз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom_Delonge182 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2006 ищу игру celbrety deathmatch MTV , у кого есть плиз залйете ftp://10.2.1.4/upload очень прошуу !! заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 (изменено) Ищу игры Петька 6: Новая реальность, Джек Орландо и Агент: Особое Задание, помогите плз если у кого есть... Есть Петька 5 Есть Jack Orlando: A Cinimatic Advrnture ----------СКИНУЛ!!!!!!!!! Надо пиши! Изменено 17 июля 2006 пользователем Ростислав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barhan 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 (изменено) У кого есть игра "Full Throtle"? У меня где-то была. Могу посмотреть. Так же ищу игры Проект Бродяги (Project Nomads) ... Пожалуйста у кого есть свяжитесь со мной.. уж очень игра хороша Изменено 16 июля 2006 пользователем Barhan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Так же ищу игры Проект Бродяги (Project Nomads) ... Пожалуйста у кого есть свяжитесь со мной.. уж очень игра хороша Есть Project Nomads!!!!!!Когда слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flemit 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Ростислав пажалуйста скинь Джека Орландо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barhan 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 ищу героев 2 желательно русскую версию и эмулятор доса что бы их запустить а также дюну 2000. Есть все, что тебе нужно, ты в каком районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Ищу Devil May Cry 3 желательно с русиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mainer 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 У кого-нибудь vice city есть? Оригинальная версия без модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiushead 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Люди добрыя,поможите найти игруху Chaos Legion!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 У кого-нибудь vice city есть? Оригинальная версия без модов. Есть !никаких модов,только игра. PS Вообще у меня море игр,та что пишите!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexiushead 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 Ростислав, Может у тебя Chaos Legion есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2006 PS Вообще у меня море игр,та что пишите!!!!!! ну тогда мне девил май край 3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жкх 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 ищю бесплатные игры для мобилы моторола(l2)зарания сенкс как писать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an00bis 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Люди если у кого есть или знаете где можно найти хочется Star Trek: Elite Force 2. Веселая игруха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodWarrior 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Если у кого есть скиньте пожалуйста Chaos Legion! оч. поиграть охота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 жкх, www.netsurf.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Ишу "Пожиратель душ" последнюю Но вот и мои игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an00bis 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2006 Люди помните игру Mech Warriors? Мож кто играл или у кого есть, вообщем нигде не могу нарыть, и если где нибудь найдете пожалста выложите на МегаФТП или ссылочку дайте. Не знаю какая там последняя часть но желательно поновее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах