ZERO-Руслан 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 пОМОГИТЕ Пытаюсь запустить Half-life2 Episod 1 а он вылетает. у меня в фтп заходит заходит и кажется етот аппл ТОКО для фильмов(как говорил Хакинен(я подал заявку на то что-бы качать туда игры он её убрал ) Халфу надо запускать через файл под названием "start" (MS-DOS). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxelo 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 что не у кого нет Герои3 дыхание смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 что не у кого нет Герои3 дыхание смерти? Если ты с корбины то http://file.corbina.ru/ игры , rts и tbs и там в низу есть она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxelo 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) НЕ это пипец какой-то.прилогаемый но сд не рабочий нашел в инете еще пару таже хрень-либо просто не действует либо все ломает к чертем...фак просто облом Изменено 18 октября 2006 пользователем xxxelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gryz 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Есть у кого-нить Football manager 2007? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moealex 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Ищу FIFA MANAGER 06.есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammsteinfan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 Здравствуйте. Ищу игру Blade of Darkness,есть у кого?Года три назад играл,понравилось очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitman@BloodBrother@ 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Готика 3, Company of heroes, Call of Juarez есть у кого-нить, что-нибудь из этого? Очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) ИЩУ ИГРУ LEVEL UP(Вроде так ) Там играеш за чубра провтив банд и рисуеш графити Изменено 20 октября 2006 пользователем TIRUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gr@G 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 (изменено) Народ давно видел видео от игры.. очень понравилось, космический симулятор в стиле FreeLancer'а... Только вышла чуть позже.. никак не могу нигде найти.. называется Project Freedom (вроде, на 90%) очень прошу какую-нибудь информацию.. лучше если вы отпишетесь мне в Личку если у вас есть или вы знаете где скачать (Рапида, Торены и т.д... ) Изменено 20 октября 2006 пользователем Gr@G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_S1lver_ 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Готика 3, Company of heroes, Call of Juarez есть у кого-нить, что-нибудь из этого? Очень хочется! Компани оф хероес есть, готу 3 сам ищу- ждем аплоада ИЩУ ИГРУ LEVEL UP(Вроде так ) Там играеш за чубра провтив банд и рисуеш графити ТЫ про Marc Ecko Getting Up:Content under presurre? так же ищется БФ2142 - появится на ФТП- известите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Компани оф хероес есть, готу 3 сам ищу- ждем аплоада ТЫ про Marc Ecko Getting Up:Content under presurre? да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amyra 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Скажите,кто -нить знает,где можно купить эту игру в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Скажите,кто -нить знает,где можно купить эту игру в Москве? Эта игра еще не вышла . Подожди еще недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amyra 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Эта игра еще не вышла . Подожди еще недельку. ага,а где ее потом можно будет купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimych 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 ищу игруху " Free running" заранее пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 ищется El Matador в переводе 1с. англ. версии и пиратки просьба не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derrick 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 ищу jaws unleahed =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 ищу jaws unleahed =) есть оригинальный образ но выложить пока некуда - как заработает фтп3, так выложу (может быть, посмотрим, как ко мне относиться будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bozex 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 В связи с тем, что на центральных ФТП нет аплоада, при запросе игры указывайте ваш сегмент сети (район). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kornymf 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Подскажите где можно скачать (не обязательно в сети) Sid Meyers Pirates? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist01 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Есть образ лицухи: Вторая Мировая от 1С кому нужно? P.S. Если нужно, то говорите куда скинут, так же могу расшарить через ДС++. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Подскажите где можно скачать (не обязательно в сети) Sid Meyers Pirates? www.torrentportal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Народ ищу игру бомбермен где надо бегать и пробелом бомбы закладывать ) моя любимая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Подскажите где можно скачать (не обязательно в сети) Sid Meyers Pirates? У меня помоему валялась но игра скучная ты её за 2-48 часов пройдёш на сложном уровне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTusovschiki 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Scarface, Just Cause, Prey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 Русская версия Prey от 1С уже давно лежит на ФТп3. если так сложно найти, вот прямая ссылка: ftp://ftp3.corbina.ru/ИГРЫ/Action & FPS/Prey (Rus)/ Тут ищутся игры, которых нет на фтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uriahh 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 NEFRA, Пошарься по Яндексу...А так нет...Это же не официалка... У меня есть диск с Тибериан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim-z 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 ищу игры связанные с F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
startac 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 ищу игру zuma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах