f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 AntiHero, ААА,ты достал,ну выбирай скачать не для русских IP.И качай,там 200 американцев в день заходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Scorpion- 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 ищу старую игру Planet of Epias (планета обезьян) спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaspeR 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Так кто мне может Проклятые Земли залить куданить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bel164 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 ищу Готику II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAK! 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 (изменено) Смотри на МЕГЕ GAMES/Action & FPS/ Изменено 1 июля 2006 пользователем FAK! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholaz 35 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Ищу бателфилд первый ((( и калл оф дьюти оже 1й ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bel164 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Смотри на МЕГЕ GAMES/Action & FPS/ а там кряка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 а там кряка нет http://stopgame.ru/nocd/gotika_2/nocd.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtus Exclusive 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2006 Народ, никто не знает когда выйдет новый Postal - Postal "Штопор жжет"? Читал о нем в журнале мож год назат, а так больше ничего не слышал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 Virtus Exclusive, Вышла уже...Полная фигня...Низкого качества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bel164 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 http://stopgame.ru/nocd/gotika_2/nocd.html а самое главное когда монтирую образ в демон тулс или алкоголе мне пишет что диск имеет неизвестный формат вотЪ и инета у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2006 bel164, подздравляю, у меня тоже с сегодняшнего дня интернет закончился. А насчёт "неихвестный формат" - это и сам не знаю, бывает иногда. Причина неизвестна ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Ищу рускую версию Замечательной игры Full Trottle и её продолжения Full Trottle:Hell on Wheels. и ещё старенькую игру под названием: Crusader:No Remourse и её продолжение Crusader:No Regret-тоже желательно на русском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boleg2 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 (изменено) Ищу Morrowind старых версий. До 1.2.... ИМХО, они были до локализации 1C, отличались элементами интерфейса и etc... Хочется посмотреть на это чудо. Скриншоты различия прилагаются. Ищу именно такие версии, на которых интерфейс схожен со скринами morrOlD* . Ещё не отказался бы от НЕлокализованной версии Morrowind. Изменено 3 июля 2006 пользователем Boleg2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
God-Egor 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Ищу StarWars Episode 1 Racing! Кто найдёт дайте ссылку пожайлуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 её продолжения Full Trottle:Hell on Wheels. Она никогда не выходила и не выйдет. К счастью, ибо поганейшая дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Ищу StarWars Episode 1 Racing! Кто найдёт дайте ссылку пожайлуста! Может ты не правильно написал! Может Star Wars:Racer !Потому как есть могу скинуть,проверишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуви 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Ищу Fallout Tactics у каво есть выложите куданить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 †S*' date='Jul 4 2006, 18:35' post='1056569477']Ищу Fallout Tactics у каво есть выложите куданить. Английская версия лежит на ftp3!F русской нету!Я тоже хочу в русскую погамать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чуви 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Английская версия лежит на ftp3!F русской нету!Я тоже хочу в русскую погамать!!!! На ftp3 зайти уже чёрт знает скока не могу, а руссификатор можеш тут взять Fallout Tactics помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
God-Egor 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Star Wars:Racer скинь но перед этим скажи скока занимает! Ростислав, у меня комп не заходит на твой ftp скинь пожайлуста по аське... Зайди на http://allfree.p0.ru/ такой сайт я сделал себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rd 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Да конечно сайт у тебя...И иконки у корбины своровал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
God-Egor 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Да! Но сайт есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemON 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 ищю tocа 3, у кого нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
God-Egor 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Попробуй порытся в Google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemON 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 (изменено) крак для world racing есть у кого? Изменено 5 июля 2006 пользователем deemON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feodosiya 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Хочу в какую нибудь часть дальнобойщиков поиграть,а на фтп тока пустые папки валяются,залейте кто нибудь пожалуйсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
God-Egor 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 куда лить? ftp://10.2.1.4/%C8%C3%D0%DB/Arcade/18%20W...rica/18wsaa.mdf ftp://10.2.1.4/%C8%C3%D0%DB/Arcade/18%20W...rica/18wsaa.mds Поверь мне это игра лучше дальнобойщиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karuna 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 У кого есть игра "Full Throtle"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneg66 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 проклятые есть клав баркер русская озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах