Adoshev 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Ищу эту игру: Joint Task Force Вот инфа по ней: Разработчик: Most Wanted Entertainment Издатель: HD Interactive Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 сентября 2006 года Российский статус: локализуется, выход планируется на ноябрь 2006 года ISO статус: релиз состоялся 15 сентября 2006 года Скрины: http://www.ag.ru/games/joint_task_force Заранее спасибо. Лови торрент: http://torrentportal.com/download/697777/Joint+Task+Force+[PCDVD][Multi5-SP-EN-FR-IT-DE][www.newpct.com].torrent На фтп пока не можем залить, тк он не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{M.E.D.}-=DJ=- 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 *DEMON*, старый ЗД есть у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VELEV 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Медивал второй(тоталвар) никто еще не спиратил анонс вроде на сентябрь был но на лотках невидно.. если у кого есть плиз к4иньте ссылку .. Изменено 20 сентября 2006 пользователем VELEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andoriil 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Исчу игру "Суммонер" непомнб как правильно пишиться по хохлятски но по русски вроде так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Исчу игру "Суммонер" непомнб как правильно пишиться по хохлятски но по русски вроде так)) У мну есть Summoner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist01 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Adoshev Спасибо. Поставил скачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Народ извините если не в тему Я просто не знаю куда обратится по одному вопросу) Может мне кто нибудь обьяснить как пользоватся BitComet 0.72 и как вообще скачивать через него???? А то устоновил .а как и что дальше делать не знаю!!! Если можно всё по подробнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bozex 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Народ извините если не в тему Я просто не знаю куда обратится по одному вопросу) Может мне кто нибудь обьяснить как пользоватся BitComet 0.72 и как вообще скачивать через него???? А то устоновил .а как и что дальше делать не знаю!!! Если можно всё по подробнее))) Думаю, это в форум про софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Где можно скачать FIFA 2006 ? С Mega-ftp не качает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Приехал. Привез игрушки. Только теперь как и куда их заливать ТЫ их в Торрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Нужен Nocd для игры Call of Juarez и The Settlers 2 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PurpleUniT 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Подскажите,где взять CS:Source ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kytyz 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Лицензию только в магазине за 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist01 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 PurpleUniT Если нужна пиратка, то можешь попросить .gcf файлы у тех у кого лицуха (по сетке они быстро с качаются, средний вес 4,34 ГБ), далее на выбор: 1 - Либо запустить с помощью лоудеров (ранее это были: Steam-Down, SteamL и т.п.). Пока что вроде рабочий этот лоудер: "Star-Steam -impulse666 edition" 2 - Либо распаковать с помощью "Source Pirate KiT 3 v1.5" и сможешь играть спокойно, но только на пиратских серваках (с лоудерами так же только на пиратских). P.S. Не знаю как тут с линками на сторонние сайты, но все выше перечисленные программы лежат только тут. Если линк потрут пиши в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stadi 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ищу LadaRacingClub грят игра не очень но хочется заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Ищу LadaRacingClub грят игра не очень но хочется заценить ftp://geirby/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeckhack 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 (изменено) Ищу игры Серп и молот (ту что на движке SS), Close combat 5 , hidden & dangerous 2. У кого есть отзовитесь === P.s корбина заипала - трудно чтоли альтернативу сделать фтпшникам сгоревшим А в ДС обычно нихрена нет. я даже ПЕРИМЕТР (!!!!) в дс не нашёл. мрак Изменено 23 сентября 2006 пользователем jeckhack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Ишу новые рпг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Med ты мне обещал старик и гигемонию,ты вроде все привез скажи как ее можно у тя добыть то?и ты из какого района,если из митино то залей алексею,если нет будем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{M.E.D.}-=DJ=- 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Stranger, привез. Я из Сев.Бутово. Игрушек много. Но я не знаю куда их заливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sixpounder 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 ВСЕ ЕЩЕ NEED ИГРУШКА "ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ"...блин,вот подстава,захочешь первый раз за год во что то поиграть,и хрен тебе,нет нигде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIRUN 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Stranger, привез. Я из Сев.Бутово. Игрушек много. Но я не знаю куда их заливать... В торрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~·•°Fil°•·~ 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 ВСЕ ЕЩЕ NEED ИГРУШКА "ПРОКЛЯТЫЕ ЗЕМЛИ"...блин,вот подстава,захочешь первый раз за год во что то поиграть,и хрен тебе,нет нигде!!! Я же кинул на фтп и 1 и 2 часть(теперь должно быть на меге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
je-die 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Заявка на игру "Мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Когда на Меге появится ParaWorld, Broken Sword 4, Company of Heroes, Fifa2007 и NHL 07? Аплоад удалили, кто теперь играми заниматься будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sixpounder 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Razial, все,спасибо!уже надыбал...наконецто!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima55555 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Ищу Halo, хочется поиграть в предверии второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugly Alice 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 (изменено) Народ! Отзовитесь! У когонибудь есть "Alien shooter 2" ? Изменено 29 сентября 2006 пользователем Ugly Alice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeroy 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Когда на Меге появится Company of Heroes ? У меня есть на русском языке(пиратка 2 СД) Только я с Головинского района если есть куда скинуть говорите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist01 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Ищу: В тылу врага 2 "В тылу врага 2" - продолжение отечественного военно-исторического бестселлера, стратегии в реальном времени, удостоившейся множества наград и получившей признание игроков всего мира. офф сайт: http://vtv2.games.1c.ru/ скрины: http://vtv2.games.1c.ru/?action=screenshots интревью: http://overclockers.ru/games/22071.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах